ID работы: 12912078

Дикая орхидея

Гет
NC-17
В процессе
156
Размер:
планируется Макси, написано 434 страницы, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 73 Отзывы 37 В сборник Скачать

14-й драббл. Джинни.

Настройки текста
Примечания:
Хёнджин вошёл в студию, находу стягивая пальто с плеч. Ника сидела на своем месте и не сразу заметила появление айдола в студии: в наушниках громко играла музыка. Хван стянул с себя следом, джинсовку, бейсболку, солнцезащитные очки и остановился, глядя на Нику: — Там же, где и всегда, — он улыбнулся, глядя на девушку. Дизайнерка уютно расположилась на своем рабочем месте, лежа на животе и скрестив ноги в белых аккуратных носочках. Сегодня на Нике не было огромного худи, только черная майка в рубчик и светлые джинсы. Хёнджин ехидно улыбнулся и еле слышно уркнул, скользя взглядом по изгибам девушки, начиная от высветленной макушки, плеч и заканчивая округлыми ягодицами. Так хотелось прикоснуться к ним руками… Интересно, Бан Чан так же залипает на её фигуре? И насколько громко чавкает при этом? Всё же… Хёнджин только при взгляде на Нику задумался о том, какой сексуальной может быть короткая стрижка у девушки. Она обнажает длинную шею, на которой столько чувствительных мест. Айдол с удовольствием бы довёл дизайнерку до трепета одними только поцелуями в шею. Хёнджин беззвучно подошёл к Нике со спины, потянул носом аромат духов, витавший в воздухе, сегодня он чувствовался особенно сильно: в студии была одна Ника. Аромат спелой малины сладким облаком висел вокруг неё. Для Хёнджина малина была экзотикой, он пробовал её два раза в жизни, но вкус и запах запомнил на всю жизнь. А ещё он где-то читал, что малина является отличным афродизиаком… И теперь эти мысли не давали корейцу покоя, когда он бессовестно смотрел на Нику. Кореец заметил про себя, какая у дизайнерки фигура. Она далеко не такая худая, но формы её тела такие мягкие и уютные, приятные глазу, изгибы тела невольно привлекают взгляд всех окружающих. И Ника знала, как с помощью одежды достичь наибольшего эффекта, подчеркнуть свою фигуру. Хёнджин почувствовал вполне знакомое ощущение в паху, он начал возбуждаться от собственных мыслей. Не сильно, но ощутимо. Вспомнил и Бан Чана в душе, как лидер тяжело дышал и сбрасывал напряжение вполне доступным способом. С искусанных губ срывался судорожный шепот, по губам можно было прочитать это имя: Ника. Как в плеске воды слышится ритмичная работа левой рукой, и как запотевшее стекло скрывает все действие. Сцена не менее будоражащая. Интересно, а Ника знает, что Бан Чан мастурбировал, вспоминая её? — Хэй, — Хёнджин сел рядом. Ника буквально подскочила на месте, перепуганно глядя на Хвана и доставая наушники. — Ты чего тут делаешь? — Ника изумленно смотрела на айдола, Хёнджин просто безобидно улыбался. Ему явно польстила реакция девушки: как она испугалась. Это явно говорит о чувствах к нему самому. — У меня сольный номер на концерте, решил приехать и подготовиться, — сказал Хёнджин спокойно. — Дома не получится репетировать: парни спят, да и места нет. А ты что здесь делаешь? — Тоже не смогла работать дома, решила приехать сюда, — ответила Ника, отворачиваясь к ноутбуку. Хёнджину подобная реакция не очень понравилась, он наблюдал за Никой тоже, жадно впитывая в себя все, что говорит девушка, слушал её психологические доводы: все же девушка действительно на редкость адекватна для той, чтобы быть Стей. Да, у них безусловно был стафф, состоящий из девушек, но Ника… Победила их всех. — Ты приезжаешь сюда по выходным, потому что здесь часто бывает Бан Чан. Он практически безвылазно проводит здесь время, но не сегодня. А ты ждала его, не отнекивайся. Ты изумительно спокойно себя ведешь в его обществе, но… Когда дело касается возможности встречи с ним один на один, как могло бы быть сегодня, ты теряешься. У