ID работы: 12912533

Спать

ONE
Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Я сижу. Сижу и ничем не занимаюсь. Чем же мне заниматься на этом месте, где было несчастное шоу, если Эйри так и не молвил ни одного словечка? Конечно можно побегать, попрыгать, поплакать, раздумывать и многое другое. Но эти дела не очень интересны. Что хочу сейчас делать - это поспать. Поэтому я лёг на травку зелёного цвета и закрыл глаза. Только уснуть не мог потому, что небо было светлое; оно, кстати, никогда не становилось темнее обычного. Мне пришлось только полежать с закрытыми глазами, попробывая уснуть. Но было тщетно; как ни старался, как ни пытался погрузиться в мысли, чтобы превратить это в сон, никак не получалось. Никак! Зачем я вообще пошёл за Лиамом спасать остальных из шоу, имеющее название ВАН? При этом ВАН - это аббревиатура, а я до сих пор не узнал, что это означает. Ладно, плевать. Я продолжил лежать, как вдруг... Я почувствовал вздохи и выдохи рядом со мной. Я открыл глаза и заметил Сенти. Эта свеча цвета голубого смотрела на меня, будто на ребёнка, который проснулся от кошмаров своих. Она спросила: - Содовая, с тобой всё нормально? Я ответил: - Да. Я просто пытаюсь уснуть. - И как? - сказала свеча. - Никак. Если бы небо могло темнеть, я б смог; но здесь этого не происходит, поэтому приходится уснуть при дневном свете. Сенти посмотрела назад; там, рядом с бассейном, находились другие участники; они занимались йогой. Позже свечка села рядом со мной и... погладила мой бок. Я немного смутился, так как давно не чувствовал поглаживания. (Последний раз я чувствовал от своей сестры.) - А вот так получается? - спросила девушка. - Нет. Откуда ты взяла, что так получится? Свечка пожимала плечи, и я с нерадостным лицом лёг на другой бок, закрыв глаза. Рядом со мной легли, я этого услышал. Две ручки обняли меня, прислонив к кому-то. - Это кто? - спросил я. - Не бойся, Содовая, это я, Сенти. - Зачем ты... меня... обняла? - Прост... Я тоже хочу спать и думаю, что, обняв кого-то, я смогу уснуть. - Серьёзно? - не понял я, - это тебе вправду помогало? - Ну... Да. Это бывало, когда мать свою обнимала я. - А, понял. Я тоже так делал в детстве. Иногда с мамой, а иногда с сестрицей. Закончив разговоры, я закрыл глаза. И, вправду. Чувствуя обнимашки, я даже пытаюсь уснуть. Однако мои мысли теперь наполнены Сенти... Почему я так начал о ней думать? Она всего лишь хорошая подруга, не более. Свечка обнимала меня; я смог услышать из её рта различные радостные вдохи, будто я не её друг, а её мать. Всё таки, решившись поддержать сон подруги, я обнял повернулся на другой бок, обнял свою подружку. А она, почувствовав это, сказала мне тихо: - Содовая, я люблю тебя! (А может она и не говорила; так как всякое может послышаться во сне.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.