ID работы: 12912078

Дикая орхидея

Гет
NC-17
В процессе
156
Размер:
планируется Макси, написано 434 страницы, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 73 Отзывы 37 В сборник Скачать

30-й драббл.

Настройки текста
Пак Джинён поменял ноги местами, сидя в кресле перед пафосным журнальным столиком. Секретарша невысокого роста в катастрофически облегающей юбке поставила перед мужчинами поднос с кофе и миндальным печеньем. Бан Чана чуть не стошнило, он сочувствовал секретарше Пака от всей души: надо же выносить как-то этого самонадеянного подонка, носить неудобные юбки и туфли, весить не меньше сорока трех килограммов и пользоваться омерзительным ароматом Шанель №5. Но Кристофер пришёл не за этим, поэтому он из вежливости подтянул к себе чашку кофе в ожидании вопроса: — Ну так… Зачем ты пришёл? — Пак снова поменял ноги местами, провожая взглядом секретаршу. Лидер не без презрения заметил, что управляющий агентством пялится на задницу своей секретутки, и как бедняжка поправляет подол своей юбки на ходу, семеня на тонких шпильках. Бедная жена Джипа… — Я хочу сам выбрать локации для съемки нового клипа, — ответил Бан Чан, делая глоток кофе. Все же секретарша отлично справляется с обязанностями варки кофе, несмотря на её юбку, тошнотворный запах Шанель и тонкие шпильки на красной подошве. — Звучит недурно, — Пак вызывающе поменял ногами снова и принялся тереть их друг об друга, у Бан Чана создалось ощущение, что управляющий страдает простатитом или хламидиями. — А что от меня, собственно, требуется? — Я хочу уехать на неделю, чтобы найти подходящие локации для съемок, — продолжил Бан Чан, не отрываясь от кофе. Он уже привык играть в поддавки с Джипом, чтобы добиваться своего впоследствии. — Надеюсь, ты понимаешь, что неделя — это слишком много. Даю тебе три дня, это максимум. С тобой едет кто-нибудь ещё? — строго спросил Джинён, шумно хлебнув кофе. Бан Чан сделал усилие над собой, чтобы не поморщиться от отвращения. — Да, я планировал взять Нику, — буднично отозвался Бан Чан, аккуратно отставляя чашку кофе на журнальный столик, который обошёлся Джипу в сотню миллионов вон. — Даже так, — протянул Пак, снова меняя ноги местами. — Вам попросить забронировать номер с одной кроватью или с двумя? — издевательски добавил он и снова шумно хлебнул кофе, словно нарочно пытаясь выбесить. — Разные номера, — ответила Бан Чан, притягивая свою чашку с кофе. — Слишком дорого. Несмотря на то, что вы разного пола… — Пак задумался, хотя на лице его была явная ухмылка. — Я максимум могу попросить вам найти отели, где есть две комнаты. Но на большее не рассчитывай, — управляющий надгрыз печенюшку с миндальным орехом сверху, оттопырив мизинец кверху. Бан Чан старался держаться изо всех сил, подавляя приступ тошноты. В кого Пак такой позёр? — Хорошо, я понял, — Кристофер кивнул. — С тебя маршрут, я позабочусь обо всем остальном. Водитель вам ведь не нужен будет, ведь ты отлично водишь сам, а лицензия твоих прав кончается через два года и восемь месяцев, — заметил Пак, закидывая в рот остатки миндального печенья и отряхивая о свою одежду руки. — Хорошо, — Бан Чан снова кивнул, испытав даже некоторое облегчение: не будет лишних глаз и ушей в дороге. — Я подготовлю маршрут и отправлю его сегодня вечером, до пяти часов. — Вот и славненько пообщались, — Пак хлопнул в ладоши. Крис поднялся со своего места, едва кланяясь в ответ. — Передавай Нике привет от меня! Услышал лидер напоследок перед тем, как захлопнуть двери кабинета Пака и встретиться взглядом с секретаршей, чувствующей абсолютную беспомощность. Бан Чан вызвал лифт и поднялся в студию, где сформировал маршрут из будущих локаций для съемок клипа. Лидер вернулся в студию явно в лучшем состоянии, чем выходил оттуда. Все же Пак расщедрился, выделив ему целых три дня на поездку с Никой. А с какой ухмылкой он произносил то, что Ника и Бан Чан будут жить в одном номере. За кого он принимает дизайнерку, говоря это? На что он надеется или рассчитывает? Отправляя маршрут Паку, Бан Чан кое-что вспомнил… Как вода в речушке искрилась в солнечных лучах, кое-где в воздухе розовые нежные лепестки сливы и вишни. Силуэт Ники под деревьями, как дизайнерка тянется к розовым веткам, по которым стекает цветущая пена. И поцелуй, застывший во времени. Поцелуй, разделивший жизнь на до и после. Как это было нежно, горячо и чувственно… А впереди три дня, которые покажутся вечностью. Три долгих дня, наполненных событиями…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.