ID работы: 12926641

Don't worry, I'm not gonna hurt you..

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 54 Отзывы 33 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
after 1 month Вот уже месяц, мы живём с Вегасом в Сеуле. Я очень рад, что альфа рядом со мной. Живя вдвоём в огромном доме, мы можем себе позволять себе делать то, что раньше не могли. Жизнь у Макао с Порче спокойная и размеренная. Они звонят нам каждый вечер, подробно рассказывая, что у них произошло. Кан мёртв. Основная семья подстрелила его за неудачную попытку покушения. Но спасибо на том, что главная семья организовала его похороны, и нам не пришлось беспокоиться об этом. Вегас больше не наследник второй семьи. Всему виной — Порш. Но судя по рассказам Вегаса, он и не жалеет об этом. К слову, Вегас и Макао не грустили из-за смерти своего отца. Так что мы приняли решение, что не поедем на его похороны. . . . — Ну Вегаааас! Я очень хочу есть! — гневно набирал сообщения Пит. — Малыш, я на работе. Возьми себе что-нибудь в холодильнике, я скоро буду. — стараясь быть спокойным и не срываться на своего омегу, ответил Вегас. В последнее время Пит ведёт себя странно. Он стал очень нервным, требовательным, обидчевым.. Порой, это выглядит мило, но иногда чертовски раздражает, и меня это пугает. Ещё и работа отнимает много сил и времени. Я то думал, что легальный бизнес будет вести легче. — Вегас! Я хочу торт. А ещё рис с карри. И омлет. И не забудь сок. Томатный! Если любишь, то сейчас привезёшь. — написав сообщение, Пит выключил свой телефон, чтобы Вегас точно пришёл. Он знал, за какие рычажки нужно потянуть, чтобы альфа сделал всё, что захочешь. — С каких пор ты так любишь томатный сок? Пит, я на работе. Я не смогу приехать. — написал Вегас. Спустя десять минут, ответа не последовало. — Вот блять. — тихо шикнул Вегас, попутно убирая телефон в карман. Раздав приказы своим подчинённым, он поехал за едой для своего омеги. . . . — Почему не отвечаешь? Я беспокоюсь! — войдя в их спальню, Вегас поставил пакеты с едой на стол. Пит вылез из под одеяла и побежал к Вегасу. — Ты пришёл! Я так голоден! — живот Пита подтвердил это, громко заурчав на всю комнату. Взяв еду, Пит сел обратно в кровать, укутавшись в одеяло. — Ммм.. как вкусно! Хочешь? — вытянув ложку наполненную едой, спросил Пит. Вегас отказался, оперевшись на косяк двери, наблюдая за такими милыми моментами жизни. Так легко вызвать у Пита улыбку. Даже простая еда способна поджечь некую искру в его глазах. Вдруг, милый момент оборвался, когда омега побежал в туалет. Постучав в дверь, я спросил о его самочувствии, но ответа не последовало. Спустя несколько минут он вышел. — Пит, что с тобой? Тебе плохо? — Вегас обеспокоенно обхватил щёки Пита, проверяя температуру. — Меня чертовски тошнит. А ещё слабость. И мне холодно. — он обхватил Вегаса руками, зарываясь пальцами в копну волос. — Поехали в больницу. . . . — Доктор, что с ним?! — обеспокоенным голосом спрашивает Вегас. — Хм.. — доктор упорно не замечает присутствия альфы, уткнувшись в результаты анализов Пита. — Answer me, if you don't want to die! — Вегас ударил по столу кулаком. — Не беспокойтесь. С вашим омегой всё хорошо. Он в положении. – доктор улыбнулся сидящему в недоумении Питу. — Что? — переспросил Пит. — У вас будет ребёнок. — сказав это, доктор вышел из кабинета, оставляя нас одних. Я был рад. Чертовски рад. Я люблю Пита, люблю ребёнка, которого он носит под сердцем. Я безумно счастлив. Но Пит.. почему он выглядит расстроенным? — Пит, я безумно рад! У нас будет малыш.. наш.. твой и мой.. — Я взял его за руку и поцеловал. Несколько слёз скатились по его щекам, которые он быстро смахнул рукой. — Почему ты плачешь? Пит.. — Я уставился на него, ожидая ответа. Что с ним? Он не рад? — Я рад. Безумно рад.. но я не смогу забыть, как потерял своего ребёнка.. Вдруг, опять случится что-то плохое? — Пит закусил нижнюю губу. — Пит, всё будет хорошо. Не переживай. Я