ID работы: 12916788

Мне больно

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Первое, что меня удивило — так это его одежда. На улице было не меньше 40 градусов тепла, а Джексон стоял в плотных джинсах и в огромной вязаной кофте. ⁃ Слышишь, мальчик из ужасов, тебе не жарко? - даже смотреть было на него невыносимо — к горлу сразу подкатывала тошнота из-за ощущения, какого ему сейчас. ⁃ Моя девочка! Моя самая любимая и красивая девочка! Я так сильно по тебе соскучился! Вдохни поглубже, - Джексон с разбега навалился на меня так, что моя рука в полёте ударилась об Соджуна. ⁃ Отпусти меня сейчас же, идиотина! - в этот момент моя злость находилась на грани. ⁃ Ладно, отпускаю! Но ты ещё торчишь мне парочку обнимашек. И, кстати, я только что прилетел из Канады. Мне до ужаса жарко. Не переоделся — тебя увидеть хотел. ⁃ Не переводи тему разговора. Компашку свою не представишь?! - казалось, он совсем забыл про своих друзей. ⁃ А как же?! Начнём с самого первого. Это Ван Ибо. Он актёр, танцор, певец, алкоголик, естественно, и мой лучший друг. Ди, не ругай его, он очень чувствительный, - Джексон, казалось, очень сильно заботился о своём друге. ⁃ Я знаю. Привет, дорогой. Давно не виделись с тобой. Ты подумал о моем предложении?! - я стояла возле Ибо, вопросительно подняв брови. ⁃ Что?! Вы что, знакомы?! Каким образом?! - Джексон был в недоумении. ⁃ Мы познакомились на кастинге на шоу. Это был кастинг для «уличных танцев Китая». У Ди тогда очень своевременно заболели секретарь и менеджер и она сама сопровождала своих ребят. Двое из них попали в мою команду. Так и познакомились. У этой девочки глаз-алмаз на талантливых людей, - Ибо улыбался и, казалось, был очень рад встрече. ⁃ Окей. Тогда дальше. Это Лэй. О нем ты наверняка слышала, но не думаю, что вы знакомы, - Джексон одарил меня резким взглядом. ⁃ Мы знакомы. Давно, - Лэй был как всегда краток и лаконичен. ⁃ Да как это возможно вообще?! - Джексон был расстроен тем, что не смог никого удивить своими звёздными гостями. ⁃ Лэй писал несколько треков для моей новой группы. К слову, вышло шикарно. Я рада, что ты согласился со мной поработать, - я потянулась обнять Лэя, на что он взаимно ответил. ⁃ О, господи! Эта женщина невыносима! Хёнуууун! Браааат! Я проведу все эти дни с тобой и только с тобой! - Джексон пошёл искать мою подружку-алкоголичку. Казалось, он был очень расстроен происходящим. ⁃ Я, конечно, понимаю всеобщую радость от такой значительной встречи, но напомню вам, что мы сюда не отдыхать приехали, - несмотря на мое занудство, парни послушно замолчали и ожидали дальнейших указаний. - Джемин, на тебе будет подготовка к завтрашнему дню. Завтра прилетают наши потенциальные спонсоры. Секретарь Ким скинет тебе все необходимые материалы. Твоя задача — придумать, как их уговорить вложить в нас деньги. Говоря о «нас» я имею ввиду не только свою компанию, но и твою. Эта задача совместная и мы заранее обсудили это с твоим руководством. ⁃ Ди, зачем такие серьезные задания?! Я никогда не делал ничего подобного. Как я смогу справиться с этим, если совсем ничего не знаю о подобных делах?! Я раздолбай и все, что я могу — это создавать хаос, - Джемин был расстроеный и очень поникший. ⁃ Именно! Хаос! Именно это мне и нужно. Основа любого креативного подхода — умение думать «не как все». Ты с этим очень хорошо справишься. Так что не расстраивайся раньше времени, ладно?! Вечером мы с тобой обязательно все обсудим и я тебе немного помогу. Плюсом, секретарь Ким в твоём полном распоряжении, поэтому одинок ты не будешь, - после моих слов Джемин заметно повеселел и, кажется, немного воодушевился. ⁃ Продолжим. Чихо и Ибо, вы поедите со мной на кастинг. Ваши задачи объясню на месте, - парни без лишних вопросов одобрительно кивнули и пошли готовиться к отъезду. ⁃ А мне задание будет или до меня очередь в этом марафоне не дойдёт? - Соджун был крайне нетерпелив. ⁃ Твоя задача самая сложная, потому что у тебя их две. Тебе придётся приготовить ужин и создать уют в этом временном доме. ⁃ Это не сложно. Я люблю этим заниматься. А второе? ⁃ Нужно будет присмотреть за Джексоном и Хёнуном. - Чего?! Ди, ну, пожалуйста, давай без садизма! За ними даже отряд спецназа не уследит, куда я один?! Диии, ты же моя жёнушка, а жена не должна так грубо подставлять своего мужа. Ну, пожалуйстаааа, давай без этого, - Соджун едва действительно не заревел от бессилия. ⁃ Джуни, во-первых, я не твоя жена. Во-вторых, я в тебе уверена и я нутром чую, что для тебя эта задача не станет чем-то непосильным. Поэтому соберись с силами и сделай это. Если не ради меня, то ради себя и всех этих ребят. ⁃ А они тут при чем?! ⁃ При том, что если эти двое натворят дел, то разгребать это все придётся каждому, кто здесь сейчас присутствует, в том числе и тебе. ⁃ В этом ты права. Ладно. Я постараюсь. Но многого от меня не жди. Я не всесильный, - Соджун упал в кресло и, уставившись в стену, молча о чём-то думал. ⁃ Ладно. На этом закончим. Время поджимает, поэтому давайте поторопимся, - после моих слов парни разбрелись по своим делам, а я пошла собираться на кастинг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.