ID работы: 12922340

Вместе смотреть на звёздное небо

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Открыв глаза Пол обнаруживает что кровать Ринго пустая. Встав со своей кровати, Пол направился в зал на его поиски. В доме было очень темно и тихо, было лишь слышно как тикали стрелки на старых часах висевших на стене в гостиной. Пол и раньше замечал что Ринго куда-то уходит ночами, но никогда не интересовался куда. Заметив лестницу на чердак Пол направился туда, он осторожно поднялся по скрипучей лестнице наверх. На чердаке было очень тихо, был слышен только ветер дующий из окна которое очевидно было открыто. Заметив знакомый силуэт темноте, Пол направился к нему подходя ближе. - Ринго? - шёпотом произнёс Пол - Поли? Милый, почему ты не спишь? - Ринго явно не ожидал увидеть Маккартни в такой поздний час - просто бессонница... Пол сел рядом с Ринго положив свою голову ему на плечо. - звезды сегодня прекрасны... - произнёс Ринго с явным восхищением. - тебе нравится Поли? - да, очень... Они прекрасны! Так же как и ты любимый! - тихо произнёс Пол Ринго улыбнулся приобняв его за плечо, аккуратно прижимая к себе Спустя некоторое время Маккартни уснул у него на плече. Ринго накрыл его одеялом нежно поцеловав в лоб. Пол уснул, а Ринго продолжал любоваться прекрасными звездами, такими же прекрасными как Пол...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.