позабочусь о тебе, и о нашем малыше. — Я приложил руку к животу Пита. — Вегас, поехали домой.. . . . Я долго об этом думал, и наконец, решился. Я готов. Стащив телефон Пита, я начал просматривать его контакты. Найдя номер Арма, я позвонил. — Привет, Пит. Как ты? Как живётся за границей? — начал разговор Арм. — Это Вегас. У меня к тебе есть небольшая просьба... — Вегас?.. — Арм сглотнул. — Хорошо, я слушаю.. . . . — Вегас, я хочу киви.. — шёпотом сказал Пит. — Пит, уже полночь, дома киви нет. — утыкаясь в шею Пита, втягивая родной аромат, ответил я. — Но я так хочу киви.. — дрожащим голосом сказал Пит. С беременностью, Пит очень изменился. Он стал таким милым, что я не могу противостоять ему. Я готов сделать всё, что он скажет. Посмотрев на Пита в лунном свете, я увидел, что он плачет. — Ну, ну, ну. Пит. Успокойся. Сейчас я куплю тебе киви. — Я вытер дорожку его слёз. — Я стал невыносимым? Да?.. — Нет. Всё хорошо. Просто наш ребёнок очень требовательный. — Я улыбнулся, параллельно погладил живот Пита. Пит уже на пятом месяце беременности, поэтому, сегодня я сделаю то, что давно должен. Я встал с кровати, подойдя к шкафу, я оделся и вышел на улицу. Приятный прохладный ветерок подул в лицо. Сев в машину, я поехал в ближайший круглосуточный магазин, дабы удовлетворить своего омегу. . . . — Вот. Я купил. И даже почистил. — Я протянул киви Питу. — Спасибо! Я так его хотел. Но.. ты сможешь принести хлеб?.. — Эмм.. хлеб? Ладно.. — Вот. Я принёс. — Спасибо! — Пит положил киви на хлеб, делая из этого бутерброд, и жадно откусил больше половины. — Вкусно? — Угу. Офень фкуфно. . . . — Вегас, куда ты меня ведёшь? И зачем глаза завязал? — Увидишь. — Я подталкивал Пита ближе к небольшому кафе у моря. Зайдя внутрь, я дал сигнал, параллельно развязывая глаза Питу. — Сюрприз! — послышалось множество радостных голосов. В кафе было немного людей. Арм, Пол, Макао, Порче — самые близкие нам люди. Они приехали к нам, чтобы увидеть это событие. Не дожидаясь реакции Пита, я встал перед ним на одно колено. — Пит. Я долго думал над этим, но всё же принял это решение. Ты поменял многое в моей жизни. Я не знаю, чтобы я делал, если бы в тот день, я не встретил тебя в баре... — я сделал небольшую паузу. — Пит... Ты будешь моим мужем? — в кафе повисла грозовой тишина. Пит был шокирован. Он смотрел мне прямо в глаза, прямо в душу, пытаясь прочесть мои эмоции. — Да.. я согласен. — выдохнув, Пит ответил. Зал тут же наполнили крики, довольный смех, звон посуды. Черт. Как же я счастлив. — Целуйтесь! — кто-то выкрикнул из толпы. — Да-да! — послышался другой голос. Посмотрев на Пита, я прильнул к его губам, втягивая их в нежный, но и одновременно страстный поцелуй. В зале послышались вопли, крики и аплодисменты. . . . — Блять! Как больно! Сделайте что-нибудь! — надрывисто кричал Пит. Сейчас он рожает. — Тщщ.. успокойся.. Всё хорошо. Скоро родится наш с тобой ребёнок. Потерпи.. — Я поглаживал его по голове. — Блять. Мне пиздец как больно. — ещё больше кричал Пита, свернувшись в колачек на кровати. — Про меня в этой сраной больнице забыли что-ли?! — Сейчас придёт доктор. И тебе будет легче. Про тебя никто не забыл — хоть вид я и не подавал, но мне было страшно за Пита. Видя, как ему больно, моё сердце сжалось. . . . After 1 year. — Венис, сейчас я дам тебя папочке. — Пит взял ребёнка на руки и отдал Вегасу. — А кто к нам пришёл? — откладывая книгу, я взял Вениса. — Посиди пока с ним. Я устал. Пойду спать. — Иди. Выглядишь плохо. Смотри, какие круги под глазами. Я посижу с ним, не беспокойся. — кивнув мне, Пит пошёл к нам в спальню. — Ну что, малыш. Давай играть? — взяв погремушку, я начал играть с малышом. Заливистый смех Вениса наполнил комнату. Сейчас я чертовски счастлив. У меня есть Пит, Макао и Венис. Если бы в тот день я не пошёл в бар, то сейчас бы лежал в одной могиле с отцом. Я до сих пор боюсь, что это всё сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.