ID работы: 1291668

Боль, паук, палево...

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычная ничем ни приметная гимназия. Она не отличалась от других школ. Эта неделя началась с двух событий. Первое: в Слуцке какой-то неумеха пробрался в магазин компьютерной техники и спер несколько ноутбуков и обронил паспорт! Тут-то его и сцапали. Второе: в вышеупомянутую гимназию пришли два практиканта по физкультуре. Андрюша и Игоряша. Два таких демона в спортивках, что мама не горюй. Тут вам и незапланированный кросс на улице, где +9 на солнце (а про тень я вообще молчу!). Вам и нормативы для минотавров! Ну а что вы хотели? Сдавать девочкам подтягивания, а мальчикам шпагат! Это выше моего понимания... Вот отсюда и саркастичные «Андрюша и Игоряша». Андрюша. Сука еще та! Средненького такого роста. По мордашке вроде ничего, твердая семерка по десятибалльной. Темные волосы. Карие глаза. У этого мучителя в спортивках растяжка, что я аж завидую чуток. Ходит это нечто, покрытое тайной, в спортивном костюме «Беларусь!». Жесть просто. Достаточно подтянутый. Брутальности чуток маловато, но ему и женственность идет. Нет, в юбках он не ходит, просто пластика, мать его, пластика у него кошачья. Запомнили: Андрюша! Игоряша. Сучища из-за врат ада! Эта шпала! Именно шпала. Два метра в позе «гопник стайл». Все тот же костюм «Беларусь». Сорок шестой размер ботинка меня пугает покруче Фредди Крюгера! Он уже успел потоптаться по ногам своих подопечных. Будь в гимназии «Свобода слова», уши бы его и урока не выдержали бы. Вернемся к внешности. Шпала ( как уже говорилось ), русый ( славян блин... ), серые глаза. Семерку с натяжкой можно поставить. У этого же типтичка силы много — девать некуда. Запомнили: Игоряша. Третья неделя первой четверти. Возле спортивного зала. Девятый класс стоял возле входа в спортивный зал и ждал своего мучителя Андрюшу. Прошло уже пятнадцать минут урока, и ученики уже стали беситься. В зал им было нельзя . «Посланники Сатаны» карали это смертной казнью. А точнее, мыть пол после всех уроков в раздевалки вместо бабы Вали. Запашок там стоит такой, что баба Валя прищепку на нос одевает, а свою никому не даёт. Так что эта кара покруче смертной! Фантазия у Андрюши и Игоряши работала исправно! - Не понял! - появился как гром среди ясного неба завуч по воспитательной работе. - Почему вы не на уроке?! - Физруков нет на месте, - тихо сказал одна из немногих девочек, которая ходила на физкультуру. - Пропали в тумане бытия. - Не надо мне тут! - сказал завуч. - Идите в зал и возьмите мячи. Чтобы в коридоре вас не было! Нервно гудя, девятиклассники пошли в зал. Все та же девочка пошла в комнатку, где хранился инвентарь для «занятий спортом». Оттуда воздался возглас «Ёпт!». Но обо всём по порядку. Чуть раньше. За два урока до этого. Андрюша был не в настроении уже неделю. Сам себе он уже давно признался, что человек он нестандартный. Точнее гомосексуал. Себе то он признался, а Игорь его беспокоит. Андрей делал ему всяческие знаки внимания, но они все попадали в игнор. Андрей уже давно заметил, как Игорь смотрит на него во время уроков. Особенно на его задницу. Игорь же ерепенился как мог. Он сам видел, как одна из учениц пялится на зад её одноклассника - и ничего! Сам для себя он решил, что он натурал (Забегая вперед скажу что, зря). Урок закончился, и Игорь собирал в зале мячи. Пятый класс как обычно раскидал баскетбольные мячи, и собирать их никто не остался. Игорь взял все мячи ( их благо было только четыре ). Мячи по обычаю хранились в достаточно просторной каморке, и Игорь заметил, что там полно места. Явно инвентаря раньше было больше. Сейчас же бюджета не хватает, и места было полно. Игорь очень устал, и тут он почувствовал, что его хорошенько долбанули по голове, и грохнулся на маты. Очнулся Игорь уже привязанный к козлу канатом, с кляпом во рту, и без штанов. Что Игоряшу пугало больше никто точно сказать не сможет. Перед Игорем стоял Андрей и победно улыбался с блеском в глазах. Смутные сомнения закрались в воспалённый мозг Игоря. И тут произошло то, чего Игорь испугался так, что еще чуточку и кирпичная фабрика была бы открыта вновь. На Игоря спустился паук. Игорь боялся их с детства. Когда паук стал бегать по Игорю, тот не выдержал и заорал в силу своих возможностей. Кляп мешал, но Андрей все понял. «Тише, тише. Я знаю что ты их боишься» - тихо сказал парень. Он снял паука и поцеловал Игоря в шею. Игорь этого не ожидал, и паника усилилась до предела. Андрей тем временем вынул кляп из его рта. Игорь хотел закричать, но Андрей закрыл ему рот рукой. «Тише, мне нужны стоны, а не крики.» Игорь не понимал о чём, он пока не почувствовал боль внизу поясницы. Что-то постороннее было внутри его. Ему было безумно больно (а что вы хотели без вазелина?!). Андрей отпустил рот Игоря, и тот издал стон. Андрей стал двигаться внутри его. Игорю было безумно больно и он впился в губы Андрея страстным поцелуем. В этот момент произошло два события. Первое: боль немного утихла. Второе: в коморке их обнаружила девятиклассница. Потом пошли разбирательства, скандалы, презрительные смешки, но это уже совсем другая история...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.