ID работы: 12917032

Колыбельная

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бэлла сидела дома с ребенком на руках и смотрела в окно. На дворе была ночь, луна освещала улицы города. Ее командира все еще не было дома. Она была одна вместе с малюткой-девочкой, которую подарил ей Всевышний совсем недавно. Она была маленькой, такой крохой, но уже смотрела на мир так, будто его знала. Знала, кто враг, а кто друг — такой проницательный у нее был взгляд, что Бэлла не могла не улыбнуться. Но потом вновь уголки ее губ опустились, только она вспомнила, что не видела командира целый день. Ей сложно было расставаться с ним. Очень сложно. Единственное, что она могла сейчас, чтобы облегчить свои страдания — что-нибудь спеть. И она запела. Тихо, но красиво. Она надеялась, что с помощью этой колыбельной ее дочка уснет. — Падали, падали с неба два ангела. Два бескрылых ангела, они были, словно я и ты. Любовь их обоих направила На землю, что стала для них обителью любви. Они были вместе, словно цветы, что цвели друг для друга. Они бы засохли, находясь не вместе. Для обоих быть с друг другом было честью. И их не пугало, что весь мир был против них. Юная девушка была влюблена в своего командира. Она любила его так, как никого другого не любила. В ее сердце полыхал огонь, что порождал любовь. Этот огонь давал ей силу и обжигал врагов. Она укрыла своего командира от всех бед и невзгод И молила, чтоб всю жизнь был с нею он. О Всевышний, говорила она, никогда не разлучай двух влюбленных. Никогда не позволяй им испытать эту боль. Пусть их звезды вечно сияют на небе, Пусть счастливо живут все их дети…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.