ID работы: 12917203

Любовь к зелёнке

Слэш
R
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Миди, написана 141 страница, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 254 Отзывы 56 В сборник Скачать

День без внимания (Задание с АСК)

Настройки текста
А: Чтож думаю всем всё понятно Все: Понятно А: Желаю вам удачи К: Мико, зачем мы должны это делать? К: Эти действия не будут иметь никакого смысла А: Просто надо А: Удачи - сказала девушка и испарилась в воздухе П: Когда она уже успокоится? Дж: Наверное никогда В этот момент в зал вошёл Вару В: Доброе утро Но кустику никто не ответил. Зелень подумал что его просто никто не услышал и пошёл на кухню делать чай. Сделав напиток зеленоволосый пошёл в свою комнату, так как хотел ещё поваляться. Время 13:54 Вару стало скучно и он решил проверить что делают остальные. Спустившись в зал зелень заметил только Пика, Джокера, Габриэля, Зонтика, Чарли и Ромео В: Ребят, а где остальные? - спросил Вару, но ему никто не ответил В: Ребят? П,Дж,Г,З,Ч,Р: ..... В: Почему вы меня игнорите? П,Дж,Г,З,Ч,Р: ..... В: Понятно... - сказал Вару и вышел из комнаты З: Кажется он обиделся... П:Мы ему потом всё расскажем Ч: А он нечего не заподозрит? Дж: Вроде не должен Дж: Но лучше быть на чеку Остальные кивнули и ребята разошлись по комнатам POV ВАРУ Интересно почему они опять меня игнорят? Может это опять какая-то игра? Блять слишком много вопрос и так мало ответов. END POV ВАРУ Куст спустился вниз, как окозалось с работы уже вернулся бубновый король В: Дань Д: ..... - Данте молчал прикрыв глаза и продолжая пить свой чай В.м: Они издеваются?! В: Может объясните что происходит!? Но ответа Вару не услышал. Закатив глаза младший пиковый опять ушёл Д: Он уже пытался что-то выяснить? - задал вопрос красный, отрывая от своего напитка П: Пытался Дж: Мико сколько нам его ещё игнорить? А: Поскольку я не изверг, я решила вас пощадить А: Вы можете перестать его игнорировать в 20:00 тоесть через 6 часов А: Желаю удачи - сказала девушка и испарилась в воздухе Остальная часть дня была не особо интересной, так что перенесёмся на несколько часов вперёд Вару уже не выдержал и решил разобраться В: Объясняете что происходит!!! Все: .... В: Любовницу уже нашли?! Тут автор появилась за спиной Вару и намекнула ребятам что время вышло Все: Вару, солнышко... - но Вару не дал парням договорить В: Что, заговорили?! Все: Солнце, мы всё объясним В: Мне не нужны ваши объяснения! - прокричал Вару и вышел из зала Все: ВАРУ ПОДОЖДИ Ребята сразу пошли за своим чудом. Зайдя в комнату вальта пик, ребята увидели что зелень сидит на кровати и что-то делает в телефоне В: Уйдите - сказал куст не отводя взгляд от гаджета Парни подошли к кровати и сели рядом с хозяином комнаты, а Федя забрал телефон из рук кустика и положил на тумбочку рядом с очками Все: Вару дай нам все объяснить В: Ну попытайтесь Все: Это было задание с АСК Все: Или ты правда думаешь что мы бы стали игнорить тебя по собственному желанию? В: ..... - Вару молча опустил голову, он чувствовал себя не ловко Все: Хей, ну что ты) - с милыми улыбками на лице сказали ребята В: Простите... Р: Сладкий, ты ведь не знал - приподнимая голову самого младшего за подбородок сказал червовый король Вару прижался к Ромео. Активы обняли своё маленькое чудо и вместе уснули) Продолжение следует...... (Простите что мало(⁠〒⁠﹏⁠〒)) ( Идей совсем нет)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.