ID работы: 12915735

Прости, но она уже пренадлежит мне

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Ayaki01 бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Адвокатом быть не просто... Наверное[ГГ/Люк]

Настройки текста
Примечания:
Работая адвокатом, можно встретить разных людей. Приходится быть гибким, чтобы не очернить репутацию компанию, на которую ты работаешь. И, возможно, именно с этим она перестаралась. — Хааа... Очередной вздох усталости вышел из Розы. И вот она опять сидит в кафе, которое находится рядом с ее работой, и ждет молодого человека, который отошёл за заказом. И почему она в очередной раз не отказала ему?.. Может, стоило игнорировать его, и, может, он от этого просто забыл бы про это... А ведь она всего лишь выполняла свою работу. Месяц назад в фирму "Фемида" пришел молодой человек, которого зовут Ноа. У него была проблема с наследием, его отец умер, а мачеха хотела забрать все его наследство себе. Типичная история, бытовая, так сказать, и именно поэтому Роза решила помочь ему. Конечно же, она выйграло дело, и Ноа смог получить свою долю наследство, и под конец после того, как он расчитался с ней, Роза получила приглашение в кафе,в качестве благодаргости. Сначала она согласилась, думая, что ничего страшного в этом нет, но вот уже шло третье, потом четвёртое приглашение, и уж догадаться, чего он добывается, не состовляло труда. То, как он краснел или хотел проводить её до дома, сделать физический контакт и так далее. Она сначала давала ему намеки, но он их игнорировал. Потом Роза решила сказать правду, но Ноа не сдался. И вот так она, среди очередных попыток отказать молодому человеку, пришла в кафе. На самом деле, у нее был один козырь, от которого у он, может быть, отстал бы от нее, хотя это не точно. Но в тоже время Роза сама не хотела это использовать, лучше самой во всем разобраться. Пока она вспомнила все эти события, ей пришла смс от Люка "Давай пообедаем вместе?", Роза хотела уже написать ему отказ, как она вспомнила, что уже не в первый раз отказывается от обеда с ним. Уже месяц, да? И она никогда не объясняла ему причины, а он и не спрашивал. Как раз когда появился Ноа, и это плохо, все же она решила написать ему отказ, ведь уже заметила парня, который нес заказ. Роза решила закончить все сегодня, это может испортить что-то, что она не хочет портить. — Роза! Я принес нам два кофе и пончики! Вот твой латте, знаешь, я тоже решил взять латте, и, думаю, мне он понравится! — Ты так в этом уверен... Знаешь, думаю, это должна быть нашей последней встречей. — Эээ, почему? Нам же так хорошо с друг другом. Мы должны еще лучше узнать друг друга. Бровь Розы изогнулась, это еще как лучше? Он уже рассказал все о себе, о чем мог... — Прости, но ты мне не интересен, и, думаю, лучше, если я уйду сейчас. Спасибо за кофе и пончики, прощай. Роза встала и пошла к себе в фирму, уже решив, что обедать будет в буфете в самой "Фемиде". Но в нелюдном участке улицы её схватили за руку. — Роза, подожди! Дай мне еще один шанс! Обещаю, ты сможешь увидеть во мне сторону, от которой твое сердце забьется с новой силой... Он все сильнее тащил ее на себя, а тем временем Роза корила себя за слабость. Его лицо стало через чур близко к ее, Ноя не отводил взгляд от Розы, приближая к её губам свом. Она уже набиралась сил, чтобы ударить его. Но тут в их действия вмешалась рука, которая прекрыла рот Розы. — Думаю, без согласия девушки не стоит целовать ее, а то это можно счесть и за сексуальное домогательво, верно? Рука, которая прыкрывала ее губы слегка надовила назад, чтобы ее голова наклонилась назад и укнулась в грудь парня, который был сзади нее и подмигивал ей. "Люк!!" Пронеслось в голове Розы, она не ожидала его увидеть тут, ведь она ему отказала в сегодняшнем обеде... — Чт?! А ты какое права имеешь вмешиваться в наши дела?! Это между мной и ней! — Думаю, и мной тоже, как у её парня, у меня ведь есть такие права? Он посмотрел на Розу. Которая также немогла ничего сказать, так как ее рот до сих пор был зкрыт его рукой. Пока Ноа был в шоке Люк неотрывно смотрел только на Розу, как будто ждал ответов. Но кажется он понял, что ответить она не может и отпустил руку. —Ой, прости, забыл. —Кмх... Ничего.... —Роза! Это правда? Почему я ничего не знал? Аааа, у вас наверное натянутые отношения? Ноа как пришёл в себя, то ли он почувствовал уверенность от таких слов, то ли он ушел в самообман. Люк же явно напрягся, он начинает уже сильнее сердиться. — Успокойся, да он мой парень. Да, я тебе о нем не хотела говорить, так как думала, что у тебя ко мне не все серьёзно, и ты быстро отстанешь. Что ж, Ноа, я как раз хотела это рассказать, как оттолкнула бы тебя, ведь у меня есть средство защиты, кстати это подарк от него же. —... Нужно было сразу его использовать... Люк шепотом прокомментировал ее слова, а в ответ Роза метнула обиженый взгляд. Хотя явно не она должна кидать этот взгляд. Ноя напрягся. —Ты мне не интересен и никогда не был. Это были чисто профисиональные отношения. У меня есть парень, и в других я не заинтересована, и в будущем будет так же. Надеюсь, это наша последняя встреча, прощай, Ноа. Роза прошла мимо Ноя, Люк же решил пойти за ней. — Покеда, Ноа, удачи в любви~ • • • Спустя время Роза останавливаться и поворачивается к Люку, который решил молчать все это время. — Ты наверное злишься, да? Прости меня за мою глупость... — ...Я очень счастлив проводить время с тобой, и время обеда — самый лучший способ, ведь ты обычно так занята, а вечером я уже не хочу отвлекать тебя, уставшую... — Ты намекаешь, что нам нужно жить вместе? — Что?! Нет... То есть, я был бы рад, но... Не буду ли я слишком торопить события... Да и речь сейчас не об этом. — ...Люк. Прости, я была неправа. Не то чтобы я не доверяю тебе или нашим отношениям, просто я привыкла сама со всем справляться... Но теперь я буду также пологатся на тебя, ты же не против? Люк нежно улыбнулся, он взял ее за руку повел на поле, к которому они как раз и шли. — Конечно нет. Я буду очень рад, поэтому постарайся, чтобы таких ситуациях не было... Или хотя бы они не затягивались до такого. Кстати, я сегодня подготовился к совместному обеду. Целый пикник! Он очень гордливо говорил, явно смотрел много рецептов для приготовления всех блюд, который он приготовил для них. Роза тихо посмеялась. — Хорошо, думаю, у тебя они очень вкусно вышли! Теперь, когда неурядицы мы разрешили, давай устроимся поудобнее и начнем обсуждение на тему совместное сожительства! — !!... Хорошо. Он был очень счастлив, хоть это и длилось месяц, и ссора, или же обсуждение, быстро закончилось, может, даже в его пользу. Из-за этого, та ситуация, которую она не ожидала, подарила ему такой подарок, может, Ноа и его случай не так уже сильно недолюбливает теперь... Возможно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.