ID работы: 12928009

I hate you.

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
       Мари всегда умела находить себе врагов, и в этот раз в новой школе она тоже нашла себе врага №1 — Ханамия Макато. Зараза та ещё. Вчера чуть не ударил в ответку за то, что девушка его огрела сумкой, сегодня же он странно ей улыбался и вежливо себя вел. Всего лишь второй день в школе, а уже появились враги. Хотя может этот парень не такой злой? Нет, тогда бы он не стал так злиться на неё. Но не все так плохо, пока что. С врагом расправиться, главное — чтобы не доставал и нервы не трепал, остальное пережить можно.        Все это полбеды, Накамура вспомнила, что оставила там подругу и даже как-то не удобно стало. Вчера Ханамия ее так выбесил, что тут было немного не до неё, надо извиниться не хочется терять подругу в первый же день. — Прости, я вчера убежала, — Мари подошла к Мэй на перемене виновато опустила голову. — О, да пустяки, — улыбнулась Теруки, — Но что у тебя произошло с Ханамией? — Ничего особенного, — хмыкнула шатенка, намекая что больше не хочет об этом говорить, — А у тебя что случилось? Кто-то обидел? — Ничего особенного, просто с Ямазаки немного поругались. А что так заметно? — с грустью проговорила блондинка. — Очень, — вздохнула Мари, еще никогда ей не приходилось о ком-то так беспокоится. В прочем друзей у нее особо и не было, лишь так знакомые, — Но если он тебя обидел или хоть как-то пальцем тронет, передай ему, что он пожалеет что родился на свет, — улыбнулась Накамура, Мэй же только хихикнула, — Лучше расскажи, какие у вас тут есть школьные клубы?        Из всех перечисленных клубов, не было ни одного подходящего, что могло бы понравится брюнетке. Но все же расстраиваться из-за этого не стоит, может оно и к лучшему даже. Мэй рассмеялась, лишь сказала, что найдут ей клуб. Теруки же была менеджером у баскетболистов, что повергло в шок Мари. Как у таких как они, можно быть менеджером? Они ведь с головой не дружат со всем. Мари лишь покачала головой и сказала чтобы та была осторожней с ними. У девушки не было доверия, особенно к этому бровастому, уж больно он подозрительный. Даже не так, он противный тип.        Сейчас была большая перемена и можно было спокойно отдохнуть, а Мэй ускакала на тренировку. Все же она менеджер их команды. Мари не пошла с ней, отмазываясь тем, что не хочет находится в обществе не воспитанных личностей. Хотя и тут особо делать не чего, поэтому все же решила сходить в спортзал и посмотреть… Как там ее подруга. Было у нее предчувствие, что туда идти не надо, но как говорится свое чутье никогда не слушаем.        Все же предчувствие ее не обмануло, не надо было идти… у них был не большой перерыв, когда Накамура зашла. — Смотрите, кто тут у нас? Мари-тян, — весело проговорил Хару. Мари лишь прошла и села рядом с Мэй, вести разговоры ей не хотелось, да и какой в этом смысл. Они все смотрят на других с высока. — Я думала ты не хочешь, — блондинка даже как-то обрадовалась, что подруга пришла, — Кстати, ты как раз вовремя, я кажется нашла тебе клуб. — М, правда? И какой же? — Ты будешь помощником нашего менеджера, — тут уже голос подал Макото. Он подошел к лавочкам, а на лице красовалась усмешка, — И лучше тебе согласиться, тебе же хуже будет.        Мари была то ли в шоке, то ли в бешенстве, эмоций столько, что готова рвать и метать. С чего она должна становится помощником менеджера? Брюнетка косо посмотрела на подругу, та лишь пожала плечами и оправдывалась тем, что они сами предложили. Вот же избалованный мальчик! И вот как ей поступить в такой ситуации? Мари сама бы хотела знать. Отвертеться и не получится. Наверное. На вопрос зачем ему это, Макото лишь рассмеялся и сказал, что это будет ее извинением за вчерашнее, но сказал он тихо, чтобы никто не услышал. Ханамия все говорил таким тоном, что мол откажет и ей же хуже. — Прости Мэй, думаю наша всеми любимая Мари-тян, будет нашим менеджером. Надеюсь ты не в обиде? У Мэй задергался глаз, что они тут напридумывали?

***

       Ох, как же Мари бесил Ханамия Макото. Одно лишь его имя переворачивало все внутри нее, а теперь придется видеть его физиономию каждый день. Но больше всего в этой ситуации, он снял с должности Мэй, и поставил ее. Самое странное, что блондинка со всем не расстроилась и приняла это решение, а на вопрос Мари оправдалась тем, что давно хотела сменить клуб. Все же нее ее это…       Очень подозрительно.        Мари не стала вдаваться в подробности все же и закрыла эту тему, а вот другой вопрос остался не закрыт. Что Накамура сделала Ханамии? Да, вчера немного вспылила, но это не дает ему повода вот так издеваться, хотя это только цветочки. — Ну и зачем? — после уроков Мари решила зайти к Капитану Баскетбольной команды и спросить, — Неужели ты решил проучить за вчерашнее? — О, ты не глупая, — на лице Макото появилась усмешка. — Чего ты этим добиваешься? — у нее был лишь гнев, и ненависть к этому человеку. Как же хочется, чтобы он сгнил, — Главное, зачем? —Нравится ломать людей, причинять им боль и превращать в бесполезный мусор, — да, эта девица его определенно заинтересовала. Он ее не выпустит, она попала в паутину и выбраться будет не легко, — Твоя деятельность начинается с завтрашнего дня, так уж быть… но перед этим заполни это, — положил перед Мари бланк, — И, мой совет, лучше тебе согласиться иначе хуже будет. Вдруг что случится.        Последние слова Ханамия сказал двусмысленно. Мари закусила губу не зная, что ей делать, от него можно ждать что угодно. Если она откажет будет ли еще хуже? Наверняка будет. Но и соглашаться ей не хочется. Какой сложный выбор, не так просто решить такую проблему. Раз он хочет поиграть в игры, то Мари примет эту игру с достоинством. Заполнила бланк и встала со своего места, и вышла из тренерской, а после из спортзала. — Ты в порядке? — обеспокоено спросила Мэй, когда те уже подходили ко входу школы. — Да, в полном порядке, — хмыкнула брюнетка.        Раздражало только то, что сказать никому не может, ей просто напросто никто не поверит. Досадно конечно. Видно Ханамия сразу все запланировал, и решил подпортить жизнь Мари. Но он не знал, что Мари так просто сдастся, она не позволит вот вытирать об нее ноги. Уж она то покажет, что это может плохо кончится. Вот только почему-то сердце кричит ей бежать… бежать пока не стало слишком поздно, это может закончиться плохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.