ID работы: 12915033

Цепкие объятия сладкой сонливости

Слэш
PG-13
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Зимой вставать вообще не хочется

Настройки текста
Никто не открывает глаза сразу с утра. У всех людей сначала просыпается само сознание, пытаясь понять, что вообще происходит и не умерли ли мы за ночь. Если не делать вообще ничего, разум снова провалится в пучину сновидений. Именно в этот момент люди открывают глаза, чтобы подать мозгу хоть какой-то сигнал о том, что больше мы засыпать в ближайшие пару часов не планируем. Но вот что делать, когда что-то мешает тебе встать с кровати? Или кто-то. Проснувшись, первое, что ощутил трефовый валет, это большие сильные руки, которые обнимали его со спины, прижимая к телу восьмого клона. Всё же утро действительно бывает добрым. С тех пор, как Зонтик стал просыпаться рядом с Пиком, он каждый раз непроизвольно улыбается, стоит ему увидеть или почувствовать короля рядом. – Ты спишь? – негромко спросил парень. И этот вопрос имеет смысл, ведь в основном Пик, если никуда не торопится, ждёт пробуждения Зонтика, и только потом встаёт с кровати. Восьмой почти сразу понял, что трефу нравится просыпаться в его объятиях. В ответ послышалось лишь невнятное бормотание и шестой почувствовал, как в его шею уткнулись носом, предварительно чуть раздвинув им длинные волосы. Парень хихикнул, ощущая, как руки сжимают его немного сильнее. Крепко, но совсем не больно. Несмотря на тяжёлую руку, Пик хорошо рассчитывает силу, когда обнимает Зонтика. Признаем честно, так было не всегда, и валет до сих пор помнит, как объятия мужчины выбивали из него воздух, но это уже совсем неважно. Сейчас его обнимают аккуратно и нежно. – Пик? – Зонт снова зовёт своего парня по имени, но сейчас ответом ему была лишь тишина. Шестой чуть поворачивает голову, смотря в окно. На улице зима, снег валит во всю, закапывая в сугробы уличные лавочки и мусорки. Температура с каждым днём падает всё ниже, совсем не щадя таких ненавистников холода, как, например Пик. Король вообще не переносит низких температур и стоило прогнозу начать выдавать цифры около нуля и ниже, восьмой стал ещё более хмурым, чем обычно. Если бы не работа, он бы вообще не выходил из дома, на всю зиму спрятавшись под одеяло. Но жизнь несправедлива, поэтому она заставляет даже в трескучие морозы вылезать из постели и пробираться по улице, преодолевая сильный ветер и сугробы по колено, мечтая скорее попасть в здание, где работают обогреватели. В этом году зима выдалась особенно холодная... Разум туманится и только по прошествию примерно часа Зонтик понимает, что потерявшись в своих мыслях, он снова заснул. Шестой потирает глаза и цепляется взглядом к электронным часам, стоящим на тумбочке. Мама дорогая, уже почти час дня! Странно правда, что из коридора не слышно привычного шума. Как минимум, криков Вару и Феликса, которые очень любят выяснять отношения так, чтоб слышно было всем. Хотя... Вдруг они тоже спят? В такую погоду мало кому хочется просыпаться. Может им тоже никуда не надо и они могут себе позволить проваляться в кроватях весь день. – Пикуш – снова зовёт Зонтик – Вставать пора – Куда пора? – сонно бурчит король – Ну... Вставать – повторяет треф – Зачем? Зонтик поворачивается, чтобы видеть лицо пикового – Ну как зачем? Просыпаться, дела делать – Какие дела? – мужчина сонно приоткрыл глаза – У тебя сейчас в универе каникулы, я отпуск специально взял, чтобы мы вместе побыли. У нас нет дел, нам никуда не надо Треф на какое-то время замолчал, пытаясь найти ещё какой-то способ вытащить Пика из постели – Ты не думаешь, что пора бы закупиться для нового года? – пробует он. Но Пик отвечает ему сразу, как только парень заканчивает предложение, чуть ли не перебивая его. – Нет, не думаю. Всякой хуйни для украшения дома и ёлки у нас итак предостаточно – А что насчёт продуктов? У нас даже мандаринов дома нет – Душа моя, конец декабря. Всю еду к новому году десять раз успеют съесть – А что насчёт.. – парня снова перебили – Зонть, мне начинает казаться, что ты меня попросту не любишь – столкнувшись с непонимающим взглядом валета, Пик дополнил – Ты знаешь, как я не выношу зиму. И при этом так старательно пытаешься вытащить меня на улицу. На кой хер? – Нет, не обязательно на улицу. Я просто хочу провести время вместе с тобой – Малыш, мы прямо сейчас проводим время вместе – пиковый коснулся щеки валета, проводя по ней пальцами – Я прекрасно понимаю, что тебе очень тяжело просто сидеть и ничего не делать. Вы, трефы, все какие-то заведённые. Но давай хотя бы один выходной потратим на то, чтобы просто нихуя не делать? Ты уже достаточно постарался для этого и заслужил отдых. Я прав? Шестой прижался к руке Пика, гладясь об неё. Вот же, ничего от него не скроешь. Восьмой видит парня насквозь, сразу понимая все его планы на три шага вперёд. Так что притворяться и оправдываться нет вообще никакого смысла. – Прав – соглашается он – Вот и хорошо. Ты молодец, Зонтик. Ты делаешь всё, что нужно и даже больше – Пик всегда знает, какие слова нужны в определённый момент. Всегда знает, что сказать, чтобы парниша чувствовал себя хорошо и не загонялся. – Пикуш – говорит трефовый, зная, что только он может спокойно называть так короля, и активно пользуясь подобной привилегией – Я люблю тебя – Я тебя тоже люблю – мужчина притягивает валета ближе к себе и целует его в губы. Зонтик отвечает на поцелуй и даже чувствуя, как чужие руки заползают под пижаму, совсем не сопротивляется, наоборот пододвигаясь ближе. Пик всегда знает, чего хочет шестой. С кровати они поднимутся ещё не скоро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.