ID работы: 12927043

Одна судьба на двоих.

Гет
R
В процессе
2
автор
mastermind_24 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
В баре ужасно шумно, но это моя атмосфера. Здесь приятно находиться, потому что никто не спрашивает тебя о твоих проблемах, никого не волнует, как ты живешь, а значит, что ты можешь оторваться по полной и ощутить вкус свободы и жизни хотя бы на несколько часов, не беспокоясь о мыслях, которые часто залезают в голову. Прям сейчас, неспеша попивая шампанское, я слежу за двигающимися фигурами в центре танцпола. А именно за девушкой и парнем, которые на самом деле прочувствовали что такое «свобода». Чтож странно, что я до сих пор сижу здесь, а не там, ведь Рейвен и Рен, а именно так их зовут, постоянно меня уговаривают пойти с ними. Нет, я не интроверт, не зануда, не боюсь толпы или еще что-то такое, просто сейчас не самое лучшее время, да и ранее я сказала, что это моя атмосфера, мой второй дом. А ведь и вправду, меня здесь уже многие знают, хотя было б странно, если бы в моем же клубе меня не знали. Ах да, я Эйвери, мне 19. Это мой клуб, точнее мои родители его купили, а в подарок на день рождения решили мне его отдать. Сами они руководят довольно большой компанией, которая приносит немало денег, поэтому мы, пожалуй, довольно обеспеченная семья. Даже слишком обеспеченная. Нет, я не избалованная девочка, совсем нет. Я не завышаю себя, отношусь ко всем на равных, если, конечно, этот человек нормальный, а не какой-нибудь придурок. Многие хотят со мной общаться из-за денег, это нормально в нынешнее время, увы. Только вот они не знают, что я вижу их насквозь. Из моих умозаключений меня вырывает голос рядом со мной.       - Подсяду? Повернув голову, я вижу, черт возьми, очень даже привлекательного парня, который уж точно знает, что он красив. Голос у него тоже приятный.       - Почему бы и нет, - пожимаю плечами и немного подвигаюсь. Парень усаживается рядом со мной, и я начинаю невольно всматриваться в его внешность. Он одет в рубашку, пиджак и брюки, явно знает толк в стиле. Волосы немного взлахмачены, но это не выглядит, как гнездо, а вполне даже привлекательно.       - Джеймс, - резко говорит парень, и я перестаю его разглядывать.       - Эйвери.       - Почему ты здесь сидишь одна? такое ощущение, будто такие места явно не для тебя. Немного хмурюсь от такого вывода и допиваю остатки своего напитка.       - Не хочу нагнетать, но это мой клуб, и я тут довольно часто появляюсь, а сижу одна, потому что хочу. Не вижу никаких проблем. Да и тем более уже с твоей компанией.       - Чтож, ладно. Даже не поспоришь. Наступает молчание, слышно только разговоры людей и музыку. Видимо, никто из нас не собирается продолжать диалог. Достав телефон из сумочки, я смотрю на время. 0:30. Пора бы домой, иначе завтра не проснусь на учебу вообще.       - Я пошла. Не дождавшись ответа, встаю и иду в центр танцпола за своими друзьями.       - Ох, Эйвери, ты соизволила встать и прийти к нам, - протараторила Рейвен. Рен рассмеялся, а я слегка улыбнулась подруге и покачала головой.       - Нет уж, Рей, нам пора. завтра на учебу. Рен, бери свою сестрицу за руку и за мной.       - Как скажешь, Эйв. Выйдя на улицу, мы нашли такси и поехали домой. Рей и Рен живут вместе, я живу отдельно от родителей, но сегодня мы решили поехать ко мне, чтобы завтра втроем отправиться на учебу. Зайдя в дом, первым делом я с Реном отправили Рей спать, так как она была не в состоянии вообще что-то делать сама, потому что выпила больше нас. А сами мы направились в гостиную. Парень присел на диван и запрокинул голову назад.       - Я больше не пью. Присев рядом, я тихонько посмеялась.       - Ты так всегда говоришь.       - Нет, Эйв, серьезно. Ты обязана будешь меня остановить, а если не получится, то пинай, - с улыбкой произнес Рен.       - Ох, Рен, это не в моих полномочиях. Ты же знаешь, что даже я тебя остановить не смогу. Парень взглянул на меня своими голубыми глазами с улыбкой на лице.       - Думаю ты найдешь способ. Все же, зная тебя, ты всегда выходила из любой затруднительной ситуации. Я улыбнулась и слегка покачала головой.       - Тебе нужно отдохнуть, завтра рано вставать.       - Чтож тогда я думаю, что ты не возражаешь, - сказал парень и лег так, что голова оказалась на моих коленях. Не удержавшись, я стала перебирать его волосы. Они были мягкими и приятными на ощупь. Парень же закрыл глаза и просто лежал с умиротворенным лицом. Никто из нас не решил прерывать тишину и просто каждый наслаждался своим моментом.       - Доброй ночи, Рен, - прошептала я.       - Доброй ночи, Эйв, - ответил парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.