ID работы: 12922546

Я или ты?

Другие виды отношений
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Навсегда

Настройки текста
Каждый раз, когда вижу твою шею в отражении или на фотографиях, моё воображение окрашивает её в красный, с оттенками синего, создающие фиолетовые пятна. Хочется чтобы это выглядело больно, жалко, содержало в себе гнев и обиду. Видя твои тонкие руки, кисти, всегда представляю их на своей шее, причиняющие сухую, давящую боль, но такие красивые и, как обычно, холодные, прямо как снег. Знаешь, это заставляет узел в паху затягиваться. Люблю воображать, как через твой живот проходит нож. Как ты корчишься от резкой, создающей пустоту в душе, боли, держась за рукоять ножа, зная что не сможешь его вытащить, хотя так хочешь. Твои слегка вздутые вены заставляют меня думать о влажном тепле. Когда тебе жарко, ты тяжело дышишь, трясёшь головой в попытке привести растрепанные волосы в порядок. Облокачиваешься на ближайшую стену, сидишь свободно, раздвигая колени, чтобы не дай бог не напрячь даже одну мышцу. Каждый раз, когда ты заводишь руки за стул, я представляю как сижу на твоих бёдрах, свободно разъехавшихся коленях, осматривая невидимую плотную верёвку, не дающую тебе двигаться, удостоверяясь в том, что она оставит за собой отметины на твоём теле, которые буду целовать, чувствуя их текстуру. Как же я люблю твой пустой, холодный взгляд с нотой презрения. Мне хочется о него споткнуться и упасть, почувствовав боль и приятное унижение. Приподнять голову, ловя взглядом твою лёгкую, наполненную безразличностью улыбку. Её след. Ты ведь не хочешь, чтобы другие её видели? Давай унижать друг друга вместе? Ты можешь душить меня когда захочешь. Дай мне почувствовать твою любовь и тепло, а потом оставь в холодной луже грязи, как и всех остальных. Дай мне потерять всё. Мне так приятно смотреть на твоё расстроенное лицо, полное агрессии в мою сторону. В этот момент хочется прильнуть к твоим тёплым, влажным от слёз губам, посмотреть после поцелуя в твои глаза и ничего в них не обнаружить. Не знаю, замечаешь ли, но когда ты сидишь, на кровати, стуле, на чем угодно, это выглядит так..Мне становится тесно в одежде, тело будто бы набухает от твоей страшной, ужасно грустной красоты. Я всегда сравниваю тебя с остальными. Наверное хочу доказать что ты хуже всех, но в итоге снова и снова прихожу к тому, что очень люблю тебя. Если бы мне нужно было выбрать кого пытать, может в сексуальном характере, а потом убить, я бы точно выбрал тебя. Подари мне свою боль, поплачь ещё раз, дай мне посмотреть на твоё покрасневшее, влажное, такое возбуждающее лицо, пожалуйста. Пойми что никто тебя никогда не полюбит кроме меня. Никто на тебя не посмотрит, никто не увидит красоту твоих тела и души. Хорошо? Иди сюда, дай мне потрогать твоё тело снова. Это же приятно, разве нет? Ты издаёшь такие милые звуки в это время, они моя любимая мелодия на этом свете. Ты же помнишь как я целовал твои свежие порезы? Помнишь тонкие полосочки крови на моих губах? Я так люблю тебя. Я люблю твою боль. Пожалуйста, сделай ещё парочку порезов на себе, я обязательно дам тебе любовь, поцеловав и вылизав их. Ты же дашь мне посмотреть на твои сведенные брови от боли? Дашь послушать твоё недовольное мычание? Обещаю, я сделаю тебе очень приятно после этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.