ID работы: 12913377

Вы должны знать правду!

Джен
G
В процессе
848
Senara бета
Размер:
планируется Макси, написано 204 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
848 Нравится 214 Отзывы 314 В сборник Скачать

Странный подарок

Настройки текста
Примечания:
      Все события происходят после победы над Охотниками. Кейлу и его команде пришлось пережить много, но не сильно приятных событий за короткое время. Как говорится, в конце каждой истории есть свой хэппи энд. Он случился и здесь. Кейл, наконец, получил свою мечту бездельника. Ура, ура, ура… Хотелось бы сказать, но, к сожалению, Боги думают иначе. И вообще, кто б их понял, но всё по порядку.       Действия происходят на вилле Супер-Камня. Кейл наслаждается безмятежной жизнью, попивая у себя в комнате, наконец-то, сладкий чай. Дети развиваются за счет путешествий по миру. Драконы как жили, так и поживают. Розалин и Лок занимаются собой. Альберу не вылезает из документов.        «Жизнь прекрасна,» — думал про себе Кейл. Да не так-то было. — Человек, человек, смотри, что я нашёл! — послышались крики с улицы.       Кэйл открыл окно, чтобы Раон успел влететь в него, не покалечившись при этом. — Раон, будь осторожнее, — нахмурившись, сказал Кейл дракончику. — Извини, — стесняясь, сказал Раон.       Кейл тяжело вздохнул и ответил: — Ничего страшного. Так, что ты такого нашёл, что забыл об осторожности?       Если Раон и был немного пристыжен, то об этом мгновенно забыл: — Я нашёл это у входа в пещеру, когда возвращался сюда, — сообщил Раон, доставая из своего пространства какую-то коробку. — Ты открывал её? — спросил заинтересованный Кейл. — Хотел, но… — Что "но"? — теперь уже насторожился Хенитьюз. — Когда подлетел к коробке, чтобы открыть её, то увидел записку, — взволнованно протараторил ребёнок. — Вот она, можешь сам прочитать.       Оторвав листок от упаковки, Раон передал записку Кейлу. Кейл не мог понять, почему простая записка заставила остановиться даже дракона от того, чтобы открыть и посмотреть, что внутри, ведь ни для кого уже не было секретом, что драконы любопытны, особенно их Раон.       Со скрытым любопытством, он читает записку:       «Если хочешь понять, почему дорогой тебе человек поступает неправильно, то надо заглянуть в его прошлое»        «Странное послание, — подумал Кейл. — Неужели эти ублюдки не угомонились?»       Кейл сразу понял, что "подарок" и записка, были от одного ублюдочного бога, который последние два года, что-то очень тихо себя вёл.        «Чувствую, что этот подарочек ничего хорошего мне не принесёт,» — вздохнул Кейл. — Раон, можно мне эту коробку? — с улыбкой спросил Хенитьюз.       Его человек мало когда-либо действительно что-то просил у них, поэтому дракончик сразу протянул ему коробку. — Конечно, можно, ты же мой Человек! — радостно сказал Раон.       Кейл протянул руку, чтобы взять уже свою вещь. Как вдруг дверь распахнулась, и к Кейлу побежали Он и Хонг. — Кейл, мы соскучились! — прокричали котята, обнимая своего Человека.       За ними вошёл Рон, несший свой фирменный чай. — Молодой Мастер, скоро будет ужин. — проинформировал Рон, ставя чай на туалетный столик. — Вы уже вернулись? — спросил уже свободный от объятий Кейл. — Именно так, — радостно проинформировала Он. — Скоро должны прибыть и остальные. — Человек, мы же будем ужинать все вместе? — радостно спросил Хонг. — Конечно, вместе, — не удивившись, ответил Кейл. В последнее время им редко удавалось поесть вместе со всеми, поэтому он понимал радость детей. Кейл и сам чувствовал каждый раз какое-то тепло в груди, когда слышал, что они будут принимать пищу все вместе, но, как обычно, не обращал на это особого внимания. — Ну, что идём? — спросил Кейл у детей. — Да! — крикнули они хором, побежав на кухню. — Вам помочь с переодеванием? — спросил Рон, который наблюдал всю сцену. — Да, спасибо, — поблагодарил Кейл, идя к ширме, чтобы переодеться.       Рон уже хотел последовать за Молодым Мастером, но его внимание привлекла какая-то бумажка на полу. Он решил её поднять, как вдруг увидел одну единственную надпись.       «Чтобы спасти Кейла, вы должны открыть коробку.»       Рон нахмурился и посмотрел на ширму.        «Во что снова ввязался мой щенок?» — хмуро подумал дворецкий. — Рон, ты там скоро? — услышал он вопрос от щенка. — Уже иду, — ответил Рон, пряча записку во внутреннюю кишеню своего пиджака.       «Надо будет всё выяснить у детей,» — решил Молан, идя к ширме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.