ID работы: 12914862

Разрушенная.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Падение.

Настройки текста
Примечания:

***

-Отпустите!-я пыталась кричать, но мне зажимали рот. Грубые руки сдавливали мне запястья, следующие две руки приближались к шее. -Тише, деточка, ты же хочешь этого.-сказал первый -Повели ее.-третий мужчина из их компании скомандовал. Сил уже не было, меня окутывал дикий страх. Сейчас решится вся моя жизнь. Я знала, что они хотят сделать со мной. Горячие слезы согревали щеки. На улице стояла поздняя осень. -Вы че творите? Отпустили ее. Впереди стоял парень, было темно, и я не могла его хорошо разглядеть. -А то что?-мужчина, который держал кисти моих рук, с усмешкой задал вопрос незнакомцу. В сердце загорелась надежда.Почему-то я уверена, он спасет меня. -Хорошо, раз не понимаете. Парень поднял руку, загорели фары двух машин и из них вышли 4 человека. Два из них были крупного телосложения. Телохранители, подумала я. И вот через секунд пять я стою свободная, глажу свои руки, там явно останутся следы. Все произошло так быстро, я даже не успела заметить, когда этих придурков убрали от меня. -Ты как? Все в порядке?-парень подошел ко мне и начал что-то спрашивать. Я находилась в шоковом состоянии и не могла нормально соображать. -А..да, да, все нормально.-еле выговорила я. -Давай мы тебе отвезем до дома, а то шарахаются тут всякие уроды.-ставя акцент на слове "уроды", парень кивнул в сторону тех парней. Группа образавовшаяся там, что-то обсуждала. До меня доносились лишь незаконченные предложение. -Проваливайте или я вызываю ментов. -Мы поняли, простите. Один из мужчин, крупного телосложения ударил в нос того мужчину, который меня держал. Они начали убегать. -Черт, вы как тут?-к нам подошел еще один парень. -Все хорошо, я недалеко живу и сама дойду. -Точно?-парень, который спас посмотрел прямо мне в глаза. Они были светлые. Как мне показалось, он посмотрел с добротой и с искренностью. -Да, и это, большое спасибо вам. Я кивнула головой и пошла домой. -Глеб, я так понимаю, студия отменяется? -Да, устал я, домой поеду.

***

Добравшись до дома, я скинула всю одежду в гостиной и побежала в душ. Мои руки были красно-бордовыми. Это говорило о том, что вскоре тут появятся синяки. Зашибись, подумала я. Мое тело тряслось, я залазила в ванну. Теплая вода дала расслабиться. Все же хорошо, ничего не случилось, такое, увы, часто случается. Я пыталась себя успокоить, и вполне все получилось. Выйдя из ванной комнаты, я заварила чая с лимоном и села в кровать, укутавшись пледом. Звонок на телефон. На экране "Милана". -Ооо, наконец-то я дозвонилась до тебя.-девушка по ту сторону экрана заулыбалась. -И тебе привет, извини, не дома была. -В такой поздний час? Не уж то, ухажера нашла? -Мил, какой ухажер. Я сидела в кофейне, писала курсовую, потом пошла прогуляться. -Мда, одна учеба на уме. Когда приедешь? Потусим. -Ты же знаешь, мне нужно учиться, я не смогу приехать в ближайшее время. -Ну ты и скучная, тогда жди меня на выходных.-Милана подмигнула мне. -С радостью, я спать пойду, доброй ночи. Я скинула трубку. Стоит убрать весь этот груз с плеч за сегодняшний день и лечь спать. *** Солнечные лучи пробирались в мою комнату, будив меня. Такая погода радовала меня. Сейчас, когда я переехала в Москву из-за учебы, мне приходилось одиноко. Когда я жила с родителями в Питере, мне было хорошо. Я никогда не любила одиночество, но сейчас приходится смириться и жить так. Это очень тяжело. Родители остались там, так как у папы крупный бизнес. Все же, мне было бы легче если бы тут были они. Моя мать умерла пять лет назад. Отец сейчас живет с другой женщиной. Я благодарна ей, она старается заменить мне мать, всегда поддерживает нас и считает настоящей семьей. Помимо меня у них есть сын-Вадим, ему восемь лет. После потери матери, папа долго не мог прийти в себя, ему приходилось очень тяжело, он уходил в запои, и даже чуть было не потерял бизнес. Но, хорошо, что в его жизнь пришла такая прекрасная женщина как Оля, которая подарила ему счастье. Я до сих пор сильно скучаю по матери, до сих пор не могу смириться. *** -Олег Михайлович, вот моя курсовая. -Хорошо, Ева, я позже посмотрю, можешь быть свободна. Улыбка до ушей! Я так долго ее писала и истратила все силы на это. Думаю, стоит перекусить где-нибудь. Покапалась в телефоне и решила, что поеду во Вкусно и Точка. Почему бы и нет? Вызвала такси и стала ждать. Через пять минут подъехала белая машина. -Добрый день.-захлопнув двери машины, сказала я. -Добрый, добрый, вас во Вкусно?-спросил парень, который был за рулем. На вид ему было лет 25. Но выглядил достаточно красиво. Брюнет, глубокие карие глаза, аккуратный нос и густые черные брови. Прям как актер из какого-нибудь фильма. -Да, пожалуйста.-ответила я. После этого мини диалога прошло минут 5 и парень снова заговорил: -Как вас зовут, если не секрет? -Думаю, не секрет, Ева. -Марк, очень приятно. -Взаимно. -Далеко вы отсюда живете?-он смотрел на меня через зеркальце в машине. -Да нет, не сильно. -Мы почти приехала, не буду льстить и скажу напрямую, не могли бы дать свой номер? Хотел бы пообщаться с вами. Подумав пару секунд, я ответила: -Можно, вот запишите. И я протянула свой телефон где был написан мой номер телефона. После таксист Марк попрощался, я оплатила проезд и пошла обедать. Уставшая, но зато сытая я поднималась по лестницам на свой этаж. Подойдя к двери, начала шумно искать ключи в сумке. Нашла. Удача. Замок щелкнул, а в квартире ожидало..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.