ID работы: 12917203

Любовь к зелёнке

Слэш
R
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Миди, написана 141 страница, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 254 Отзывы 56 В сборник Скачать

Игра (часть 7)

Настройки текста
После АСК клоны которых я собрала разошлись (Мне Вару стало жалко ему так до утра ходить) Время 14:36 Все кроме Вару и Риккардо сидят в гостиной, куст придумывает как "вывести" Джо, а мафиозник сьебался на задание. Зелень решил не заморачиваться над планом и просто сесть ему на колени. Вот кустик спустился в низ к остальным и подойдя к недо-волшебнику сел ему на колени. Все присутствующие понимали что если салатовый будет его придерживать то он проиграл. Для кого-то к сожалению, а для кого-то к счастью Джо положил свою руку на талию Вару придерживая чтобы тот не упал. Дж: Мятка, а сколько тебе ещё так ходить? В: Щас узнаем В: МИКО В туже секунду в зале появилась автор А: Чего тебе? В: Сколько мне ещё так ходить? А: Ну вообще до утра В: Блять... А: Ну я сегодня добрая, поэтому можешь снять этот наряд сегодня вечером В: Спасибо Мик) Все (кроме Куро и Пика)( ну и конечно меня и Вару): мы поможем) В: Нет! А: Ну я пошла В: Всмысле?! В: Ты меня с ними бросаешь?! А: Да) Девушка растворилась в воздухе В: Сука А: Я ВСЁ СЛЫШУ В: Я пошёл Г: Ты куда? В: В комнату Г: Хорошо Время 19:59 В комнату Вару раздался стук В: Открыто А: Привет - в комнату вошла автор В: Чё хотела? Девушка нечего не сказала, а просто щёлкнула пальцами. На Вару вместо платья теперь были зелёные штаны и футболка того-же цвета А: Ты свободен В: Thanks (спасибо) А: Do not mention it (не стоит благодарности) Автор исчезла, а Вару пошёл в ванную комнату. Зайдя в нутрь куст затупил и не закрыл дверь. В проходе показался Красный Джокер. Вару сразу его заметил и повернулся к нему лицом. В: Может выйдешь? Но у мага были свои планы. Он зашёл в ванную комнату и запер дверь на ключ. В: Ты что задумал? Дж: Нечего такого~ Джо подошёл к зелёному и прижав к стене впился грубым поцелуем в губы парня. Примерно через 10 секунд Вару ответил на поцелуй. Это действие могло бы продолжаться долгое время, но все мы знаем что воздух не вечен. Розорвав поцелуй между ними осталась тонкая ниточка слюны которую оборвал Джо Дж: Не сопротивляйся Джокер снял с младшего футболку и принялся слегка покусывать тело нижнего, иногда остовляя засосы. *** Оба парня находятся в одних боксерах (хз как правильно пишется), Вару сидит на стиральной машинке с слегка раздвинутыми ножками, между которых стоял Джокер который кусал шейку зелёнки. Синеглазый подхватил младшего на руки и сняв с обоих последний элемент одежды поставил зеленушку в душевую кабину. Закрыв дверцу Красный Джокер прижал младшего к стенке душа. Дж: Меня возбудил твой вид... Дж: Позволь мне тебя хотя бы растянуть Все слова Джокер произносил с наигранной жалостью В: ... В: Л-ладно Джо ухмыльнулся и поцеловал любимого в нос. Затем голубоглазый подставил три пальца к рту зелёнки Дж: Будь умичкой оближи~ Вару послушался и стал облизывать каждуй фалангу пальцев. Когда кожа достаточно размягчилась салатовый вынул пальцы и подставил их к колечку мышц младшего Дж: Раслабся~ Джокер ввёл в Вару первый палец начиная растяжку, куст вцепился в плечи старшего. Вскоре в Вару уже свободно двигались все три пальца. *** Парни уже лежат вместе под пледом в обнимку. В: В следуйщий раз я тебе дам по ебалу... Дж: Хочешь сказать что ты хочешь ещё раз?) В: Что?! Нет! //// Дж: Хаха В: Что смешного?! Дж: Твоя реакция мятка) В: Я сейчас Федю позову и скажу что ты до меня доёбываешся Дж: Ладно-ладно Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.