ID работы: 12917350

Новый день, новое знакомство.

Minecraft, Долгая тьма (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
— Джейкоб, ты уже собрался? — строго выкрикнула женщина, подходя к комнате сына — Да, не переживай я уже выходить собирался — недовольно проговорив и забрав рюкзак парень направился к выходу. На последок перед тем как выйти из квартиры, Джейкоб решил посмотреть на время и поняв что он опаздывает, пулей вылетел из квартиры и побежал в сторону своего колледжа, всё таки 1 день в новом месте — надеюсь хоть с кем то смогу поладить, а то затеряюсь там и всё пиздец.. — мысленно проговорил Джей. — Вау, а он достаточно прикольный — бурча себе под нос и идя ко входу заметил Джейкоб уже находясь в главном зале. — Да блять, где этот сраный кабинет?! до звонка 5 минут остаётся — нервничая и бегая пытался найти нужный кабинет, но все четно. Взяв себя в кулак и поняв что один он кабинет не найдет решил подойти к кому нибудь и попросить помощи, но перед этим решил попытать удачу и подняться на 3 этаж забросив просьбу о помощи на второй план. Быстро поднимаясь по лестнице он за считанные секунды оказался на нужном этаже, людей там было не так уж и много, немного подумав Джейкоб понял что лучше не тратить попусту время и наконец то попросить помощи, своей мишенью он выбрал парня который только что вышел из правого крыла здания, тот парень уже собирался подниматься на 4 этаж, но Джейкоб успел взять его за руку. — Ну это.. ты знаешь где находится 104 кабинет? — неловко проговорил Джей смотря на парня перед собой. — О, так ты тоже в 104-ый? вот это мне повезло, не буду хотя бы один до него топать — шутливо улыбнувшись ответил парень — меня кстати зовут Кевин) Немного помявшись Джейкоб все таки решил познакомиться с ним — меня Джейкоб — Поднявшись на нужный этаж парни подошли к нужному кабинету, и как только они зашли, прозвенел звонок. Они решили сесть вместе, мест было не так уж и много, но куда пристроить свои жопы все таки нашли, пока преподаватель рассказывал как тут все устроено и т.д и т.п. Так как пар у них не было учеников отпустили домой, выходя из колледжа к нему подбежал Кевин и попросил номер, на удивление Джей с радостью дал его ему, на что другой ответил улыбкой. — Ну что ж увидимся завтра — всё ещё продолжая улыбаться отвечал Кевин — Обязательно — ответил Джейкоб и направился в сторону своего дома, но далеко ему пройти не удалось так как к нему снова прилип этот "липучка". — Вот это повезло я тоже живу в той стороне, хе-хе — посмеиваясь отвечал кареглазый Не одарив парня не словом Джей продолжил идти, поняв что ему не ответят, Кевин последовал примеру нового друга и тоже стал идти молча, что было для него немного сложновато так как он достаточно разговорчивый паренёк и что-то делать в тишине было не очень. Через некоторое время ребята уже стояли возле дома Джея и прощались. — Ну.. эм.. спасибо что проводил — неловко ответил парень — Всегда пожалуйста, да и я же уже возле колледжа сказал что мне тоже этой дорогой идти надо — легонько улыбнувшись сказал Кевин и достал телефон что бы посмотреть время — ох, мне уже пора.. увидимся Джейки~) Не дождавшись ответа Кевин побежал в сторону своего дома, но пока отбегал от многоэтажки Джейкоба чётко слышал как он кричал ему что бы тот его больше так не называл. Пока Джейки поднимался на этаж своей квартиры, забыла обо всём даже о том что ему должен написать Кевин. И вот эта заветная дверь, он открывает её и его сразу начинает "допрашивать" мама и рассказывать про то что нашла недорогую комнату в общежитии неподалеку от его колледжа, в принципе идея не плохая по этому Джей сразу же согласился. Зайдя в комнату он упал на кровать совершенно без сил — ебаная лестница, когда уже лифт сука починят — думал про себя Джейкоб, но от своих мыслей его отвлёк телефон на который пришло уведомление, взяв его с тумбочки и разблокировав он понял что это Кевин. Что ж они точно понравились друг другу, общались до ночи, но сон всё же взял своё. Идеальное сочетание Кевин - весёлый и добрый парень, но оказывается ещё и любитель выпить по субботам, да и может успокоить Джея что бы тот кому то пиздюлей не дал. Ну а Джейкоб - спокойный и немного грубый, но всё же тоже хороший парень, да и в отличие от Кевина не пьёт, может успокоить Кевина что бы тот ничего не разгромил во время пьянки. Хах идеально, ну как говорится противоположности притягиваются к друг другу).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.