ID работы: 12921957

Прогулка осенью

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже холодада потихоньку начиналась осень. Холодный ветер дул в лицо обжигая шеки и руку. Но Дазая это не волновала он шел не застегнула свой бежевый лёгкий плашь каторый развивался на ветру. А лицо у него горела красным румянцем и сияла улыбка на лице. Рядом шел Чуя в шляпе и укутоной шей в шарф ( с леопардовым принтом когда Чуя его надевал Дазай его называл смешным но не высмеивал его про нем) в застегнутой кожаной куртке. Он шел не так весело как Дазай в переди. И вдруг в зади послышелся крик Ацушии который отчаянно догонял эту дворцу. Ацищи был одет в теплую куртку и смешную ( или как ее называе Акутагава милую ) шапку с понпоном посеридини. Кричя им вслед. - Дазай Сан вы опят простудетесь я не буду вас лечить.- Дазай повернулся к Ацуще и посмотрел на него уже без той улыбки которая была . Как будто его наругала мама он вышел из лужи в который весело порыгал- повернувшийся к Ацуще и крикнув ему - Хорошо тигр мама я слушаюсь и сравнявшись Чуей начел к нему пристовать. Чуя в свою очередь начял его талкивать. Ты промокший как котенок нет не лезь обнимать я буду грязным и мокрым. Услышился тонкий визг Дазая - Чууууяяя я люблю Чууууююю . Ай отстань идиот иди прыгай бегай отстань . Ацуши остановился и вздохнув встал передвинуть . Смотря на этих двоих он улюбнулся .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.