ID работы: 1291577

Ритм моего сердца

J-rock, An Cafe (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты слышишь биение моего сердца? - Слышу. Наши сердца бьются в унисон. Всегда такой веселый и беспечный на людях. По-детски наивный и беззаботный. Многие ли воспринимают тебя всерьез? Тебя это не заботит. Ты открываешь свою душу только мне. Ты говоришь, что только мне позволено видеть твои искренние эмоции и чувствовать твою боль. Иногда ты плачешь, но я никогда не спрашиваю почему. Без лишних слов. Я крепко обнимаю тебя, покрепче прижимая к себе. Взамен на твою душу, я отдаю тебе своё сердце. В такие моменты мне важно, чтобы ты услышал его стук, чтобы ты понял, что я никогда тебя не оставлю. Ты – мой мир. Ты – моя самая большая ценность. Но в этот раз все иначе. Сегодня плачу я. Видимо, такова природа человека – привязываться к вещам, чтобы терять, и терять, чтобы больше не привязываться. Не было никаких затянутых прощаний, поцелуев и обещаний не забывать. Только чистая боль и солёные слёзы. Я, как всегда, ничего не спросил, а ты ничего не ответил. Это была немая сцена. Нас разделяла приоткрытая дверь в гимерку, поэтому я не видел твоих глаз. Я упустил возможность увидеть в них твою искренность в последний раз. Все что нам осталось – твой последний концерт. Несколько часов на сцене, переполненной печалью и разочарованием. Мы все плакали. Не плакать было негоже. Только никто не знал, что наш запас слёз был исчерпан уже давно, и за ним последовало смирение. С того дня твой номер оказался вне зоны действия сети. Если ты это сделал, значит так надо. Днём я всем говорю, что все нормально. Я стараюсь быть сильным и не давать воли эмоциям. Но каким бы глупым это не казалось, с наступлением ночи я буквально рассыпался на части. Я сижу на холодном полу в полной темноте, пялясь в потолок, сжимая в руке телефон. - Я сжал слишком сильно. Теперь и со мной нет связи. Все произошло так быстро. Я не понимаю, как мне стоит себя вести и чего желать. Я как пятнадцатилетняя девочка, которую впервые бросили. От таких мыслей становится трудно дышать. Мне, поглощенному грустью, хочется сказать, что сердце моё остановилось, но я не собираюсь предавать тебя. Ведь это глупое сердце принадлежит дорогому гитаристу и не имеет права остановиться. Оно будет биться до конца. Ты всегда сможешь неожиданно появиться неоткуда, чтоб послушать его стук. А я даже ничего не спрошу, я просто буду рад. Как говорится, незаменимых людей нет. Глупости. Теперь у нас новый гитарист, да еще и клавишник. Для тебя нашли замену в группе, но не в моей жизни. В моей жизни сейчас зима. Холодно и я ищу огонек. Не хочу казаться тряпкой, но и обманывать не могу. Человеку, никогда не терявшего что-то очень важное, не отпускавшего частичку себя, не понять меня. Меня не понять никому, даже мне. Каждый человек – индивидуальность и мысли его индивидуальны, соответственно. Вроде бы мы никогда не называли себя чем-то большим, чем друзья, но таяли в объятиях друг друга, доверяли друг другу как родной матери. Теперь же мне не с кем поделиться. Чувствуешь ли ты себя так же, Бо? Может, я слишком драматизирую. В этой жизни нам предстоит пережить всякое, и это – начало моего тернистого пути. Не может же всегда всё быть хорошо. Как ни как, без тебя я не плакал. Ты – страж моих чувств, как и я твоих. Без тебя невозможно совершить этот ритуал, и я не пытаюсь. Я смиренно жду того дня, когда увижу искорку среди этих льдов, или это будет целый костер, который не потухал, а только разжигался все сильнее с каждым днем проведенным врозь. Сколько бы лет не прошло, пусть все думают, что я доволен обстоятельствами. Они никогда не увидят моих слёз. Я буду радовать фанатов своей улыбкой днём, а ночью буду напевать такие близкие строки: Samusa ni taerezu Nukumori motomeru saki ni aru no wa kimi dake de Kaiwa mo dekinai Aenai genjitsu Souzou suru no mo iyaiya de Холод не уступает теплоте, я ищу тебя, я не представляю того, что в действительности не могу встретиться и поговорить с тобой. … Rikai wa iranai kyoukan shite kure atai wa kotoba ga heta dakara Honto no yasashisa shitteru kimi nara Itami wo hodoki ni kite okure Onaji kuuki wo suikomu kyori de kanjita kotae wa Hitotsu shikanai to shinjiteru Мне не нужно твое понимание, мне нужно твое сочувствие ко мне, потому что я не знаю цены слов. Если ты знаешь что есть истинная доброта, приди ко мне и сними с меня боль, которую мы оба ощущаем в воздухе. Я считаю, всему есть один ответ Ah kizuna ga hodokete yuku koto nante Angai kantan na mono kamo ne Ah hodoketa kizuna wo musubu koto wa igai to muzukashii Ах, узы рушатся какими-то обстоятельствами, все так неожиданно просто, Ах, как неожиданно оказалось трудно соединить разрушенные обстоятельствами узы. - Где бы ты ни был, ты все еще слышишь биение моего сердца?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.