ID работы: 12916788

Мне больно

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
*** Отдых на Чеджу оказался весьма скучным занятием — на улице стояла такая жара, что выйти можно было только ближе к полуночи. Из-за постоянных стрессов на работе и ненормированных графиков мы, в основном, спали. После играли в настолки, вместе готовили или смотрели сериалы. Было и правда до ужаса скучно, но по-своему комфортно и спокойно, а этого мне очень не хватало в последнее время. Чихо постоянно дергался из-за звонков с работы: то его трейни терялись, то продюсеры уходили в загулы, то без него никто не мог найти расписание айдолов. К большому удивлению, мои ребята молчали. Даже когда я написала в чат, чтобы узнать как там у них дела, ответил только Хёнун и сообщение было не самым приятным. «Тебе вот настолько там скучно, что ты нам написать решила?». Все остальные то и дело ставили реакции на его сообщение в знак поддержки. Улететь мне хотелось еще в первые сутки. От таких видов отдыха я устаю еще больше. Один Чихо был счастлив от того, что наконец выбрался из Сеула. — Сону, ты не сильно занят? — я повернула голову в сторону телевизора, под которым прямо на полу разлегся мой телохранитель. — Честно говоря, я очень сильно занят. Я считаю минуты до нашего отъезда. Ты, видимо, тоже, директор Кан?! — он одобряюще кивнул головой, не поднимаясь с пола. — Да. Это невыносимо. Я рада, конечно, что Чихо так постарался, но сам же знаешь, что для меня лучший отдых — это не выходить из дома весь день. — Да, понимаю. Дома и стены греют, — Сону вздохнул и продолжил пялиться в потолок. — Может мы вместе скажем ему?! Что думаешь? — Это твой парень, вот ты и говори. Я тут при чем? — Ну, помоги ты мне. Не видишь, как мне страшно?! Сону поменялся в лице за секунду. — Думаю, уже не стоит ничего говорить. Мужчина, а вас мама не учила, что подслушивать — нехорошо? — Сону смотрел как будто сквозь меня. А когда я повернулась, увидела в проходе удивленного Чихо. — Мама учила, но совет был плохой. Собирайте свои вещи, через пару часов улетаем. Ди, съемки шоу перенесли на завтра. Мне сейчас режиссер звонил. Нам надо быть на телестанции сегодня вечером. — А как же…?! Мы даже не поговорим? — я была удивлена его спокойствию. — Поговорим, но не сейчас. Собирайте вещи. — Зачем собирать то, что даже не распаковывалось?! Не благодари, директор Кан. Это все моя харизма, — Сону в припрыжку ушел в комнату за чемоданом, а я так и осталась сидеть в недоумении. В Сеул мы прилетели ближе к вечеру. Времени заезжать домой не было, поэтому Сону предложил сразу поехать на станцию. Чихо еще в аэропорту быстренько нас покинул, отмазавшись тем, что ему срочно нужно в компанию. По дороге мы с Сону молчали. Каждый был занят своими мыслями. Но спустя какое-то время Сону прервал тишину. — Ди, ты себя хорошо чувствуешь? — А?! Я?! Да, я в порядке. Переживаю только немного. — Из-за чего? Это же не первые твои съемки в подобном шоу. Вряд ли что-то пойдет не так. — Да, я знаю. Но наши суды с Бан Шихёком еще не закончились, а он тоже будет там сниматься. Неловко как-то. — Да ладно тебе. Понимаю, что тебе однозначно будет страшно, но не забывай кто ты и через что прошла, чтобы сейчас находиться так высоко. А если будет очень страшно, помни, что я всегда рядом с тобой, — Сону улыбнулся и посмотрел в зеркало заднего вида. — Когда ты становишься таким милым, я забываю, что ты умеешь убивать людей. — Я-то?! Да я ради тебя кого угодно убить могу. Только скажи, — он засмеялся и продолжил смотреть на дорогу. От его слов и правда немного полегчало, но волнение все равно никуда не исчезло. *** Встреча на телестанции началась очень нудно. Весь стафф был будто сонные мухи — работа делалась очень медленно, а меня это сильно раздражало. Сону сидел рядом со мной и играл в какую-то РПГ на телефоне. Казалось, его ничего не волнует, кроме убийства нарисованных фей и эльфов. Спустя пятнадцать минут такого ожидания дверь в комнату переговоров открылась и мы с Сону лицезрели очень недовольного Чихо. Он молча прошел к столу и сел, сложив руки в замок. Напряжение росло очень быстро, а сил сказать хоть что-то и прервать тишину совсем не было. Мы просидели так десять минут, пока Сону громко и неожиданно не произнес: — Аащщщ! Ебанные ублюдки! Я так упорно тащил вас всю катку, а вы слили меня в последний момент, — на его лице были злость и недоумение. — Сону, прекращай ругаться. Мы не дома, — я старалась быть мягкой. — Ой. Простите, директор Кан. Я совсем выпал из реальности. Больше такого не повторится, — он сделал поклон головой и убрал телефон в карман. — Ничего. Не волнуйся так, — я похлопала его по плечу, на что он распылился в улыбке. — Вам отдых совсем не понравился, да? — в разговор резко вклинился Чихо. В воздухе повисли напряжение и неловкость. Мы с Сону переглянулись в ожидании, что один из нас спасет другого и ответит на вопрос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.