ID работы: 1292350

История одного секса

Гет
NC-17
Завершён
581
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
581 Нравится 36 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Маки поняла, что попала в серьезную передрягу. Голлар сломался, и стало невозможным сообщить капитану о своем местоположении. Да еще и застрять на этой глухой отсталой планетке «Кей-си-86-ай». Она уныло осмотрелась. Между неказистых пятиэтажных коробок с черными провалами окон был навален мусор, в кучах которого копошились существа, напоминавшие крыс и тараканов одновременно. Глухая ночь, нет связи и нет местных денег. К тому же минуту назад Маки отбилась от здоровой двухголовой «собаки», потратив на это последний заряд в бластере. — Что за дерьмо?! — в сердцах воскликнула она. Достала из заднего кармана серебристого комбинезона небольшую пластиковую карточку и снова перечитала задание. — Это издевательство какое-то… — прошипела Маки в темноту и направилась на юг. Через пару кварталов она заметила одинокую неоновую рекламу в виде красной стрелочки, указывающей на дверь подвала с незатейливой надписью «Чиним всё», и решила зайти и узнать насчет своего голлара. За стойкой приемника спал молодой человек. — Ну, хоть население здесь люди… — пробормотала про себя Маки, невольно любуясь на спящего. Конечно, она не страдала ксенофобией, но ей все равно было приятно встретить представителя своей расы. Почувствовав её присутствие, тот открыл глаза и улыбнулся. Радужная оболочка у него была красной как лепестки камелии. Густые черные волосы обрамляли белую, словно фарфоровую, кожу. Парень был обладателем приятной мужественной красоты, и вполне в её вкусе. Маки зачаровано улыбнулась в ответ. — Что с твоими глазами? — подал голос симпатичный абориген. Она удивилась. Встроенный ретранслятор всегда работал как надо, но сейчас суть вопроса от неё ускользала. — А что с ними? — переспросила Маки. — Они же небесно-голубые! — И что с того? — Глаз такого цвета не бывает, — авторитетно заявил парень, вставая, подтягиваясь и поигрывая мышцами. Маки усмехнулась, экземпляр был интересным: широк в плечах и выше её почти на голову. — Так что у тебя сломалось? — Вот. Сможешь починить? — она положила свой голлар на стойку. — Что это? — Голлар. Межзвездный передатчик, — ответила Маки, и зачем-то пояснила. — Типа телефона. — Ну, если «типа телефона», то конечно, — кивнул парень. — Сможешь забрать его завтра после обеда, стоить будет тысячу крио. Маки покинула мастерскую, зашла за угол, прислонилась к стене и уснула. Ночевать всё равно негде, да и без голлара можно было запросто потерять это место. Проснулась она от того, что кто-то коснулся её щеки. — Ты чего здесь сидишь? Я же сказал, что твой аппарат будет только завтра. — Не знаю, куда идти, — честно ответила Маки. — Дай догадаюсь, ты, наверное, не местная и денег у тебя на ночлег нет? — Денег нет, — подтвердила она, посмотрев в алые глаза. — А чем же ты со мной собралась расплачиваться? — удивился парень. Маки вздохнула и, пожав плечами, сказала: — Собой. — Ты серьезно? — А ты, что, против такой оплаты? — Даже не знаю… Пожалуй, не против. Хотя это странно, — парень помолчал, что-то обдумывая. — Ладно, пошли ко мне тогда. По дороге к его дому они больше не проронили ни слова. В квартире было весьма уютно. Как только они зашли, парень притянул её к себе и поцеловал. Она с удовольствием ответила ему на поцелуй, обняв за шею. Маки смеялась, когда её подхватили на руки и перенесли в спальню. Будущий любовник попытался снять её комбинезон, но с замешательством остановился. Маки с улыбкой нажала на кнопку на запястье и осталась только в кружевных трусиках, спрятав одежду в браслет. Парень только хмыкнул и принялся целовать её ключицы, шею, плечи и грудь. Взял в рот сосок и начал ласкать, чуть посасывая и прикусывая. Маки зарылась пальцами в его черные вихры и сладко стонала от удовольствия. Его руки сжимали её ягодицы и прижимали все крепче. Вскоре её партнёр спустился с поцелуями ниже и стал ласкать через трусики. Те очень быстро стали влажными. Довольно облизнувшись, с Маки стянули белье. Было очень приятно. Она задвигала бедрами и прошептала: — Я уже так сильно хочу тебя… Любовник закинул ее ноги себе на плечи и резко вошел. Она непроизвольно выгнулась и застонала от прошившего её удовольствия. Было странно. Так ярко и чувственно, как никогда до этого. Парень, чуть помедлив, стал плавно и ритмично двигаться в ней, постепенно наращивая темп. Когда её возбуждение почти дошло до пика, они сменили позицию. Маки села на чужие колени и, подставляя грудь под ласки, с восторгом насаживалась на большой горячий член, ахая и прижимаясь ближе, желая получить как можно больше. В груди горело огнём, она задыхалась от переполнявших её эмоций. Оргазм навалился неожиданно, заставляя запрокинуть голову назад и закричать от экстаза, захватившего её тело. Красноглазый брюнет, прижимал её бедра к себе, стал двигаться ей навстречу. Затем приглушенно зарычал и излился в неё. Она мягко слезла с него и легла боком на кровать, принимая соблазнительную позу. Её пальчики быстро пробежали по его спине: — Ты хочешь еще? — спросил ставший неожиданно родным партнёр, заглядывая в глаза. Вместо ответа Маки взяла в рот слегка опавшее достоинство. Орган вновь стал твердеть и набухать. Она водила язычком вокруг головки, дразнила уздечку, обжимала его губами. Это было настолько приятно и правильно, что она млела, делая свой первый в жизни минет. Словно почувствовав её состояние парень, имени которого она не знала, опрокинул её на живот и, схватив её за попку, яростно вошел сзади. Маки только охнула и стала подаваться к нему сильней, поднимая выше копчик и прогибаясь в пояснице. Чувствуя, как гладят её «кошачью ямку», отчего по всему телу расползалось приятное томление, она еще сильнее извивалась и крутила бедрами, постанывая. Через какое-то время её снова накрыло волной удовольствия, и она громко заохала, чувствуя сладкие спазмы. Её любовник еще несколько раз резко вошел в неё и тоже кончил. — Это было нечто, — прошептал парень, целуя ладошку Маки. — Да… Мне было очень хорошо, — улыбнулась она в ответ.

***

Маки устало смотрела на шарик удаляющейся планеты «Кей-си-86-ай» в экраны. Каждый раз в сезон спаривания одно и то же… Ну почему их раса так сложно устроена? Хотя надо признать, тот паренек оказался совсем недурен на вкус. Чертовы самцы-эмпаты, пытаются выжить и всячески избежать совокупления со своим видом, точнее, процедуры следующей после него. Приходится каждый раз идти на ухищрения, вплоть до подмены памяти и изменения внешности. В заблестевшем от вспышки фотонного поглотителя иллюминаторе отразилась красноглазая блондинка. Она с гордостью похлопала себя по животу, в котором уже зародилась новая жизнь. Маки достала пластиковую карточку своего «задания» и бросила её в мусоросжигатель. Ближайшие сто циклов не понадобится, да и придется что-то новое придумывать. На карте кри-шрифтом было выбито всего три слова «говори только правду». © Copyright: Кицунэ Миято, октябрь, 2013 Последняя редакция: 18.04.2015 г.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.