ID работы: 12916788

Мне больно

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
*** На кухне стояла гробовая тишина. Парни сидели за столом и периодически отправляли внутрь потоки горячего чая. Что удивительно, это действительно помогало вернуть их к реальности. Все ждали Чихо. Спустя несколько минут он появился на кухне с толстовкой в руках. ⁃ Дрожишь вся, как на морозе. Держи, а то заболеешь ещё, — он протянул мне свою толстовку. Я даже забыла, что все это время была в одном топике. Как только Чихо сел, я начала говорить. ⁃ Так, я понимаю, что вы все до сих пор шокированы, но я не отпущу вас отсюда пока вы не расскажите, что произошло. Хёнун, ты первый, — он все ещё дрожал, но уже мог связно говорить. ⁃ Мы пили с Джексоном, как и обычно. Ты же знаешь, что нам всегда мало. А потом откуда-то появились ножи. Дальше я ничего не помню, — он схватился за голову и смотрел в стол. ⁃ Да, помощи от тебя мало. Ладно, кто видел, что произошло? ⁃ Я видел, — Джемин был готов все мне выложить. ⁃ Слушаю. ⁃ Они напились до такой степени, что в какой-то момент заговорили о фехтовании. Джексон стал доказывать на словах, что он профессионал в этом, но Блу ему не верил. Знаешь же, как это бывает по пьяне — ты шутишь, а твой собеседник воспринимает твои шутки всерьёз. Так и с ними было. В какой-то момент Джексон психанул и ушёл куда-то, а вернулся с двумя ножами. ⁃ Значит, сами виноваты?! ⁃ Не могу никого винить. Джексон предложил хёну научить его парочке трюков. Там что-то про выпады было или вроде того. Я так и не понял. В какой-то момент на выпаде хён споткнулся обо что-то и упал на Джексона. А когда он встал, то нож был в крови, а Джексон лежал на полу и кричал от боли. Дальше перед глазами туман. ⁃ Откуда на тебе была кровь?! ⁃ Я не помню. Наверное, хотел постараться помочь ему. Помню только лицо Соджуна, когда он вбежал в комнату. А дальше пустота до самого твоего прихода. ⁃ Я поняла. Отчитывать вас сейчас бесполезно. Допивайте чай и идите по своим номерам. Постарайтесь поспать, ладно?! Завтра поговорим, — все кивнули в знак согласия и встали из-за стола. Только Чихо остался сидеть рядом. За все это время он ни проронил ни слова. Просто сидел рядом и пил чай, иногда поглядывая на меня сочувствующим взглядом. ⁃ Ничего не скажешь? — он был достаточно болтлив, но сейчас его молчание меня удивляло. ⁃ Скажу. С этого момента я твой самый большой фанат. ⁃ Чего?! — я едва не поперхнулась чаем от его слов. ⁃ Ситуация сама по себе была не просто стрессовой, а ужасающей. Даже я временами терялся, хотя считаю себя сильным человеком. Ди, сегодня ты спасла не только Джексона, но и все наши задницы. Это вызывает чувство гордости внутри, — он улыбнулся и отхлебнул из кружки. ⁃ Неожиданно. Не знала, что ты можешь быть сентиментальным. ⁃ Ох, тебе ещё многое предстоит обо мне узнать. Я хороший парень вообще-то, — улыбка не сходила с его лица и это заставляло меня перестать тревожиться. ⁃ И очень скромный к тому же, — я засмеялась. ⁃ Не без этого. Предлагаю выпить за наши умения и старания, которые мы приложили сегодня. А ещё за прекрасную девушку, которая сегодняшним поступком окончательно поселилась в моем сердце, — он поднял кружку и протянул ее ко мне. ⁃ Это ты мне так в чувствах признаешься или я тебя неправильно поняла? — недоумение росло с необыкновенной скоростью. ⁃ Именно. Ты мне очень нравишься. Ди, ты так сильно мне нравишься, что я не хочу никуда тебя отпускать. Наверное, это звучит слишком эгоистично, но зато это честно. ⁃ Почему-то внутри что-то похожее, — я вздохнула. ⁃ Понимаю. Сейчас у тебя не лучшие времена, как и у меня. Но давить на тебя не буду. Если вдруг захочешь со мной встречаться, просто скажи об этом. Потому что я очень этого хочу, — после его слов перед глазами промелькнули флешбеки. Его глаза в этом момент снова кричали «мне больно». Только теперь как будто было продолжение этой фразы «мне больно, но помочь мне сможешь только ты». Возможно, мне показалось. А может и нет. ⁃ Мне так нравится, что ты такой понимающий. Это редкость. Я знаю, что однажды точно скажу тебе об этом. Кстати, спасибо за толстовку. ⁃ Согрелась? ⁃ Да. Сейчас намного лучше. ⁃ Я рад. Кстати, не обращай на меня внимания, если я вдруг снова стану грубым, ладно?! Постараюсь, конечно, этого больше не делать, но все же, — он расцвёл буквально за пару минут нашего разговора и мне это очень сильно нравилось. ⁃ Все в порядке. Не волнуйся об этом. Мне пора проверить Джексона, — я встала из-за стола и отправилась в спальню. Капельница почти закончилась. Измерив температуру, я с облегчение выдохнула — 36,6. Я села рядом с ним, чтобы подождать, когда капельница закончится. Хватило всего трёх минут. Сняв капельницу, я не стала будить Джексона, решила подождать пока он проснётся сам. За окном была глубокая ночь. Вокруг — тишина. Только редкие капли дождя на улице успокаивали своим пением. Я сидела на полу возле кровати и не заметила, как голова с тяжестью опустилась на кровать и я уснула. *** Тёплое, немного мускулистое тело. Руки, держащие меня под коленями и на талии. Казалось, будто мне снится странный, но тёплый сон. ⁃ Тшш, тихо-тихо, моя девочка. Все хорошо, — немного приоткрыв глаза, я увидела лицо Чихо. Оно было так близко, что стало немного неловко. ⁃ Джексон, — я не могла не переживать о нем даже во сне. ⁃ С ним все хорошо, не волнуйся. Он в порядке, — шепотом сказал Чихо. А спустя секунду он аккуратно положил меня на кровать в другой комнате. Укрыв одеялом мое дрожащее от холода тело, он сел рядом и гладил меня по руке. ⁃ Который час? — я совсем ничего не понимала, но именно в этот момент мне было спокойно как никогда раньше. ⁃ Два часа ночи, — Чихо продолжал говорить полушепотом. ⁃ Почему ты не спишь? ⁃ У меня уже давно бессонница. Не могу долго спать из-за кошмаров. ⁃ Иди ко мне, — я приоткрыла угол одеяла и немного подвинулась. ⁃ Зачем? — в такие моменты он был необыкновенно недогадлив. ⁃ Задушить тебя хочу конечно же, — я улыбнулась и Чихо ответил тем же. Ни сказав больше ни слова, он лёг рядом со мной. Я гладила его по голове и надеялась, что хотя бы сегодня он уснёт. ⁃ Хочешь, расскажу тебе сказку? ⁃ Может лучше споёшь мне колыбельную? — мы продолжали шептаться, как будто в комнате кто-то есть и нас не должны услышать. ⁃ Я очень плохо пою. Давай лучше сказку? ⁃ Ладно, сказка так сказка. Я начала пересказывать ему «Маленького принца». Я до ужаса обожала это произведение и знала его практически наизусть. Чихо закрыл глаза и, подвинувшись ко мне ближе, одной рукой обнимал меня за талию, а второй держал мою руку. Он заснул практически сразу. А потом я не заметила, как сама провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.