ID работы: 12917203

Любовь к зелёнке

Слэш
R
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Миди, написана 141 страница, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 254 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 4 "Незванные гости"

Настройки текста
Это был обычный день.Солнце светит, птички поют,в лесу бежит ручей. (Так что-то меня не туда понесло) В доме сплошной крик В доме клонов на редкость стоит тишина. Обычно по всему дому слышен плачь Зонтика и смех Вару.Клонам это показалось слегка подозрительно но никто не предавал этому большого значения. (Вару просто сегодня не до Зонта,не знаю почему) Но тишину прервал стук в дверь. Ф-я открою Феликс пошёл открывать дверь Ф-... К-Феликс кто там? За дверью стояли три парня.Первый был блондин с небольшими частичками краски на лице,второй был с чёрными волосами с белой прядью на чёлке а так-же с красными глазами,третий был самым высоким с салатовыми волосами чуть ниже плеч,с синими глазами и кошачьими зрачками голубого цвета. Дж-приветик клоны П-ВЫ ЧЕГО ПРИПЁРЛИСЬ Рик-успокойся Пик если бы не Фёдор нас бы здесь не было А(Автор)-о вы уже здесь проходите П-АВТОР БЛЯТЬ ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ А-Пик успокойся,Фёдор позвонил мне и сказал что они теперь живут у нас,а вам сказать я забыла П-пф.. А-так ладно я пошла:исчезла. Уже все сидели в зале и тут проходит Вару В-я ушёл Дж-хорошо Варунь В-ага но ещё раз меня так назовёшь краской оболью После этих слов Вару вышел из дома Г-Джокер ты любишь Вару? Дж-ну да Рик,Ч-и не только он З-то-есть вы его тоже любите?... Дж-всмысле тоже? Р-мы его тоже любим К-в таком случае признаемся все и он сам выберет Остальные согласились и разошлись по комнатам. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.