ID работы: 12917636

Скучные будни

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скучные будни...

Настройки текста
Примечания:
-Ууаааааух- Соник зевнул и потянулся. - хей! Ты не мог бы помолчать? Я сам всё расскажу- возмутился ёж. - я серьёзно, помолчи! Хм...... Чудненько. Итак. Хоть ты, да ты. Тот кто это читает. Хоть ты и не видишь я смотрю на тебя, но не бойся, я не собираюсь тебя пугать. Я хочу поведать о буднях которые я проживаю здесь почти постоянно. Но предлагаю сначала познакомится. Я Соник, ёжик Соник, а сказать точнее я его клон. У меня отпадная галстук-бабочка и целиндр, у тебя такого нет. Ха! Что ж ладно. Эй ты! Можешь снова говорить. Мне лень описывать всё самому- ок - ну тогда предлагаю навестить остальных! -Вот!- сказал Соник показывая на большие красные занавески - здесь Тейлз, но тоже клон. Эй Тейнгл ты можешь выключить своё радио? Оно мешает! -Нееэ-эт С-со-оник! Э-э-тт-то м-ммоя фи-ишш-ка-а. -Тогда уйди. Ты мешаешь. -Д-дааа-нну в-ва-а-сс. -Иииитак! Хей Тейлз!- сказал ёж кочнувшись в сторону бухты. -Что? -Ооу, я не тебе кошмарный- сказал ёж сделав невинную улыбку - грхм, об этом можно было не говорить. Недовольно сказал я. -Ты с кем? -А, да забей. Кстати а чё ты не с остальными? -Да хрен знает. А Луиджи здесь? -Нет. А что? -Меня бесит что он светит мне в лицо!- со зло - заткнись, а.- ок. -Что ж ладно. Попытка намбер тю. Хэй Тейлз! Одна из-за навесок открылась и от туда вылезла недовольная морда, моментально сменившаяся улыбкой. -Соник! Привет!- радостно сказал Тейлз. - А это кто? -А, это. Да это какой-то чувак, ну или чувиха. Которая описывает чо да как. Забей на него. -Хм, ок. -Что ж ладно я навещю кошмаров. Они наверно ещё дрыхнут. -Ну ок. А я прогуляюсь. -Знакомся читатель это кошмары! Хм... верно, ты же их не видишь. Ну тогда... я просто скажу как их зовут. С Тейлзом вы уже знакомы, но есть ещё Марио, Ёши, Тоймейр. Это если что как вы называете - гибрид. И мой любимый кошмар - это я! Я великолепен в этой форме. Но есть ещё один. Но с ним я вас познакомлю позже. Только Соник хотел уйти как вдруг Тоймейр включился. -Соник-ник-ник-Соник?-спросил Тоймейр всеми четырьмя голосами. А, да, я. -Что-то-что, ты-ты-ы зде-здесь-сь дел-лае-делаешь? -Решил походить. Вас навестить. -Лу-идж-Луи... -Нет, его здесь нет. Тоймейр отключился. -Теперь, добро пожаловать в заднюю комнату. Привет Салведж, привет Усохший. Усохший высунул голову из под столами приветливо махнул рукой и убрал голову обратно. Салведж повернулся лицом к своей первоначальной версии и ухмыльнулся своей кровавой улыбкой. Дальше Соник повернулся к Усохшему тою. Ха, болванка!- сказал клон ежа сделав щелбан по голове аниматроника. Забыв, что на него смотрит и лыбится результат последней встречи с ним. Стоило только Сонику уйти как прозвучал смех Усохшего тоя. -Что ж теперь предлогаю навестить наших главарей. Нам вниз. -Да кстати. Комментатор опиши чо да как там происходит. Ок?- ок. Итак Соник и... вы, ну тоесть читатель спустились вниз. В тёмную комнату. Там были эти самые гловари - золотые Соники. 15' лежал и смотрел в потолок, рвздвинув руки в разные стороны и положив ноги на куб который там стоял. 17' сидел уперевшись спиной в игровой автомат с первым Соником и смотрел вокруг. 27' лежал и смотрел в чёрную пустоту. Не легко двигаться когда у тебя фактически нет ни рук, ни ног, а Луиджи не использует планшет спомощью которого можно было бы телепортироваться. А Кошмарный был единственным кто стоял на ногах. При том что состояние у него было хуже чем у 27'. Как только Соник зашёл все голдены обратили на него внимание. Ну правда 27' быстро отвёл взгляд от него. -Привет.- сказал клон ежа. 15' поднял руку и помахал. 17' сделал так же и по его рту расплылась широкая улыбка. 27' лишь что-то прохрипел, а Кошмарный сменил точку опоры с правой на налевую ногу и положительно кивнул. -Понимаю вы не очень болтливы. Ну ладно. И ещё кое-что Луиджи сегодня нет, так что вам придёться скучать. 17' сразу сделал не довольное лицо. -Ну. Я вас со всеми познакомил. Ну, почти со всеми, так что мне пора на сцену, а то если придёт Луиджи а меня не будет на месте у нас будут проблемы. -А стоп. Что это за звук? В... офисе?! Соник быстро побежал в офис. Но там был не Луиджи, а Ориджин Соник и Тень Соника. -Не понял. Это что? -Ой, Соник привет! Тень повернулся в сторону клона ежа. Ориджин продолжил. -Мы играем в "Луиджи". Смотри у меня есть фонарик.- золотой протянул руку с фонариком Сонику. - моя плюшовая версия показывает где Тень, а я свечю на него и одеваю маску. Смотри какая.- Ориджин протял вторую руку только уже с маской. - Эй, кто это? -А, да забей. -Хмх.- золотой пожал плечами. - а зачем он говорит что я делаю. -Что бы было понятно что ты делаешь. -Аоу, понятно. -И я бы не советовал тебе здесь сидеть. Луиджи может появиться когда угодно. -Ну ладно. Как только Ориджин встал сместа положив инвентарь Луиджи на стол, и они в троём начали расходиться появился Луиджи. Повисла неловкая пауза. Луиджи(игрок) не понял чо происходит. Тень просто растворился. Ориджин и классик переглянулись. И поняли что кто-то из них должен убить зелёного. Это решил сделать Ориджин. Джампскер и экран смерти. По закону игры персонажи вернулись на исходные точки. Всё прошло удачно. -Да заткнись ты уже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.