ID работы: 12918742

Это меня смущает.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Была тоскливая погода, скоро должен был начаться дождь, обычные люди уже давно по домам сидят но этих двоих переодетых детей в супер героев это не касалось, мистерион грубо прижимал своего врага к холодному полу, а сам же профессор хаос пытался выбраться из ловушки своего врага, он бил его руками и ногами как мог от чего же сам мистерион корчился от боли но старался не подавать виду что ему больно, но он не хотел заканчивать бой, и баттерса как то немного смущало то что они двое катаются по полу и чуть ли не целуются но сначало он не предал этому виду. Хаос ударил мистериона по животу ногой от чего мистерион не сдержался и отпустил своего врага а сам схватился руками за живот, он корчил лицо от боли и немного стонал, а эго враг тем временем встал с холодного пола и ударил кулаком мистериона по эго подбородку, не успев почувствовать боль он отлетел в сторону. Хаос воспользовался моментом и быстрым шагом подошёл к юношу и прижал его к полу Хаос — ну как тебе на моем месте? Мистерион не был в состоянии что то сказать по этому промолчал, по щекам юноша шли не большие капли слезы, но он не сдавался и давал отпор баттерсу, мистерион немного успокоился и смог встать и положить хаоса на пол, так он и поступил чтобы баттерсу было ище больнее то он кусал его за шею, хаос тихо кричал от боли и дёргал ногами стараясь выбраться, мистерион перевернул хаоса на живот прижав его к полу и скручивал его руки, от чего эму было ище не приятние Мистерион- ты думала я тебе не дам отпор? С улыбкой на лице сказал мистерион Хаос уже не был в состоянии драться, он хотел просто забежать Хаос- хватит, хватит пожалуйста, мне больно и холодно! Отпусти меня! я не буду тебя больше трогать Мистерион не был очень зол на своего врага поэтому отпустил его, он все равно знал что он будет драться с ним еще раз что бы все-таки выиграть, баттерс встал с пола и убежал куда подальше оставляя мистериона на едине со своими мыслями. Он никуда не ушел и стал думать..думать о том как это все было мерзко Мистерион- фу господи!, я катался с ним по полу и еще чуть-чуть и мы бы поцеловались, так еще и я кусал его за шею, почему нас раньше это не смутило? Мистерион прикрыл руками свое покрасневшее от стыда лицо и тоже убежал домой, А баттерс давно был уже дома и лежал на своем диване Баттерс (хаос)- это правда было мерзко, фу! Ну кайл со стэном же никогда не катались по полу и не целовались друг с другом, Интересно что думает об этом сам мистерион?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.