ID работы: 12928236

Я знаю, что ты здесь

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
209
автор
Iryshon бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 14 Отзывы 33 В сборник Скачать

[•]

Настройки текста

Я слышу

Да-да, я слышу тебя. То как шуршит трава под твоими ногами, то, как шелестят кусты, в которых ты прячешься. Я слышу, как жалобно хрустят ветки деревьев, сидя в кронах которых, ты за мной наблюдаешь. У меня не самый лучший слух, но даже так... Я слышу тебя. На что ты надеялся? Я не так глуп. Я слышу, как скрепит ночами моя дверь, отчаянно сообщая, что в доме кто-то посторонний. Как этот тихий вопль подхватывают половицы в моей прихожей, которая так плавно переходит в комнату, где я сплю. Слышу, как ты садишься на один из сундуков, наивно полагая, что я давно смотрю сны.

но я никогда не спал

Я слушал. Слушал, как ты ходил по моему дому, подкидывая в печь дровишек, чтоб я не замёрз, если бы та затухла. Слушал, как ты всякий раз ругался на беспорядок в моих сундуках, ругался на то, что я мог закинуть какую-то «особо редкую и ценную» вещицу в угол, или даже под кровать. Слушал, как ты поднимался по ступенькам на второй этаж, где рассматривал мою коллекцию артефактов, призов, трофеев и голов монстров, собранных за долгое время, потом и кровью в других мирах. Я уверен, ты задумывался о привязанности и, может даже, о способах манипуляций с их помощью. Ты, конечно, можешь попробовать. Забрать, вынести, уничтожить – попробовать сыграть на моих чувствах. Попробовать связать мои руки, ноги и шею, подвесив словно марионетку. А потом понять, как мне кристалически похуй на все эти вещи. Они пусть и напоминают о путешествиях, но эти воспоминания не самые приятные. Отнюдь.

я чувствую

Я чувствую твой взгляд, направленный в мой затылок. Чувствую, как ты следишь за мной. Твоё присутствие слишком очевидно. Я чувствую, когда ты подходишь слишком близко, находясь буквально за углом. Чувствую твое желание выйти ко мне навстречу. Оно почти осязаемо висит в воздухе, мешая вдохнуть полной грудью. Чувствую, что ты специально оставляешь в сундуках всякие приятные пустячки. Я не так глуп. Я чувствовал твою радость, когда на следующий день на моём поясе висел оставленный тобою кинжал. Я чувствую, как ты напрягаешься, когда я бегу в самое пекло, когда спокойно прыгаю по камушкам над лавой, когда оступаюсь на высоте, когда, как ты считаешь, беспечно гуляю средь толп монстров и не забочусь о спине. Но я всегда начеку. Я чувствую, как ты облегчённо выдыхаешь, когда я вновь выхожу победителем. Я чувствую твое раздражение, когда у меня буквально валятся вёдра из рук, пока я строю портал. Наверняка у тебя руки чешутся подойти, облить меня водой и этим же ведром огреть меня по голове, да?.. Ты никогда не был незаметен. Не для меня. Может быть, для кого-то другого, но не для меня. Я чувствую, как прогибается матрас, когда ты садишься на мою кровать. Чувствую, как ты изучаешь меня взглядом, как поправляешь тонкое одеяло. Чувствую, как с каждым разом ты становишься всё смелее, переходя от того, чтоб невесомо провести пальцем по моей щеке, до того, чтоб начать зарываться рукой мне в волосы, перебирая пряди, накручивать их себе на пальцы. Я чувствую, как по ночам ты гладишь меня по плечу сквозь одеяло. А ещё, я чувствовал твою панику, когда однажды по утру ты забыл возле моей кровати свой любимый и привычный топор. Конечно, я сделал вид, что не заметил и быстро, как бы невзначай, ретировался во двор, давая тебе возможность его забрать. Но, знаешь, я теперь сплю в обнимку с тотемом бессмертия и ножом под подушкой. Ты не в праве меня осуждать! Когда по ночам к тебе приходит криповый сталкер с топором нужно быть готовым ко всему! И вообще, ты совсем не милый, а очень даже пугающий. В конце концов....

я вижу

Да, Дрим, я, блять, вижу. Вижу твою фигуру, быстро скользящую между стволами деревьев. Вижу следы от твоих сапог на грязи. Вижу растоптанную траву. Вижу, как по утру вещи не валяются на полу, а лежат в сундуках. Вижу твой размытый контур в далеке, вижу твою блядскую маску с её блядской улыбкой. Я вижу, как ты следишь за мной, как ты испытываешь слишком навязчивые эмоции, как стараешься делать мне приятно.

Но чтоб ты понимал, – это нихуя не романтично, Дрим.

Я знаю, что ты тут, Дрим. Я слышу, я чувствую, я вижу. Я всё знаю, Дрим Вас-Тейкен Абсолютно всё.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.