ID работы: 12917203

Любовь к зелёнке

Слэш
R
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Миди, написана 141 страница, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 254 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дело началось утром когда Вару пришёл на кухню к клонам,на его ногах были гольфы.Когда пятый спустился к остальным он даже не заметил их лёгкого покраснения от его вида.Зелёнка попил воды и ушёл к себе в комнату.После ухода Вару они начали что-то обсуждать.(А что они обсуждали сейчас и узнаем) К-думаю вы понимаете о чём пойдёт разговор. Все кроме Куро кивнули. Ф-верно Куромаку нам нужно ему признаться,но как? К-это я и хотел с вами обсудить,у кого нибудь есть идеи? Р-думаю можно пригласить его куда-нибудь,например в парк. К-хорошая идея, Ромео. З-а он согласится пойти? П-да,он может отказаться пойти,поэтому план не очень действенный. Г-а почему нельзя просто сказать? Д-друг мой, каждое признание должно быть особенными. В мыслях они пробыли ещё минут 15. Второй предложил разойтись и обговорить всё позже,остальные клоны поддержали эту идею и пошли по своим комнатам. Но что же в это время делал Вару? POV VARY: Когда я зашёл в кухню я почувствовал на себе взгляд клонов,мне стало слегка не посебе так что выпив воды я устремился к себе в комнату. В комнате: В-почему они так глазели на меня?СТОП?! почему меня это вообще волнует?! М.В-так нужно отвлечься,ладно похуй посижу в телефоне. THE END POV VARY TIME SKIP хз сколько времени В дверь пятого клона раздался стук. В-войдите Ф-Вару мы решили прогуляться пойдёшь с нами? В-нет Ф-ну Вару В-бля биполярка отъебись Ф-ну пожалуйста В-агх всё ровно не отстанешь, ладно сейчас подойду. Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.