ID работы: 12917203

Любовь к зелёнке

Слэш
R
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Миди, написана 141 страница, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 254 Отзывы 56 В сборник Скачать

Игра (часть 4)

Настройки текста
Примечания:
Лето закончилось... День довольно хороший если бы не одно но... Фёдора вызвали к деректору. Думаю вы уже поняли из-за кого. Раньше деректор не вызывал Федю , но на этот раз поведение Вару перешло границы. *** Вару стоит в кабинете деректора. - Звони родителям - прикозал деректор и Вару достал телефон выбирая контакт "Создатель" (После начала отношений куст никого не переименовывал , контакты остались такими какие были) Нажав на вызов зелёный прислонил телефон к уху и стал ждать ответа. Кусту повезло , Фёдор всё же ответил на звонок. - Тебя к деректору вызывают… - послышался неуверенный голос Вару - Скоро буду - ответил брюнет у сбросил вызов *** Спустя время в дверь деректора постучали. После разрешения войти дверь приоткрылась и в кабинет вошёл Фёдор. Деректор , а точнее деректриса была с распущенными волосами средней длинны тёмно коштанового цвета , глаза чёрного цвета. Одета женщина была в строгий деловой чёрный костюм с каблуками того-же цвета. - Вау… Я не знала что у Вару такой красивый отец - пронеслось в голове дериктрисы - Здравствуйте я "отец" Вару - сказал пришедший и подошёл поближе - что случилось? - А? Да здравствуйте Фёдор Нечитайло - поздоровались женщина - ваш сын курил сигареты со своими сверстниками. Федя грозно взглянул на парнишку который опустил голову , возможно он уже знает что с ним будет. - Извините , я обещаю что такого больше не повторится - произнёс брюнет. Попрощавшись с дериктрисой парни вышли из здания и пошли домой. - Федь я… - не успел договорить Вару как его перебили - Молчи - прикозал мужчина - дома поговорим Всю оставшуюся дорогу они шли молча. *** Эти двое уже пришли домой и снимают обувь. - Вару оставляешь свой рюкзак у себя и идёшь ко мне - прозвучал приказной тон от старшего - понял? - Да… - негромко ответил пиковый После куст пошёл в свою комнату и как велел создатель оставил рюкзак и отправился в комнату старшего. Дойдя до двери куст постучался , после разрешения войти тот зашёл и увидел не очень добрый взгляд Фёдора. Хозяин комнаты подошёл к дверному проёму и закрыв дверь обернулся к младшему. - Ну и как ты это объеснишь?! - задал вопрос создатель - Я-я , я не могу сказать… - ответил Вару и опустил взгляд - Тебя ждёт наказание - хлоднокровно произнёс брюнет - А м-может я сделаю т-тебе минет и ты меня отпустишь? - сказал пиковый чуть с страхом , подходя к старшему и кладя руки ему на шею - Не в этот раз милый - ответил Фёдор сжимая в своих руках талию младшего Федя взял своего "сына" на руки и пошёл к кровати. После того как Вару лежал на кровати , а создатель надвисал сверху с куста сняли очки и положили на тумбочку. После Федя укусил зелёного за шею , от чего услышал глухой но болезненный стон. Вару уже понял что с ним будут делать , поэтому пытался сопротивляться. За свои действия куст получил лёгкий удар по ноге , но это его не остановило. Фёдор решил снять с младшего верхнюю одежду , поэтому начал растёгивать пуговицы на рубашке зелёнки. Когда рубашка была снята тело куста стало покрываться красными пятнами и в большей части болезненными укусами. Вару кричал и умолял Фёдора остановиться , но тот его не слушал. - Ф-ФЁДОР Мх~ П-ПРОШУ П-ПРЕКРАТИ Ах~ М-МНЕ БОЛЬНО Мф~ - вместе со стонами боли кричал кустик , у него на глазах уже были слёзы , а глаз был небесного цвета - Вару прекрати кричать пока я тебе в рот нечего не вставил - сказал "мучитель" - Т-ты меня ещё и з-запугать решил?! - всё ещё крича говорил младший - Я тебя предупреждал - сказал Федя и протянул руку к тумбочке Боковым зрением куст следил за каждым движением брюнета. Создатель вынул и верхнего ящика какой-то предмет , но Вару не смог разглядеть что это. Закрыв ящик Федя показал "жертве" предмет. Это был кляп с тёмно-коричневым шариком. - Т-ты его у Ромео украл? - с усилившимся страхом спросил пятый - Нет милый - ответил брюнет - такая "игрушка" есть у каждого из нас - Н-но зачем? - задал ещё один вопрос куст - Что бы ты меньше кричал и не издавал лишних звуков - пояснил старший - Но… - не успел договорить Вару как его перебили - Вару ты задаёшь слишком много вопросов После этой фразы Фёдор уже хотел надеть данный предмет на младшего , но тот сопротивлялся. - Вару хватит сопротивляться! - уже не выдержал старший - Я н-не хочу… - послышался тихий ответ от нижнего - Солнце если будешь сопротивляться то тебе же будет хуже После данной фразы Вару прекратил сопротивление. Фёдор решил что пятый смирился с этим , но нет , зелёный остановился потому что не понимал к чему клонит старший. Воспользовавшись моментом кареглазый надел кляп на младшего. Почувствовав в своём рту посторонний предмет Вару задёргался ещё больше. Куст хотел снять кляп, но его руки прижали к кровати. Взглянув на старшего тот (Фёдор) покачал головой, что означало нельзя. Вару это всё не устраивало и пугало, поэтому он решил рискнуть. Кусту удалось пнуть старшего ногой в живот, от чего тот (Федя) слегка сжался от боли. Использовав возможность Вару быстро снял с себя кляп и рванул к двери но… она оказалась закрыта. Поняв что сбежать не удастся зелёный медленно повернулся и смотрел на создателя всё с теми же наполненными страхом глазами. - Вару подойти ко мне - приказным тоном сказал старший Куст нехотя подошёл поближе к брюнету, тот в свою очередь положил младшего обратно на кровать и надел предмет. - Не сопротивляйся - прошептал Федя на ухо пасива, опаляя его ухо горячим дыханием В этот раз Вару и в правду перестал сопротивляться, он лишь жалобно мычал и тихо стонал в кляп. *** Федя отстранился от тела парня и снял предмет, положив его на место. Всё тело Вару было покрыто укусами и красными пятнами. Поцеловав младшего в лоб создатель пошёл к двери. - Я принесу тебе чай - сказал брюнет выходя из комнаты Прошло примерно минут 5 и помещение вошёл хозяин комнаты. Подойдя поближе Фёдор протянул чашку с чаем зелёному. - Держи - сказал старший отдавая кружку. Вару взял чашку и стал пить. Создатель же присел рядом приобнимая парня. Когда кустик допил кареглазый взял чашку и поставил на тумбочку. Спустя 10 минут валет уже тихо посапывал на плече создателя. Это не просто так. На самом деле Фёдор добавил в чай немного снотворного, ведь он предполагал что тело младшего будет слегка болеть и уснуть будет сложней. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.