ID работы: 12921204

Тот, что заставил сердце биться чаще

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Время спустя

Настройки текста
Примечания:
Он до сих пор не может забыть ее глаза. Искренние, любящие глаза. Сейчас они смотрят на Гокудеру с той же любовью, с какой на него смотрела мама. Гокудера впервые позволил себе познать, что такое любовь, кто есть он сам. Во-второй раз открылся кому-то полностью и позволил заглянуть к себе в душу, словно в открытую книгу. Отдал кому-то свое сердце, и теперь он по-настоящему счастлив. Ветер бережно ласкал волосы, облака выстраивали разные фигуры на ярко-синем небе, вокруг летали лепестки сакуры, даря ту самую атмосферу романтики. Весна-чудесное время года. Время признаний, чувств, любви. Время когда можно ненадолго забыть о проблемах, отдаться потоку эмоций и расслабиться. За это Лин и любила весну. Она так и светилась от радости. Она хотела постоянно говорить о своей любви Хаято. Он помог ей стать действительно счастливой, яркой и нежной девушкой. Она в свою очередь помогла ему понять, что ему одиноко как никому другому и подарила ему себя и свою любовь. Безумные чувства пылали в их сердцах, затуманивая разум. Внутри будто распускались розы с острыми шипами, но они не кололи, они оберегали. –О чем ты думаешь? – Гокудера сидел на траве, спиной оперевшись о дерево, а на его коленях лежала Лин. Глаза ее были прикрыты, белые волосы небрежно свисали. Такая спокойная и уютная. Не отстраняя взгляда с неба, Гокудера тихо ответил: –О тебе, о том кто же ты все таки такая. Я так спокойно тебе доверился, рассказал все о себе, полюбил тебя в конце концов. И ты так просто приняла мое место работы, жизни, я не перестаю думать об этом. Любой нормальный человек сразу бы сбежал, узнав о таком, а тебя это будто даже не удивило. –Я сразу поняла, что ты работаешь с преступным миром. –Вонгола старается стать не такой организацией какой все еë считают. А как ты поняла? –Когда я столкнулась с тобой в тот день, почувствовала в пиджаке что-то странное, похожее на динамит. Да, ты мог быть просто балующимся подростком, но ты все же выглядишь как серьёзный мужчина. Ты постоянно вытераешь руки перед тем как что-либо взять, можно смахнуть на гигиену, но на человека помешанного на ней ты совсем не похож. Ты крайне осторожен, всегда осматриваешь нет ли кого сзади. На твоем ремне есть небольшое кровавое пятно, ты мог и просто порезаться, но слишком много совпадений. Так же ты рассказывал о работе и боссе, не называя что это за место, что довольно сильно тебя выдавало. –Ничего себе, удивила, ты сама в мафии не работала? –Живя в моей семье и не такому научишься. –Знакомо. –Смотри, там облака в форме двух сердец, а эти перестые облака похожи на какую-то бурю.–Хаято ничего не ответил, а лишь поцеловал Сато в лоб, потом в скулы, потом в губы. Его поцелуи были невероятно нежные. От каждого прикосновения исходили тепло и забота. Да, он не любит показывать себя прилюдно, но Лин знает какой он. Самый добрый, романтичный, разговорчивый и любящий Гокудкра. Такого Гокудеру видит только она. Она видела его разным: злым, грустным, отчаявшимся, веселым, безэмоциональным. И она любит каждого Гокудеру. Всегда. –Чем займемся сегодня? –Пойдем в тот парк, в котором мы гуляли в первый день, возьмем кофе и просто погуляем. -Как скажешь, дорогая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.