ID работы: 12928320

Новогодний инцидент

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бэлла выбежала из дома и восторженно осмотрелась. Снег. Зима. Как все чудесно! Девушка улыбнулась — все было пропитано волшебством, которое излучал этот праздник. Она закружилась в снегу, падающем с неба. Она смеялась, совсем как ребенок. Ей было очень весело, ведь она так любила зиму! А все из-за Нового года! Люди вокруг продолжали свои гуляния, несмотря на присутствие командира и его девушки. В кои-то веки люди в Сан-Таско могли отдаваться веселью. Новый год все-таки! Белинда вздохнула и подняла руку вверх. — Снег. Как же я люблю зиму, Раймонд. Очень люблю. Ведь именно тогда мы и познакомились. — Конечно, я это помню. Такое сложно забыть, — произнес он. Рассмеявшись, Бэлла упала в снег. Девушка счастливо смеялась — так ей было хорошо. Она была самой счастливой девушкой на свете. Раймонд же подошел к ней и подал руку. Бэлла встала. Обняв друг друга, они пошли дальше. Однако, когда они шли, люди замолкали и все же прекращали свои гуляния. Они лишь зло смотрели на них, о чем-то перешептываясь. Бэлла же шла с высоко поднятой головой, несмотря на шептания. Ей было плевать, что думают о львах шакалы. Они продолжали идти своей дорогой. В скором времени они подошли к большой елке, что стояла в центре городка. Веселье и шум разом прекратились. Бэлла осмотрела елку. — Какая красивая. Мне так нравится! — восторженно заявила Бэлла. — Ты права. Она прекрасна. Но ты все же лучше. — Ох, Раймонд… спасибо, — улыбнулась она. Вдруг в девушку попал снежок. Она резко развернулась, чтобы увидеть шутника, но увидела лишь ребенка. Тот испугался. — Простите, сеньора Бэлла! Я не в вас целился! — Ничего страшного, — она улыбнулась. — Все в порядке. — Мерзкая ведьма! Чтоб тебя лавиной придавило, — услышали они вдруг еще один детский голос. — Кто это сказал? — рявкнула Бэлла. — Кто посмел? Молчание. — Это он, — ответил Раймонд и указал на ребенка, стоящего в толпе подле мужчины. — Я ненавижу вас! Вы хуже зверей! А вы, командир Раймонд… — Что? Ну-ка, продолжай… — прорычала Бэлла, сжав кулаки. — А вас, командир, я даже животным назвать не могу — это будет оскорблением для самих зверей. — Ах ты… — Раймонд не выдержал и схватил пистолет. Он направил его на ребенка. Все в ужасе замерли. Неужели он и вправду застрелит ребенка? — Ты пожалеешь об этом, маленький уродец, — зло произнес Раймонд. — Стойте! Раймонд, ты не посмеешь! Он всего лишь ребенок! Он не ведает, что творит! — Замолчи! Не лезь не в свое дело! — ответил Раймонд и нажал на курок. Прогремел выстрел. Затем послышался детский крик, и тело мальчика упало на белый снег, который постепенно стал окрашиваться в красный. Народ с ненавистью смотрел на командира. Бэлла лишь глубоко вздохнула. — Ну, что поделать? Он сам виноват. Разозлил командира. Не удивляйтесь, что все так вышло, — пожала плечами она. — Этот ребенок был прав! Я убью вас, убью! — Какой ты смелый, не боишься той же участи? — участливо спросила Бэлла. — Мне все равно! Вы убили моего сына! Мне теперь на все плевать! — кричал мужчина. — Вот значит как… что ж, ты сам этого захотел, — произнес командир и только было собрался убить его, как Бэлла остановила его. — Ну. Не надо. Пусть мучается так. Это будет худшим наказанием для него. — Ты права. Так даже лучше, — улыбнулся Раймонд и убрал пистолет. — Пусть это послужит вам уроком, — произнес командир и они с Бэллой пошли прочь отсюда. Далее они пошли, взявшись за руки, домой. Дома, когда оставалось всего пять до Нового года, они продолжали держаться за руки, и нежно смотрели друг другу в глаза. А потом, когда куранты пробили полночь, они соединились в долгом, едином поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.