ID работы: 12920315

Я вернулся, братец

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я дома, братец

Настройки текста
Примечания:
— Братик! — едва переступив порог, услышал старший Золдик. Блондин прислонился к ноге брата. От неожиданного прикосновения брюнет едва удержал равновесие. Опустив голову, он заметил большие голубые глаза младшего брата. Неловко взъерошил волосы. — Я так скучал по тебе, братишка, — Киллуа прижался сильнее, поднимая глаза на Иллуми. Старший брат, не раздумывая, взял мальчика на колени. Килл прижался к груди старшего Золдика, прислушиваясь к биению сердца. Он всегда так делал, когда был маленьким… Илумми обнял его, но тепла от этого человека не ощущалось… С того разговора прошло десять лет. В доме Золдиков не осталось ни капли доброты… Все члены семьи вели себя как бесчувственные машины, а может быть, так и есть на самом деле. Пять лет разлуки с братом и два года с тех пор, как Киллуа узнал об этой чертовой булавке в своей голове. Именно тогда младший Золдик навсегда сбежал из дома со своим дружком. Длинноволосый сидел на коленях посреди темной комнаты Килла. Нигде не было света, только кромешная тьма. Впервые за двадцать четыре года ему стало по-настоящему грустно. Губы парня были приоткрыты, как будто он собирался что-то сказать. Теплая рука легла на его лицо, прикрывая глаза. В недавно холодной комнате стало тепло… — Килл… — это все, что он смог сказать. — Я дома, братец, — грустно улыбнулся светловолосый мальчик, прижимаясь к спине старшего Золдика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.