ID работы: 12922945

Мастер Видеоигр покоряет любовь. Часть 2.

Гет
NC-21
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Зокс Голдтвикер/Гарем, Зокс Голдтвикер/Неон Курама, Зокс Голдтвикер/Аяне/Элли/Фара Карим, Зокс Голдтвикер/Эйла Охотница, Зокс Голдтвикер/Юма Лау/Джесс Блэк, Зокс Голдтвикер/Фрейя Хелвиг/Каору Танака/Мара/Хэ Чжень-Чжень, Зокс Голдтвикер/Тина Линь Цзан/Моника Вайс, Зокс Голдтвикер/Мастер Рэйвен/Анна Уильямс/Аска Казама, Зокс Голдтвикер/Джилл Валентайн, Зокс Голдтвикер/Бэла Димитреску/Даниэла Димитреску/Кассандра Димитреску, Зокс Голдтвикер/Альсина Димитреску, Зокс Голдтвикер/Таки/Изабелла Валентайн, Зокс Голдтвикер/Кассандра, Зокс Голдтвикер/Леди/Глория, Зокс Голдтвикер/Джамила/Лила/Тера/Беллона, Зокс Голдтвикер/Милина, Зокс Голдтвикер/Ада Вонг, И многие другие, Владимир Макаров, Тиран Т-103, Ви, Неро, Вергилий, Данте, Антон Кастильо, Казуя Мишима (Дьявол Казуя), Леон Скотт Кеннеди, Флинт Голдтвикер
Размер:
77 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Примечания:

*** POV Леон Кеннеди. ***

Когда я направился вперёд, мы с Тёмным Эйсом прибыли в неизвестное место, где там и увидел того самого К.Р.О.Н.О.С.а. Он находился в криогенной камере, а его костюм, что напоминал Чумного доктора, не мог появиться в этом же месте. В любых точках вселенных он мог появиться, но к сожалению, у него этого не получится.       – А вот и ты, Леон Кеннеди. - сказала тёмная сущность.       – Значит, это то место, где находятся все отбитые герои и злодеи. Ну всё понятно. - вздохнул я, после чего меня перебил Тёмный Эйс.       – Мастер не любит, когда идёт не по канону. И поэтому я появился уже перед вами.       – Хорошо. Какое моё первое задание.       – Собирай свою армию. Так коротко мне ответила смерть, и я решил воспользоваться этим моментом. Но вопрос заключался в том, как соберу армию, если сука нахожусь в какой-то пизде? И тут Тёмный Эйс решил провести меня до компьютерной панели, где и вовсе смогу призвать любого нужного мне напарника. Сев за него, я начал задумываться о том, что не только Ада мне нравится. Увы, помимо неё мне также нравится и Эшли, из-за чего меня не покидают моменты, когда оставил её с президентом. Что с ней случилось, до сих гложит чувство вины. Выбрать Аду или Эшли в компаньоны - это вариант. Однако добьюсь ли я этим счастья? Поэтому решил воспользоваться моментом, дабы воссоздать команду вновь. На этот раз, мне пришлось вернуть свою изначальную команду, в которой мы и служили некому Богу. Вергилий идёт нахуй, т.к. он той ещё падлой оказался. Сперва призвал Мистера Икса, он же Тиран Т-103 и Немезиса. Затем открыл портал, из которого вышли уже знакомые мне Казуя Мишима и Владимир Макаров, но уже с раненным Антоном Кастильо.       – Боже мой. Леон! Ты жив? - удивился этому Макаров.       – Нет, блять, сплю. Почему спрашиваешь?       – Дело в том, что когда мы пытались направиться на нашу базу, ты умер. - договорил Казуя.       – Погоди. Я - умер? Что происходит?       – Знаю, прозвучит странно, но когда мы убили Зокса Голдтвикера и вернули всех девушек в их миры, мы захотели исполнить свои желания. Но когда Бог направил луч на тебя, то всё, ты умер, а Кастильо был ранен в бою. Мы пытались дотащить его до медпункта, но в итоге он на гране смерти.       – Леон. *кхе-кхе* Знаю, звучит глупо... но я хочу, чтобы ты собрал свою команду и остановил угрозу мультивселенной...       – Антон. Послушай. - продолжал я. – Мы можем тебя вылечить. Просто... не уходи.       – Нет. Я достаточно смотрел на мир. И пришло время тебе возглавить нашу команду. Хоть Ваас, Пэйган и Иосиф не смогут к нам примкнуть, хоть мы и... умираем. Но только ты... Ты сможешь собрать команду, а я... буду за этим наблюдать... на небесах... - после потери крови, Антон умер у меня на руках. Я понимал, что если убью Зокса сейчас, то никогда не смогу обрести желаемое. А чтобы обрести того, чего и самому хочется, решил собрать команду. Сперва попросил Немезис и Икса похоронить Антона. А что же до Казуи и Макарова, у меня был план на этот счёт.       – Теперь слушайте мой план. Вы должны избавляться ото всех избранных, которые соберут свои гаремы. Если мы это не сделаем, неизвестно, чего ожидать от данной вселенной.       – Я направлюсь в мир Джонни Кейджа. Там он будет собирать свой гарем. - сказал Казуя и вошёл в портал.       – Что ж. Тогда моя цель - Руин. Этого ублюдка я урою раз и навсегда. - сказал Макаров, после чего тоже ушёл в портал. Следующей моей целью было собрать армию из злодеев, которые будут готовы уничтожать нарушителей ключевых событий. Хоть я и наблюдал за игровыми вселенными в целом, но для меня пока что четверых ребят хватит, чтобы собрать свою армию. А следующим, кто сможет пополнить ряды моей армии, был Шао Кан. И нет, это не был обычный бугай, которого хуярит направо и налево. А тот самый титан, что заполучил силу Блейза и поубивал всех бойцов из мира Мортал Комбат. Я слышал, что он сошёл с ума, когда завоевал всё. И поэтому, призвав к себе, мне пришлось склониться перед ним на колени.       – Кто ты? - спросил титан.       – Я - тот, кто поможет тебе в завоевании королевств. Для меня, главная задача - чтобы ты примкнул к нам.       – Ну уж нет. Я, как правитель Внешнего мира и всех бывших царств, не соглашусь с твоим предложением.       – Послушай. Если ты и дальше будешь мучиться, ты не сможешь добиться завоеваний. Поэтому тебе нужен хороший союзник. И этим союзником окажусь я. - посмотрев на меня, правитель Внешнего мира понял, что ему больше некуда бежать. А поэтому примкнул к моей команде.       – Ладно. Я согласен с твоей сделкой. Но учти. Если я не получу всего, чего и сам захочу, ты умрёшь. Моя команда практически была готова к тому, чтобы уничтожить Зокса Голдтвикера. Но для этого мне нужно было время, чтобы подготовиться. И поэтому, единственное, что оставалось делать - это наблюдать за Казуей и Макаровым, которые начнут собирать свою армию.       – Что ж, Голдтвикер Зокс. Готовься к тому, что скоро тебе не поздоровиться. Ты отнял мою жизнь, а я отниму твою.

*** Конец POV Леон Кеннеди. ***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.