Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Цзинь Цзысюань тихо выдохнул от наслаждения и вновь приподнял бедра, чтобы со стоном опустится вниз. Цзян Чэн положил руки на его чуть пухлые бедра и улыбнулся. – Тебе хорошо? – полу ехидно поинтересовался он, посмотрев на красные щеки Цзысюаня. Тот фыркнул и сжал его внутри себя сильнее, вырывая ответный стон. – Тебе хорошо? – вернул он вопрос с такой же усмешкой. Ваньинь вдохнул. – Очень. – Улыбнулся он. Цзысюань сглотнул, опираясь руками на грудь партнера. Он начал медленно двигаться, приподнимая и опуская бедра всего на несколько сантиметров. Цзян Чэн раздраженно цыкнул и сам поднял бедра, слушая отрывистый вскрик Цзысюаня. Он, набравшись смелости, поднялся почти полностью, оставляя внутри лишь головку, и вновь опустился до конца с резким выдохом. Протяжный стон в унисон пролился из их ртов. Темп нарастал слишком быстро, и Цзысюань почти потерял ритм, когда руки Цзян Ваньиня жестом стиснули его бедра пальцами, помогая держать равновесие и скорость. Вздохи разлетались по комнате, у Цзысюаня кружилась голова от того, как жарко становилось между ними. Его ноги начинали трястись от напряжения и Цзян Чэн, заметив это, ловко поменял их позициями. Он опрокинул Цзысюаня на спину и закинул его трясущиеся ноги на свои плечи. Ваньинь с громкими хлопками вбивался в жаркое нутро, вырывая из партнера не менее громкие стоны. Он склонился к набухшим соскам и поочерёдно взял их в рот. Цзысюань еще сильнее выгнулся на кровати и закричал от наслаждения. Он почти дошел до пика, но Цзян Чэн с ехидным, пусть и запыхавшимся смешком остановился, поднимая голову от груди Сюаня. – А-Сюань, ты же не хочешь кончить так быстро? – сложив бровки прощебетал он, а затем достал тонкую ленту будто из ниоткуда. Цзысюань неверяще посмотрел на него и попытался отползти, чтобы вытащить из себя твёрдый член. – Нет-нет-нет, ты никуда не уйдёшь. Цзян Чэн подтянул его за бедра обратно и улыбнулся. Он, воспользовавшись ступором Цзысюаня, повязал ленточку на основание его члена. Вновь начав вбиваться в сжимающееся колечко еще сильнее, Ваньинь тихо рыкнул. Цзысюань со сдавленным стоном откинулся на кровать, почти сложенный на пополам и попытался оттолкнуть Ваньиня от себя. Он старался удержать стоны, чтобы еще сильнее не раззадорить Цзян Чэна, но у него не сильно получалось. Цзысюань повернул голову на бок и зажмурился. Наслаждение, взрывающееся в его голове не давало думать. Он не мог даже нормально сопротивиться, со всех сторон сжатый удовольствием. Его руки затряслись. Он был готов почти заплакать от этого чувства невозможности выпустить давление, но то, как соблазнительно приятно двигался член в нем подкупало. – П-прошу, Цзян Чэн, перестань! – Цзысюань уткнулся слабыми руками в грудь Чэна и проскулил. Но Ваньинь, улыбнувшись, лишь продолжил двигаться, с каждым движением распаляясь все сильнее. По виску Цзысюаня скатилась капля пота, он обессиленно опустил руки и открыл рот в немом стоне, застрявшем в горле. По щеке побежала слеза, и в его груди будто взорвался фонтан. – А-Чэн, умоляю.. дай мне кончить! – выгибаясь, простонал он. Цзян Чэн облизнулся и вновь склонился к дико вздымающейся груди Цзысюаня. Он провел языком по соску, мягко пососал его и едва ощутимо прикусил, тут же зализав. Цзысюань замер, затем почти задрожал и вскрикнул. Цзян Чэн усмехнулся и ловко развязал ленту, возобновляя темп и лаская покрасневшие соски. Цзысюань загнано дышал, тихо постанывая с каждым толчком. Финальный толчок Ваньиня и он с громким вскриком кончил на их животы. Он затрясся еще сильнее, его руки безвольно лежали на подушках, а от особо сильных толчков его мотало по кровати. Цзян Чэн улыбнулся и поднял голову, выходя из обессилевшего Цзысюаня. Он снял с себя его бледные ноги и перекрестил их. Он, смотря на полное наслаждения лицо партнера, плавно входит в щель между сведениями ногами и медленно начинает двигаться, издавая тихие стоны удовольствия. Спустя пару движений он не выдерживает и кончает прямо на живот Цзысюаня, который мутным взглядом смотрел на него. – Ты горяч, а-Сюань, мне так нравится твое лицо. – промурлыкал Цзян Чэн. Цзысюань выдохнул и растянул губы в ответной улыбке. – Мгм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.