Рататка бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1: странный мужчина.

Настройки текста
Примечания:
      Я снова очнулась в лаборатории, честно, надеялась, что операция пройдет неуспешно и я провалюсь в вечный сон. Но, кажется, судьба не на моей стороне. Когда я встала с подобия больничной кушетки, неприятная боль пронзила тело. Скорее всего сказалось слишком долгое неподвижное лежание. Переходя из одних комнат в другие, я не нахожу людей. Здесь пустынно. Будто это место заброшено давно. Хотя, по слою пыли, что была здесь везде, можно даже не сомневаться, что давно. С божьей силой нашла что-то наподобие ванной. Подойдя к пыльному зеркалу и протерев его ладонью, в отражении увидела молодую девушку с длинными красными волосами, заплетёнными в длинную косу, и с рассыпанными веснушками по всему лицу. Глаза цвета ночного неба, что казались почти черными, выделялись на бледном теле. Странно было то, что я была уже одета в свою одежду, которую изъяли при первом моем здесь появлении. А это: новогодний молочный свитер, под низом которого была рубашка, такие же светлые штаны с дополнительными карманами, белые кроссовки с высокими белыми носками. Точно, я и забыла, что когда меня забрали в лабораторию, я готовилась к новому году. Вот только изменилось во мне всё, кроме одежды. Уже с середины шеи начиналась не моя кожа. Приподняв одежду, неприятно удивилась и наличию железа ниже моей груди, стало страшно. Страшно, что это уже не я, кажется, и спала я слишком долго. Собрав мысли в кучу, я побрела искать хоть что-то полезное, что угодно, но лишь бы не возвращаться к своему телу. Или… к тому, что от него осталось. Проходя по комнатам дальше и проверяя их на открытость, наткнулась на подобие оружейной комнаты. А хотя, почему подобие? Тут было множество разных оружий: винтовки, пистолеты и другой огнестрел, даже мечи и топоры. Я решила прихватить с собой топор, а что? Из пистолета я не умею, меч тоже не моё, я только дрова в деревне рубила, хоть что-то полезное. Шароёбясь, по другому не сказать, по этой лаборатории, набрела на какой-то выход. Хотя, мигающая табличка «ВЫХОД» в этом больше помогла. С легкостью отворив железную дверь, я вышла в лес. Хоть что-то есть полезное от кучи моего железа - быстро не устаю. Неожиданно по лесу прошелся оглушительный крик животного, будто медведь орал. Сжав крепче свое оружие, пошла на крик этого существа. Хах, кажется, вместе с моим новым телом мне ещё добавили чуть слабоумия, раз я так иду на смерть. Пройдя совсем немного, я увидела настолько странную картину, что можно подумать, мне прямая дорога в мягкие стены. До ужаса огромных размеров енот, больше похожий на медведя. Он поедал что-то, неприятно скрипя металлом. Ещё я увидела двоих мужчин, хотя, можно сказать только их убегающие спины. Синий ирокез, протез вместо руки, и русые кудрявые волосы с наушниками и голубая бандана. Забив на этих мужиков, пока меня не заметили, накинулась на этого пушистого переростка, как бы ни было жаль, жить то хочется. Убив это существо, стало прекрасно видно то, хотя, кого он так злобно жевал. Черноволосый мужчина с волосами по плечи и механическим телом, ноги и руки были оторваны и пожеваны, мужчина ещё дышал, так что я могла ему помочь. Схватив железного брата и пару его конечностей, я побрела назад в свое «убежище» Донеся «железного-человека» до стола, где я проснулась, стала искать чертежи своего строения. Да, хоть мне и противно, но этому парню надо помочь. Может, он мне и расскажет, что здесь происходит, ведь ещё до операции я помню, что таких тварей, столь огромных размеров - не существовало. По крайней мере до того, как я попала сюда. Открыв очередной ящик стола, крикнула «Есть!». Тут было все, что происходило со мной: чертежи, писанина на счет моего самочувствия и подобная требухня. Прочитав записи, поняла кое что - тут есть запчасти. Те, которые были собраны для других образцов, мужские и женские, так что если я буду разваливаться, то собрать себя заново я смогу. И этого недо «железного-человека» тоже. Взяв все самое нужное, а это: запчасти из хранилища, оборудование и чертежи - принялась собирать это чудо. Хоть мы и отличались размерами, повезло лишь то, что, кажется, нас собирал один и тот же человек. Если он такой же эксперимент, то мне многое могут поведать. Наверняка он проснулся раньше и знает, что здесь происходит. Закончив «операцию», хоть лучше и назвать «собери себе друга», уселась на стул напротив. Что ж, осталось лишь дождаться, пока он прийдёт в себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.