ID работы: 12919929

Воздух горячий,словно в печи

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сладостные мучения

Настройки текста
Примечания:
Жарко. Так липко, словно мёдом перепачкано всё тело. Доппо неловко перебирает песочные пряди волос на макушке меж его ног. На улице светит солнце, такое яркое, что лишь взгляд – лишишься зрения ,а асфальт разогрет, словно печь. В такую-то погоду не то что сексом заниматься не хочется, тут даже дышать тяжело, особенно, когда твой парень так старательно вертит своей головой на члене. Доппо хватает горячий воздух, приоткрытым в полу-стоне ртом, кашляет и давится слюной, ему до головокружения приятно. Ноги сводит судорогой. Изанами аккуратно ведёт языком по длине, вылизывает венки, упирается вздернутым носиком в пах и мычит, отчего красноволосый кусает пальцы – шуметь не хорошо,да и стыдно, до ужаса стыдно.. Хифуми хитро подглядывает на парня, строя бровки домиком и собирая слюну, которая тянется со рта к члену, спускается поцелуями к коже ляжек, прикусывает слишком сильно, отчего Доппо шипит, Изанами получает замечание с придыханием и подзатыльник, но всё равно желание съесть любимого будет повыше, чем его злая мордашка. Светловолосый неловко извиняется и принимаемся вылизывать места укусов, тщательно, не пропуска ни один след от острых зубок, всасывает кожу, «пробует на вкус». Доппо такой расклад не нравится, член ноет от недостатка ласк, разрядки, поэтому он с силой тянет Хифуми за волосы, заставляя вернуться к начатому. –Б-быстрее..мне до одури жарко, идиот. Изанами смеётся, но всё равно заглатывает – ещё раз получить по голове от мужа не хочется. Он водит руками по ляжкам, сильно сжимает, давит ногтями и выколачивает из груди Доппо громкое, отчётливо слышное «ах». Не нравится ему вся эта сдержанность, хочется заставить его смотреть в глаза, зардеть от пошлых причмокиваний и текущей изо рта слюны, в перемешку со спермой. Доппо, в свою очередь, не хочет показывать как ему нравится, глупо, но в этом весь он. И плевать, что по уровню либидо он перегоняет Хифуми, плевать, что от его горячего дыхания над ухом, когда они говорят, хватает, чтобы стыдливо отойти куда-то и нервно сжимать края рубашки, пока рука опущена на стоящий член. Чёртов хост хорош, ещё и выше, ужасно.. Доппо млеет, когда сухие, но очень мягкие и слегка трясущиеся от нервов, руки проходятся по ногам, затем по впалому животу, тянутся выше, на грудь. Невесомо касаются сосков, играючи. Ему хочется умереть на месте – всё тело такое чувствительное, полностью принадлежащее Хифуми, тающие в его руках кости, словно масло. Хифуми лижет очень старательно, аккуратно и красиво, хотя, чтобы он не делал – он всё равно будет прекрасен. После долгих попыток заглотить каждый сантиметр Доппо, ему это наконец удаётся, с трудом и слезами на глазах, но тот не сдаётся, давится членом, хочет отстранится, но ложащаяся на голову рука, сжимающая волосы, не даёт этого сделать. Доппо грубо ведёт, рвано насаживает во всю длину и тихо рычит, он слишком хочет кончить, ему жарко, ему плохо от не спадающего возбуждения. В один миг рот наполнятся горячей жидкостью – Доппо поел чего-то сладкого перед этим, мороженное наверно? -Ты вкусный~ Немного откашлявшись, полушёпотом мурлычет Хифуми и показушно слизывает мокрым язычком сперму с губ – знает, что Доппо нравится, когда он всё глотает, ему нравится делать его своим полностью. Красноволосый еле дышит, нервы сдают, впереди, к слову, горы работы, ведь отпуск ему лишь снится. Видя, как Хифуми со старанием слизывает каждую каплю с члена, он тянет его к себе за плечи. Хочет ещё больше присвоить себе. Одно мгновение, и он агрессивно вгрызается в шею хоста, за это он в будущем сильно получит, ведь такое не замажешь по человечески. Лижет, всасывает и грызёт шею бедного Хифуми, а тот лишь сильно стонет – задели его слабое место. Доппо ведёт языком по следам укусов, целует и вновь делает тому больно. Температура в комнате уже даже больше, чем на злополучной улице. Капли пота падают со лба, чёлка липнет к нему же.. – Жарко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.