ID работы: 12917203

Любовь к зелёнке

Слэш
R
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Миди, написана 141 страница, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 254 Отзывы 56 В сборник Скачать

АСК

Настройки текста
Примечания:
Вопросы и задания от _неизвестная_000: Часть как всегда улёт) То что часть удалилась это конечно капец... Поэтому я всё пишу в заметка) Кстати советую, реально норм способ А: Я тоже пишу части в заметках, ведь у меня практически нет интернета А: Поэтому части могут не выходить довольно долгое время Я не знаю будет ли ещё аск но на всякий: Вару: 1) Ты когда-нибудь пил алкоголь? Если да, то нравится ли он тебе? В: Конечно пил В: Да, нравится А: Ты со мной в бар пойдёшь ЛП автора: ТЫ НИКУДА НЕ ПОЙДЁШЬ А: Умеешь ты кайф обламывать 2) Сколько у тебя уже этих платьев и костюмов? В: Ну платьев около пяти, а костюмов наверное только 3 3) Как насчёт махнуть со мной куда-нибудь в ебиня от клонов подальше?) В: Я согласен Фд: Но я ведь не клон, поэтому от меня ты никуда не денешься) - сказал создатель и приобнял Вару за талию В: Ну блять... Все клоны+Фёдор(- Вару): 1) Все секс-ингрушки мне на бочку, а куста не трогать минимум неделю! Р,П: Иди нахуй Автор дала этим двоим по убалу сковородкой А: Кто-то еще хочет возразить? - спросила девушка но не услышала ответа А: Да не психуйте заберёте после АСК Дж: А можно второе не выполнять? А: Я подумаю) 2) На последок разрешаю помучать Вару) Все: Вот это нам нравится) В: А мне нет! Все: Ну солнышко~ В: Идите нахуй Все: Сейчас туда пойдёшь ты~ Нам пришлось перенести всё на следующий день Данте: 1) Раз ты стал разносчиком чая, поделись пожалуйста Улуном и чёрным) Д: Конечно поделюсь моя юная подруга А: Этому человеку я разрешаю дать всего по чуть чуть А: И от себя я вам добавлю 3 пачки мармеладок) одна пачка кислых и две обычных 2) Поцелуй всех в губы кроме Вару, автора и её лучшей подруги) Отказы идут в отказ) Д: Я не буду этого делать А: Отказы идут в отказ) В: Хахах кажется вас недолюбливают) Все: Не смешно ЛП автора: А побыстрее можно? Данте старался справится со своим заданием как можно быстрее, и в отоге сейчас все вытирают свои губы В: Ну чего вы такие кислые? В: Хотите я вас поцелую Все: Хотим Кустик поцеловал каждого в губы и остался сидеть на коленях короля бубновой масти Все: Твои поцелуи самые приятные) В: Я не сомневался) Куро: 1) Скоро школа, дай совет как не умереть в 8 классе К: К сожелению ничем помочь не могу А: А я могу сказать что теорема Виетта проще дискриминанта, и таблицу Менделеева выучить очень сложно ЛП автора: А ещё нужно готовиться к экзамену по английскому В: Вы от куда знаете? А,ЛП автора: А НЕЧЕГО ЧТО МЫ В ДЕВЯТЫЙ КЛАСС ИДЁМ?! А: Продолжим) Автор: 1) Ну раз твоя подруга не бухает.. Бухнём вдвоём?) Я принесу вино, ликёр, шампанское, водку, пиво и так далее) А: Ооо это по нашему) А: Я ещё "Kraft" возьму и Вару в придачу) В: С меня энергетики ЛП автора: Алкаши блин 2) Фанфик просто шик, помню ты мой читала, расскажи первые впечатления А: Ну твой ФФ был самым первым который я прочитала и он мне очень понравился, поэтому я решила написать свой) 3) Хотела бы познакомится со мной? А: Конечно) А: Думаю мы бы подружились Лучшая подруга автора: 1) Ну для тебя у меня есть только крепкие нервы А на этом всё) Я смываюсь) ЛП автора: Спасибо за новые нервы А: Нахуя тебе нервы?! А: Тебя из себя вывести невозможно! ЛП автора: Лишние не помешают) Вопросы и задания от Тип чел ок да ?: И так.. Еще задание ^^ Вару-одень юбочку ( можешь её на несколько секунд надеть ) В: Изи Вару очень быстро справился со своим заданием, хоть остальные и уговаривали его оставить эту юбку на более долгое время Данте- можно мне пожалуйста зеленый чаек? ( Д: Конечно можно А: А я тебе ещё печеньки дам) ЛП автора: Сама щедрость блин А: Конечно) Все клоны (кроме вару) - как вас вару называет? Все: Обычно по именам или в ласковой форме, ну ещё иногда старыми кличками Вару- ты бы хотел быть активом? В: Естественно да Все: Но не судьба) Вару- расчеши пика В: Пикуш П: Что? Вару просто показал на задание. Пиковый король вышел из комнаты и вернулся с расчёской. П: Держи - произнёс восьмой и отдал предмет зелёному В: Послушная псина) П: Я тебя сейчас покусаю) В: Ненадо П: А мне кажется надо) - сказал король и приблизился к шее вальта, оставляя там небольшой укус В: Мх~ Пик блять! Все клоны и Федя - поиграйте с вару в п или д На этом все поки ^^ (Я не буду описать игру, а просто расскажу результат) Вару сидит на коленях Риккардо и на нём 4 укуса и 7 засосов. У Пика на волосах бантик. У Чарли на лице краска. Куромаку сжёг книгу, а Ромео свой журнал. Вопросы и задания от Шиповник с куста (Незарегистрированный пользователь): Автор как тебе идея сделать одну главу, где Саша попробует изнасиловать Вару, а клоны когда он говорил, что пойдёт гулять (с Сашей после этого и будет сцена изнасилования) клоны подкинут ему жучок (извини если не правильно) потому, что чуствовали опасность и прямо перед изнасилованием ворвутся в квартиру Саши и остановят его. Как идея? А: Идея интересная А: Наверное я напишу такую часть, но немного изменю И вопросы если будет аск Вару: всем клонам дай пощёчины, а Фёдора поцелуй. В: Легко и просто Вару пошёл в зал, там как раз сидели все. Кустик подошёл к ребятам и дал клонам слабую пощёчину, а Федю поцеловал в щёку. Клоны: Не честно В: Мне похуй) Данте: идите с Габриэлем трахните Вару за пощёчину( у него (Габриэля) будет такое же задание). Габриэль: идите с Данте трахните Вару за пощёчину( у него (Данте) такое же задание). Г,Д: С радостью) (Простите но я не буду дальше писать , мне лень() Извините если мало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.