ID работы: 12917203

Любовь к зелёнке

Слэш
R
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Миди, написана 141 страница, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 254 Отзывы 56 В сборник Скачать

Подмешала сыворотку Вару

Настройки текста
Примечания:
А: Привет куст - сказала девушка войдя в комнату зелёного В: Если ты припёрлась, то это нечем хорошим не закончится А: Почему все считают что если я пришла, то обязательно будет что-то плохое?! В: Потому что так всегда и происходит А: Возможно В: Так что хотела? А: Выпей это - сказала девушка и протянула бокал с каким-то странным "соком" В: Что это за хуйня? А: Отрава В: А если серьёзно? Что это? А: Ну... Это... А.м: О придумала! А: Это "специальный эликсир для отгона твоих парней" В: Пиздишь? А: Нееет В: Слушай, а почему так тихо? В: Они что, все здохли? А: Все куда-то ушли, остались только Данте и Габриэль В: Пон А: Короче я пошла, у меня дела - сказала автор и испарилась В: Ебанутая... - сказал пиковый и выпил напиток В: Блять.... Голова кружится... В: Чёрт.... Вару встал с кровати и пошёл в комнату Данте. Почему именно Данте? Потому что эти двое общаются лучше чем остальные короли и валеты между собой (кроме Вару и Пика). Куст постучал в комнату короля бубн. Д: Заходи Вару - послышался голос Данте из комнаты От куда он узнал что это Вару? Всё просто. Просто все ушли, а если бы вернулись то послышался бы хлок главной двери. Вару вошёл в комнату и увидел двоих представителей бубновой масти, а именно вальта и короля. Г: Варуш что-то случилось? В: .... - Вару просто отвернул голову и молчал Бубновые переглянулись и снова посмотрели на вошедшего парня Д: Солнце подойди пожалуйста Зелёный медленно подошёл к Данте, а сам король посадил любимого на свои колени. Зелень отвернул голову чтобы не пересекаться с ними ( Габри и Данте ) взглядами, а глаз так и пылал розовым цветом. Д: Варунь расскажи в чём дело В: .... Данте опустил одну свою руку на пах сидящего на его коленях парня и ухмыльнулся. Король посмотрел на своего вальта, как будто мысленно говоря почему их возлюбленный пришёл сюда. Габриэль кивнул тем самым показывая что он понял намёк короля. Д: Вару, милый тебе нужно просто попросить) Г: Солнце просто скажи это) В: *выдохнул* Т-трахните меня .... Д,Г: Умничка Вару) Бубновые сняли с парня футболку и положили на кровать. Красные пятна быстро покрывали тело зеленоволосого юноши. Г: Я сейчас вернусь - сказал Габри и вышел из комнаты Вернулся он примерно через минуту с ошейником и поводком в руках Д: Откуда у тебя это? Г: А это важно? Габри подошёл к кровати и сел рядом с Вару. Надев на зелёного принесённые приметы эльф слегка потянул за поводок. Г: Будешь послушным мальчиком?) Вару просто молча кивнул Г: Умница Г: Давай не будем его растягивать - обратился валет красной масти к своему королю Д: Тогда нужно быть осторожными что бы не порвать его - сказал Данте поглаживая пикового по голове В: Может с растяжкой?... - с слабым страхом в глазах спросил Вару Г: Милый, это мы будем решать) - произнёс эльф и поцеловал пасива в лоб Д: Не бойся, мы будем аккуратны После сказанных Данте слов, двое представителей бубновой масти начали избавляться от своей одежды и от одежды пикового валета. Когда на всех троих не осталось одежды, бубновые снова прилькнули к телу зеленоволосого парня. В: Мх~ ребят~ ну хватит~ Бубновые просто остановились и кивнули друг другу. Габриэль переместился в ноги пикового, а Данте в верхней части тела парня. Д: Варунь, если ты не хочешь что бы было больно, то раслабся - сказал король красной масти и поцеловал зеленоволосого в лоб Вару выдохнул и попытался раслабиться, что кстати у него получилось. Красный достал из своей тумбочки (да-да, та самая тумбочка) два презерватива, и протянул один из них своему валету. Эльф медленно вошёл в тело лежавшего парня. В: Кха~ Г-габри~ Бубновый валет медленно двигается в пиковом, в то время как его король гладит и целует тело пасива. Примерно через 3 минуты таких действий, Данте тоже вошёл в анал Вару. В: АХ~ Д,Г: Тише-тише солнце~ Вару впервые почувствовал двойное проникновение, из-за этого парень почувствовал небольшую боль. Бубновые двигались в одном темпе, а кустик пытался сдерживать свои стоны. В один момент активам не понравилось то что их любимый сдерживается. Д: Милый не сдерживайся~ Г: Мы хотим слышать твои стоны~ Но Вару продолжал сдерживаться. Бубны решили сами "выдавить" нужные звуки из зеленоволосого. Активы принялись осторожно покусывать тело парня. Вару уже не мог сдержаться. *** Вару стонет и изредка выкрикивает имена активов. С начала прошло только 30 минут, но кто-то считает иначе. Наступают считанные минуты до конца. Бубновые изливаются в защиту, а Вару на кровать. Все трое были очень уставшие. Перестелив кровать парни легли, Вару сразу провалился в сон прижимаясь к королю другой масти, а у бубновых завязался небольшой диалог. Г: Данте Д: Да? Г: А почему он раньше не просил этого? Д: Я не знаю мой друг - ответил Данте поглаживая зелёную макушку Д: Но надеюсь но будет просить этого чаще Ещё немного поговорив на разные темы красная масть провалилась в сон, обнимая лежавшее между ними чудо. Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.