меня возникают подозрения на счёт тебя и Бан Чана… — протянул Хёнджин. Ника посмотрела на него: — Что ты хочешь от меня? — ей явно стоило усилий оставаться спокойной: тяжело сдержаться, когда тебя так открыто клеит Хван Хёнджин. — Слишком многого, — ответил Хёнджин, осторожно касаясь щеки Ники. — Господи, какая ты сексуальная… Твой хорни вайб сводит меня с ума. И как Бан Чан сдерживается, глядя на тебя? — В смысле, сдерживается? — Ника не отвернулась и не дёрнулась в сторону, пальцами Хёнджин скользил по её щеке. — Я видел, как Чанни ласкал себя в душе, произнося твое имя. Зрелище было крайне чувственным, уверен, тебе бы понравилось. Ника поменялась в лице, услышав это, понежилась от ладонь Хёнджина, как кошка. Хёнджин думал, что дизайнерку это смутит, но она только довольно улыбнулась: — Хм… Ты прав, я бы взглянула на это. — Тебе нравится смотреть? — Хёнджин продолжил гладить её по щеке, касаясь линии челюсти и проводя большим пальцем мимо губ Ники. — О да, — дизайнерка понежилась о руку, урча. Хёнджину ответная реакция очень понравилась, ему нравились нежности и прелюдии, смешанные с жёсткостью. И Ника вполне себе отлично на них отзывалась сейчас. — Как мужчины сходят по тебе с ума? — Хван наклонил голову в сторону, любуясь Никой. И все же… Чертовка сексуальна. — О, да-а… — Ника уже простонала это, наклоняя голову так, что пальцы Хёнджина скользнули на её затылок, по телу побежали приятные мурашки. Хван сам едва не заурчал, как огромная кошатина, глядя на это. Он продолжил наблюдать за Никой, широко улыбаясь. — Интересно, я смог бы довести тебя до оргазма одними лишь словами? — большим пальцем Хёнджин обвел губы Ники, останавливаясь на середине и глядя, что девушка будет делать дальше. Азарт закипал в нем все больше и больше: надо же, как все просто. — Попробуй, — Ника ухмыльнулась, осторожно дала скользнуть пальцу Хёнджина себе в рот. — Кажется, у меня это получается, нужно попробовать и продолжить, — заметил Хёнджин, удивлённо глядя, как фаланга большого пальца мягко утонула между губ Ники. Дизайнерка с довольным видом начала делать едва-едва ощутимые посасывающие движения, от чего у Хёнджина по ощущениям чуть не слетела крыша. — Ты знаешь, что ты чертовски сексуальна? — спросил кореец, когда Ника чуть опустила голову, давая пальцу скользнуть глубже в рот. — А Бан Чан когда-нибудь говорил тебе об этом? — Нет, — ответила дизайнерка, выглядела она вполне убедительно, однако Хёнджин не поверил ей: едва ли Бан Чан способен удержаться перед Никой, он ведь не святой. Да и когда им никто не мешает, тут наверняка происходит много всего интересного. — А тебе нравятся поцелуи? Я видел, как иногда ты смотришь на губы Феликса. Его рот выглядит лучше, чем мой? — спросил Хёнджин, обводя пальцами подбородок Ники. — Да, — Ника улыбнулась широко. — А он может вот так? — Хёнджин сел на бёдра Ники. Дизайнерка с интересом улыбалась, глядя на него, погладила бёдра корейца, глядя на возникшую выпуклость между ног. Хёнджин уркнул, вмыливаясь бёдрами в Нику, словно кошак, еле слышно застонал, откинув голову назад, чувствуя, как Ника гладит его бедра и ягодицы, притягивает к себе сильнее. Возбуждение внизу живота превратилось в обжигающий шар, все требовало разрядки, по телу словно били током, когда Ника гладила его бёдра. — Вот это действительно секси… — сказала она, шлёпая Хёнджина по левой ягодице. Хёнджин только мурлыкнул и поцеловал Нику, делая волну всем телом. По телу словно ударили током, настолько чувственно это получилось. Влажный язык скользнул в рот и встретился с языком Ники, возбуждение нарастало, становясь все более ноющим. Хёнджин хотел было положить руку Ники себе на низ живота, но она уж слишком приятно обнимала его за бёдра, мяла ягодицы и притягивала его сильнее к себе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.