ID работы: 12926330

Фортепиано

Слэш
G
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Темное как мрак полотно, накрывало дивное место. Но несмотря на все, луна и её спутницы-звезды открывали дорогу всем, кто там был. Вот, в одну из темных комнат замка, лил лунный свет, открывая вид на смелое лицо. Но на левой стороне лица было черное пятно, а там, где должно было быть глазное яблоко, виднелась лишь черная пустота в глазнице.       Парень пил кофе, глядя в окно, его манит этот лунный свет, а единственные лазурный глаз заблестел. Все должны были спать в это позднее время, да и скорее всего, так и было. В здании была полная тишина, умиротворенность даже. Это все, о чем мог мечтать Кошмар. Ведь этот непроглядный шум его команды немного раздражал, но и их негатив одновременно давал ему сил. Ощутив что-то в районе грудной клетки, томно вздохнул. Перед глазами всплыла картинка, точнее воспоминание, образа его души, а следом, что было в прошлом. Сказать что он жалел? Ни капли, он доволен, что стал сильнее, и добивается своего.       Вдруг эту непроглядную тишину рушит звук фортепиано. Но он был басовый, грубый даже. Парень сразу понял, что это прозвучало из его спальни, ведь именно там и стоял этот большой инструмент.       — И кто черт возьми осмелился зайти ко мне не спросив меня… — задал сам себе вопрос Кошмар. Нет, он не ждал ответа, совершенно. У него явно уже были догадки об этом неком нарушителе. Пара действий и он медленно пошел к себе, и ведь уже из приоткрытых дверей тот заметил легкое красное сияние от души.       Догадки подтвердились, так что и думать было нечего. Тихо зайдя, и закрыв дверь, он прислонился к ней. Взгляд упал на Киллера который сидел на стуле и пытался что-то сыграть на инструменте. Он видел ноты в тетрадке, но совершенно не понимал как играть. Звук выходил фальшивым, неприятным и раздражающим. Это заставило Найтмера резко подойти к парню и схватить его за плечо, сильно сжимая. Негативная аура чувствовалось от того, а грозный взгляд не исчезал. За неудачным попытками интересно было наблюдать, но всему есть свой предел, как и нервам Лорда Кошмаров.       — Что же ты такое тут творишь, позволь объясниться, Киллер — голос звучал сурово, даже пугающе. Можно было ощутить, как по телу парня прошлась мурашки. Его лицо посмотрело на Босса и криво улыбнулось. Но было понятно, что он нервничает.       — Босс, не будьте таким грозным, я всего лишь пришел проведать вас — Ощутимая фальшь и вранье ощущались, ведь даже эмоции передали это. Рука сжала крепче плечо убийцы, что заставило его вскрикнуть.       — Правду говори. Иначе плечо сломаю, и поверь, я тебя, лечить не буду, либо даст, либо ищи себе подмогу у других — все же рука на время ослабила хватку, то, что сдавливало его нутро, неописываемые чувства, не дали доделать начатое. По крайней мере сейчас, на некоторое время Найтмер лишился силы лишь из-за некой невнимательности. За это иногда он корит как и себя, так и подчиненных.       — Ладно, ладно, понял вас… Я давно заметил у вас фортепиано… Никогда не понимал зачем оно вам, ибо вы на нем не играете, совсем бесполезная вещь — думал я… Но и было интересно попробовать сыграть. — теперь честно сознался тот. Все же плечо терять он не хотел, и просить Даста о помощи еще больше не хотелось. Ведь он с этим пыльным как кошка с собакой.       — Даже если ты не умеешь играть? — сразу последовал ответ.       — Даже если я не умею играть, интерес все же берет верх иногда над многими, как и многое другое — душа была ввиде прицела, но вернулась в свою первоначальную форму — сердце. Кошмар никогда не позволял такому случится, но сейчас не обратил внимания.       — А хотел бы?       — М… Да, вполне.       — Встань. Это приказ. — краткий но ясный ответ. Даже почувствовалось некое разочарование со стороны Киллера. Теперь на стуле сидел Найтмер, который похлопал по своим коленям. Это было некое приглашение сесть, ведь стула другого тут нет, а будить всех зря не хотелось. Это впервые заставило слабо смутиться убийцу, но он сел. Его руки мягко взяли в свои, смуглые. И теперь те играли на фортепиано так скажем вдвоем, но медленно. Ведь Кошмар объяснял каждую ноту.       — Это Си… Вот это Ми, эй ты меня вообще слушаешь? — спросил он когда заметил что Киллер будто зачаровано глазеет на него. А ведь это было ясно правдой. Сказать что убийцу манили внешность Босса, это ничего не сказать, но он никогда от этом не скажет. И даже в этом неком трансе, он слушал, запоминаю что ему говорят. Из-за чего тот кивнул на вопрос собеседника, и глянул на клавиши которые немного освещала его душа, и лунное сияние из окна. Через время таких обученный, мелодия шла более уверенно, и уже благоприятно. Даже казалось Кошмару было приятно ее слушать.       — Если хочешь. М… Могу тебя вечерами учить — немного запнувшись предложил Найтмер, но его взору предстала улыбка убийцы, а в его глазах ощущался немного удивления.       — О, мой Лорд Кошмаров, как я могу отказаться от вашего чудесного предложения. Проще говоря я только за, но вы так и не ответили на вопрос — в начале предложения тот конечно говорил сарказмом, но так или иначе отдуши. Ведь он и правда был благодарен за это предложение со стороны Найтмера.       — Какой? — спросил тот, прерывая тишину.       — Откуда у вас это фортепиано? И откуда вы на нем умеете играть?       — Идти к подробностям не буду, ибо не хочу. Да и тебе бесполезно это знать, но скажу что это из прошлого. Ради одного человека, я научился. А после страшной ситуации забрал сюда. Но не для того, чтобы вспоминать о том оболтусе, а лишь чтобы понимать, что труд мой был не зря. Доволен? — голос Кошмара был намного мягче, чем раньше.       Киллер прижался спиной к грудной клетке собеседника и выдохнул. Его аккуратно обняли, отпуская руки, а убийца в свою очередь позволил себе положить голову на плечо Найта. Он вновь осматривал его лицо, и рука мимо воли погладила щеку парня, где был черный участок, но быстро отпрянула.       — Господи и что за своевольность, Киллер — придавая своему голосу суровое звучание, сказал Лорд Кошмаров.       — Простите, мой Лорд, я не хотел — ох уж этот сарказм от убийцы, он даже раздражал Кошмара в какой-то части.       — Замолчи уже, и просто так сиди, или проваливай — первая часть предложения явно звучала как приказ. А вот остальное… Никаких мотивов не понять.       Но в итоге, они так и просидели довольно долгое время, пока обладатель необычной души не уснул. Его уложили на свою кровать, а Найтмер лишь сел рядом, иногда глядя на лицо спящего. Второму так и не удалось познать царство морфея, но и это ему сегодня было не нужно. Он копался в себе, в своих ощущениях и громаде мыслей которые накатились за считанное для него время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.