ID работы: 12920789

Дружеский бой

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Примечания:
Катра кружила в тренировочном танце, крепко сжимая меч.Пару раз она ударяла стену,от чего по помещению шла дрожь.Ее отстранили от выполнения заданий,из-за чего приходилось убивать время таким образом.Ревность,обида и все самое худшее смешалось воедино,когда она понимала,что все ее товарищи сейчас делают что-то до боли интересное.А она уже третий час подряд мается и слушает как свистит ее примитивный меч,разрезая воздух.Она не жалела себя и продолжала оттачивать навыки до совершенства,пока ее не прервал звук шагов. Адора остановилась в дверном проеме,не решаясь прервать тренировку.В ту же секунду уши Катры повернулись в ее сторону,а хвост хлыстом ударил по ноге. —Ты ведь на задании,не так ли?—Колкий взгляд остановился на блондинке,которая совсем недавно вернулась с поручения.Катра была обижена на всё и вся,из-за чего хотелось просто так накричать на подругу.Что-то гадкое всегда сдавливало ее горло при любом упоминании о том,что у ее товарищей за-да-ни-я.А особенно ее нервировало то,как Адору отправляют куда-то без неё.И черт возьми,она не могла препятствовать.Очередные наказания от ведьмы теней ей ни к чему. Адора прошла внутрь помещения, присаживаясь на железный стул для смотрителя. —Мы быстро справились.А ты чем занималась? Катру бесило одно присутствие Адоры,а ее глупые вопросы кололи иголочками самые уязвимые места.Чем вообще можно заниматься в этих железных хоромах,кроме как тренироваться?Тут даже праздников не было.Единственная радость-это выход наружу,но даже там солнечный свет был слишком тусклым,а природа полностью убитой. —А не видно?И вообще,какое тебе дело?—Она снова начала размахивать оружием,потеряв какой либо интерес к девушке.Адора с минуту смотрела на происходящее,после чего в зале раздался звон мечей друг о друга.Она составила компанию подруге, блокируя ее очередной удар.На секунду удивление обездвижило кошку,и Адора смогла занять доминирующую позицию.Теперь нападающей была она.Катра отпрыгивала и медленно приближалась к стене.Кровь стала пульсировать в висках,а сердце заинтригованно отбивать четкий ритм. —Да что ты пристала ко мне?!—Оголив клыки прошипела девушка. Резкий удар почти прилетел Адоре в затылок,но она вовремя увернулась.Теперь оружия сошлись вместе,измеряя силу своих хозяев. —Пытаюсь понять...—Блондинка крепко сжала зубы—...почему ты так ко мне относишься К слову,в этом месяце Адору часто посылали на задания.А по прибытию в кольцо страха ее встречали сорры с Катрой,начинающиеся с пустого места. В помещении раздался гулкий стук,который повторило эхо.Теперь Катра лежала на полу,пытаясь отдышаться. Ее подруга с довольным видом отошла,уже протягивая руку.В ответ на это кошка гордо вздернула нос и без помощи встала.Она отряхнула одежду и снова взглянула на Адору.Ее зрачки сузились до неузнаваемости,а волосы растрепались от падения.Теперь Катра выглядела как умолишенная,сбежавшая из психушки.Плечи ее поднимались от попыток отдышаться. —Ну так что,не хочешь поговорить?—Параллельно своим словам блондинка откинула меч в дальний угол помещения,что было ярким показателем доверия.Не каждый лишит себя единственной защиты,стоя перед разъяренным человеком. —Пфф,после того как ты приложила меня об пол-нет. Адора на это заявление нетерпеливо всплеснула руками —Ты бы обратила внимание,если бы я это не сделала?—Катра на секунду задумалась,ведь в словах была доля правды.Привлечь ее можно было лишь такими изощрёнными способами,которых Адора избегала до этого дня.Но надменность заставила кошку пойти к выходу,не посчитав вопрос достойным ответа. Блондинка схватила ее за руку,после чего,положив ладони на плечи,повернула к себе.Сейчас Катре особенно захотелось сделать какую нибудь гадость.Однако ее остановил цепкий взгляд подруги.В голове промелькнула мысль о том,какие красивые у Адоры глаза. Катра впервые заметила,насколько они яркие.Увидела светлую,как фарфор,кожу.И в груди появилось ужасное чувство,из-за которого хотелось свернуться калачиком. —Потому что ты!—Катра опустила взгляд в ноги,пытаясь отыскать подходящие слова.Мозг лихорадочно пытался выдумать аргумент,которым Катра могла бы защитить свое поведение.Почему-то в голове щёлкнула мысль о том,что стоит извиниться.Теперь кошку кольнула совесть,а это происходило крайне редко.В горле застрял омерзительный ком. Не дожидаясь складного ответа,блондинка заключила подругу в крепкие объятия.5 секунд сопротивления-и Катра уже висела у подруги на руках,как маленький котёнок.Хотелось биться,кричать,но вылазить из объятий она просто не нашла сил.Катра прикрыла глаза,зарываясь носом в плечо подруги.Она слушала размеренное сердцебиение,пытаясь понять свои чувства. Сейчас ее заковало бесстрашие,которое приказывало сказать всё,что ей хотелось. —Потому что я люблю тебя—Едва различимым шепотом сказала Катра,удивляясь своему же заявлению.По плечам тут же прошёлся холодок и осознание своих действий.В голове стали метаться мысли о том,как Адора отреагирует на это.Как брезгливо оттолкнет её,а потом будет со смехом рассказывать это Лони.Теперь секунды казались бесконечными,а желание убежать подальше возросло до предела.Еще секунда-и она бы вырвалась. —...И я тебя—Мягкий шёпот разлился по помещению,от чего на спине затанцевали мурашки.Фантазии о худших исходах тут же затихли,оставляя Катру наедине со спокойствием.С тем чувством,которое она получала только во сне. Адора расслабила руки,позволяя вырваться из объятий.Немного отстранившись,она посмотрела в разноцветные глаза.Казалось,что в помещении слышно даже дыхание.Тихое и прерывистое.Адора осторожно заправила непослушную прядь волос за ухо Катры.После чего,медленно приблизившись,трепетно и быстро поцеловала ее.Неумело и вскользь,но этого хватало.Первый поцелуй,который случился сразу после битвы,вызвал приятное чувство в груди.Оно разлилось по всему телу,вмиг прогоняя всё то,что мучало Катру раньше. —Эй,вы где там?У нас вообще-то тренировка.Катра,тебя тоже касается.—Голос Лони прервал момент,от чего обе девушки почти подпрыгнули от удивления.Под смущённый смех они выбежали из помещения,перекидываясь взглядами.Теперь разговор с Лони заставил их отвлечься.На тренировке Катра прикрывала подругу от ударов спроектированных монстров,а на ночь получила поцелуй в щеку,пока в комнате были только они.Бессоница пропала,а их отношения наконец-то складывались так,как хотелось обеим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.