ID работы: 12928621

Узурпаторы Небес II. Вторжение.

Джен
NC-21
В процессе
224
Размер:
планируется Макси, написано 436 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 84 Отзывы 30 В сборник Скачать

ЧАСТЬ IV. ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИКИ. Пролог.

Настройки текста
«Отвечая им, Иисус начал говорить: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, Ибо многие придут под именем Моим и будут говорить, что это Я; и многих прельстят. Когда же услышите о войнах и о военных слухах, не ужасайтесь: ибо надлежит сему быть,- но это еще не конец. Ибо восстанет народ на народ и царство на царство; и будут землетрясения по местам, и будут глады и смятения. Это - начало болезней…» Евангелие от Марка. Глава 13. Стихи 1-8. ЧАСТЬ IV. ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИКИ. Пролог. Мелванзоа. Так его называли те, кого он называл своими детьми. Тысячи лет позади… Кажется, что это было всего лишь вчера. Мечта, что вела его вперёд… Он исполнил её. Исполнил своё самое сокровенное желание. Он… сделал вселенную упорядоченной. Бог Порядка... Бог. Сколько скрытого смысла в этом слове? С каким трепетом люди шепчут его? Как они его почитают? Он знал ответы на все эти вопросы. Бог – это абсолютная власть. Бог – это абсолютный, чистый разум. Бог – это всё вокруг. Пятнадцать тысяч лет. Столько времени ушло у него на то, чтобы исполнить свою мечту. Миры, что подчинены Его воле, металлические существа, что шепчут Его Имя… Он создал всё это. Разрушил до основания старые миры, и сотворил из их трупов новые. Чистая, абсолютно упорядоченная вселенная, где правит бал абсолютный закон. Иви Этолд. Его дети… Его любимые, чистые эвисы когда-то истребили ради него всё живое в этой вселенной… Даже его родной брат и злейший враг в одном лице, Ресеторас, пал в той войне вместе со своими этолдами. Они не смогли противостоять Его мощи. Злой Бог… Глупое прозвище, данное ему смертными. Бессмысленное, не соответствующее действительности. Он не злой и не добрый. Он выше этих концепций морали и права. Он сам – концепция. Он – Бог. Мелванзоа превзошёл саму смерть. Его чистая, упорядоченная вселенная… Она была прекрасна. Порядок – вот что двигало эвисами и их Богом. Принести порядок в другие миры, сделать их чистыми – так хотел Мелванзоа. Но… Прошло пятнадцать тысяч лет. Все миры, до которых он мог добраться, уже присоединись к его Порядку. Его победоносный марш по вселенной был окончен. Все миры принадлежали ему. Они стали… упорядоченными. Вернее, он так думал. Это было похоже на звездопад. Тысячи огненных комет пали на его чистый мир, и исторглись колоссальными атомными взрывами. Тысячи ядерных взрывов… от детонирующих реакторов космических кораблей. Ужасные, уродливые корпуса искажённых машин рухнули на его владения, словно адский дождь. Их металлические трупы погребли под собой его города, похоронили под собой сотни тысяч его эвисов… Ужасная катастрофа, что ввергла один из его миров в хаос, обернулась неожиданной победой – за уродливыми, искажённым судами во тьме пространства и времени тянулся длинный след… В новые, ещё не упорядоченные миры. Это было просто великолепно и ужасно одновременно. Столько уродливых миров открылось Его взору. Планеты, пребывающие в хаосе, только и ждущие Его Иви Этолда. Драконий Деус… и Уродливая Вселенная. DxD и… UxU. Недолго им пребывать в грязи. Он и его дети обязательно приведут эти погрязшие в отбросах органической жизни миры к абсолюту... Не будь Он Аум-Регалдзоку Мелванзоа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.