ID работы: 12913377

Вы должны знать правду!

Джен
G
В процессе
848
Senara бета
Размер:
планируется Макси, написано 204 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
848 Нравится 214 Отзывы 314 В сборник Скачать

Не глава!

Настройки текста
      Всем привет.😊 К сожалению, глава пока задерживается, так как скопилось много личных проблем. Готовлюсь к экзаменам и так далее.😅😥😥😥       Бета: слишком жизненная ситуация :'). Сил автору и удачи.       Работа пишется очень тяжело, так как каждую реплику персонажей приходиться, а то и переписывать или дописывать фразы.       Бета: с подобным сталкиваются многие писатели. Плюсом, сложность подобных реакционных фф составляет сохранение каноничного характера персонажей.       Если честно, думаю начать искать соавтора на эту работу, так как вижу, что пропадаю надолго, а работы становится всё больше и больше. Если кого-то заинтересует, то буду рада компании. Надеюсь, что Senara не будет против? Правда?       Бета: я не буду против компании, хотя с этим могут возникнуть некоторые трудности, но я надеюсь, что всё будет хорошо. Хоть я и являюсь соавтором в другой работе, я им являюсь, фактически, номинально, так как по ходу редактирования текста иногда что-то переписываю (в черновике к новой главе я одну часть сама написала, и автору сама глава понравилась, и она сказала, что у меня хорошее письмо, но я как-то сомневаюсь в своих силах). Я бы с радостью помогла автору, но у меня плохо получается соблюдать каноничность персонажей. Я могу что-то подсказать или исправить, но полностью с нуля показать персонажа с заданным характером я не могу. Ещё раз извиняюсь перед автором за своё... неумение соблюдать канон. P.S. меня автор своим "сворачиванием" глав напугал до чёртиков....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.