ID работы: 12917203

Любовь к зелёнке

Слэш
R
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Миди, написана 141 страница, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 254 Отзывы 56 В сборник Скачать

АСК

Настройки текста
Примечания:
Вопросы и задания от Тип чел ок да ? (Незарегистрированный пользователь): Вопросики и задание ^^ Все клоны и федя ( кроме вару) - трахните вару вместе :> Все: Коть~ В: Идите нахуй! Все: Сейчас туда пойдёшь ты) ~ В: Я сказал НЕТ! Все: Ну и ладно( Пик - одень костюм феи и покажись клонам и Феде ( потом сними ) П: А по ебалу ключом не хочешь?! А: Не смей орать на неё чёрт рогатый! П: Заткнись! А: Вару убери своего парня! В: Псин угомонись и иди ко мне! П: Я тебе на собаку похож?! - прорычал Пик подходя к Вару и смотря на него не добрыми глазами с красными зрачками (Если что он в ярости и не контролирует себя) В: Успокойся наконец П: Ещё одно слово и я тебя придушу - сказал короля беря зеленоволосого за волосы В: Отпусти! П: Заткнись валет - ответил старший, но увидев на глазах вальта слёзы опомнился П: Боже, Вару прости! - сказал рогатый и обнял кустика одновременно прижимаясь к нему - прости, прости, прости, я не знаю что на меня нашло... В: Отпусти... Пик не собирался отпускать этот зелёный комочек, поэтому просто продолжил сидеть рядом и обнимать Вару- надень костюм зайчика ( тебе вроде его ромео дарил ) и потом сними В: Пизда мне ночью... А: Можешь им не показываться) В: Впервые слышу от тебя хорошую фразу) А: Да пошёл ты! Вару надел костюм и быстро снял его Вару- ревнуешь клонов к кому либо? В: Нет. В этом просто нет смысла Все клоны и федя ( кроме вару ) - вы по сколько часов работаете? Все: У каждого по разному Все: Кто-то десять часов, кто-то по восемь и так далее Вару- * взяла биту в руки * скажи они тебя обижают? Клоны можете даже не смотреть на вару а то я вам по ебалу дам В: Только оооооочень редко) В: Но убивать их не надо, онр мне ещё нужны) - сказал валет пик и сел на колени создателя Вару- приди спустя время к клонам скажи что они тебя не любят дай каждому пощёчину и уйди В: Они меня убьют, за то будет весело) Примерно через минут пять, вару пришёл в зал и дал каждому пощёчину В: Вы меня не любите! - сказал Вару и собирался уйти, но Феликс взял его за руку Ф: Почему ты так решил?... Дж: Мятка, мы тебя очень любим... В: Я знаю, это просто было задание - ответил кустик и поцеловал каждого в щёчку П: Мне кажется что они добиваться того что бы мы расстались Клоны и федя ( кроме вару ) - ревнуете вару к сане ? Все: Есть такое Вару- ты ещё общаешься с той подругой ? В: Конечно общаюсь, только в тихоря Все клоны и федя ( кроме вару ) - подарите вару подарок ( только нормальный ) Все: Солнышко, что ты хочешь? В: *назвал то что хочет* (Мне лень придумывать) Все: Хорошо) Вару- заставь приревновать клонов и Федю к кому либо На этом все всем поки ^^ Кстати автор спасибо за печеньки^^ А: Не за что) Вопросы и задания от ?????????????????? (Незарегистрированный пользователь) Автор ты лучшая Задание для аска: Феликс:Сделай с Вару тортик. Ф: Хорошо^^ Ф: Вару, помоги мне пожалуйста В: Ок Через час всё было готово Риккардо:своди Вару погулять. Рик: Кустик, пошли гулять В: С радостью) Вару был очень рад, ведь он проводит с Риккардо меньше времени чем с остальными. Даже Куромаку который занят своими документами проводит с Ватрушкой больше времени чем мафиози. Во время прогулки Вару было очень хорошо, ведь рядом был его любимый человек (клон), только Рик был в капюшоне. В итоге по приходу домой парни завалились целуясь в комнату маньяка. Габриэль:У тебя есть хобби. Г: Ну... Я увлекаюсь рисование и орнитологией) (то есть птицами) Вару:на день костюм зайчика и хоби в нëм весь день. А: Он слегка занят) Автор:1)В коком ты классе?? 2) насколько учишся А: Ну, я учусь в девятом классе, и учусь нормально)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.