ID работы: 12912078

Дикая орхидея

Гет
NC-17
В процессе
156
Размер:
планируется Макси, написано 434 страницы, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 73 Отзывы 37 В сборник Скачать

Предупреждение.

Настройки текста
Это нужно было сделать сразу, до публикации драбблов в принципе. Здесь я описываю важные нюансы в работе, которые стоит прочитать перед тем, как приступить к самой «Дикой орхидее». 0. Идея фанфика пришла ко мне ещё в далеком 21-м году, но что-то меня останавливало, я не могла начать описывать это, как бы не хотела. А теперь я понимаю, почему не могла начать писать раньше… 1. В фанфике/сборнике драбблов «Дикая орхидея» название, как у одного из моих любимых фильмов «Дикая Орхидея» с Микки Рурком в главных ролях. Ну это не очень важно. Называется фанфик так, потому что изначально он планировался пошлым, наполненным NC-ой самого разного сорта. (потому что мне регулярно снились потрахушки с Бан Чаном, даже когда я не улетала по SKZ). Я фетишитска, а Бан Чан просто в этот фетиш попал. Ну а потом ещё кой-чего про него выяснилось, и я такая… Ну ладно. В первых главах фанфика есть диалоги, смешные моменты, если вы хотите няшностей-мимишностей, диалогов, то можете начать с них. Чем дальше вы будете двигаться, тем… More hard sex вы увидите. В стиле Чанни, как ему нравится (но это уже TMI). 2. У фанфика/сборника драбблов «Дикая орхидея» на момент написания нет определенного завершения сюжета. Хотя драбблы имеют связь между собой по таймлайнам: не подряд, но драбблы происходят примерно в один промежуток времени и пересекаются между собой, а где-то идут в последовательности друг за другом. А где-то выбиваются из общего таймлайна к чертовому бате. 3. В фанфике/сборнике драбблов «Дикая орхидея» много психологических аспектов. Не всем нравится читать подобное, потому что кажется скучным/пресным/унылым на фоне абьюзивных отношений вроде Тессы и Хардинга из «После», Эбби и Тревиса из «Моё несчастье» и т.д. У меня вы не увидите истерик на пустом месте, идиотских поступков «во имя любви», болезни или травмы из-за любви и т.д. Здесь персонажи — вполне себе зрелые личности, которые способны нормально общаться между собой, говорить открыто о том, что им нравится, что не нравится, нести ответственность. Их действия вполне себе имеют логичное основание, и наши персы растут (в частности, эмоциональный интеллект Бан Чана). А то, что у обоих избегающе-тревожный тип привязанности… Так это тру факт. Я сама занимаюсь с терапевткой уже длительное время и таким образом «пропагандирую» (если можно так сказать) необходимость заниматься своим ментальным здоровьем. 4. Помимо обычной психологии я задеваю аспекты кинетического интеллекта и невербалики, насколько это возможно описать в книге (крупицы, но все же). Это помогает описывать состояние человека, его ощущения более глубоко, хотя драбблы кажутся очень поверхностными в плане эмоций и действий персонажей. 5. Какие-то вещи я несу в драбблы из пережитого опыта, снов про Стрей Кидс. Что-то меня вдохновляет в повседневной жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.