ID работы: 12929665

случайное знакомство, или 2 терминал.

Фемслэш
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- у тебя тут так великолепно! почему так? восхищенно пролепетала Виктория, выходя из уборной. - может быть потому, что у нас похожи вкусы? ответила Луиза, выключая кофемашину, параллельно наводя порядок убирая ненужное и ставя кружки со свежеприготовленным кофе на стол. - возможно.. ответ ввел блондинку в заблуждение. между тем, старшая подвинула Вик стул, чтобы та села за стол, а не стояла недоуменно в центре кухни. - как далеко ты живёшь отсюда? спросила Луиза, тоже садясь за стол. - минут 10 на машине, я думаю.. я посмотрю сейчас.. - не надо. Луиза сразу же схватила руку вик, сделала она это резко, но мягко. повисло молчание. - ох, прости.. старшая виновато опустила взгляд и убрала руку, но теперь ее перехватила вик, переплетая свои пальцы и луизы. на душе брюнетки сразу же стало теплее и легче, так как девушки сидели на одной стороне стола практически вплотную, то дотянуться до желанных губ Вик труда не составляло никакого труда. тяжело дыша Луиза придвинулась ближе к вик, накрывая ее губы своими обвивая своею второй рукой ее тонкую талию. поцелуй был без языка, девушки просто касались друг друга губами. вик решила поцеловать шею луизы. - ты решила переспать со мной прямо на первом свидании? Луиза улыбнулась. - а можно? обе рассмеялись. - а почему ты отдернула мою руку? спустя некоторое время молчания спросила вик. - да так, свои загоны.. луиза начала нервно постукивать по кружке, пытаясь отогнать моменты из прошлого, всплывшие в самый ненужный момент. - что-то случилось? - нет, все хорошо. Луиза вновь улыбнулась, как бы показывая своим видом, что все хорошо. казалось бы, такую хорошую атмосферу испортить было нельзя, однако это было возможно - телефон вик предательски зазвонил в сумочке. на экране было написано белым по черному - Padre (отец). - алло? сейчас? а это 15 минут не подождет? нет? теперь да. вик сбросила трубку. ее лицо сразу же стало грустным и поникшим. - о, мне надо ехать.. констатировала вик. - я отвезу тебя. - но ты же пила.. там же штраф и лишение прав может быть. - не будет мне ничего, успокойся, я отвезу тебя. *** - удачи тебе. сказала Луиза, вытаскивая ключи из замка зажигания. - спасибо, тебе тоже. ответила вик, выскакивая и машины, улыбаясь на прощание. *** когда Луиза приехала домой пред ней предстала весьма интересная картина - за кухонным столом сидел ее отец - Маттео и его друг-партнер, по совместительству - бывший свекр Луизы - Кристиан Маргенлли. - Луиза, здравствуй! ты так похорошела, как ты? Кристиан поцеловал тыльную сторону ладони. - прекрасно, у вас? - небольшие проблемы, но я думаю все образуется. - я тоже на это надеюсь, бог в помощь. - благодарю, сеньорита. Маттео сидел за столом, потягивая сигару и ухмыляясь с происходящей ситуации. *** - объясни, зачем вы приехали ко мне? спросила Луиза, садясь на диван к отцу. - к тебе было ближе. ответил отец. - у меня кровать мягче, да? Луиза ухмыльнулась. - прекрати так шутить, если ты гомик, это не значит что я такой. во взгляде Маттео начали появляться искры. - чего ты такой злой, я же пошутила, это же юмор, понимать надо. и вообще, про гомика, обидно было. - а ты разве к ним не относишься? ты же только сегодня пошла со своей вик на встречу, как там у вас, кстати? - все отлично, посидели, потом ко мне приехали, посидели, а потом я ее отвезла, все. - и даже не переспали? - прекрати, когда я с кем спала? кроме Мигеля. - ни с кем.. извини. отец поцеловал дочь в макушку. *** через неделю. по телевизору шел очередной фильм, который Луиза включила для фона, чтоб не было одиноко, сама же девушка стояла у плиты и готовила. раздался звонок. - да твою мать, кому на жопе ровно не сидится. раздражённо протороторила Луиза, вытирая руки о полотенце. - алло? спросила Луиза, даже не глядя кто ей позвонил. в динамике послышался женский плач. - Луиза? ты сейчас дома? голос вик был хриплым, судя по всему, из-за долгого плача. - я дома. ты сама где? - я тоже. - потом расскажешь, я сейчас приеду, хорошо? - хорошо.. буквально бросив все свои дела, выключив плиту с телевизором и взяв ключи от машины с полки Луиза пулей выбежала из квартиры на стоянку к своему автомобилю. заведя машину, Луиза посмотрела в зеркало. - мм, блять. сказала девушка, понимая, какой у нее ужасный внешний вид: старые домашние шорты и футболка, запачканные чем-то, уже непонятно чем, ну, и конечно же вишенка на торте - хвостообразная укладка, ну, как укладка - изжитки старого хвоста после сна. - ладно, не на свиданку еду.. времени прихорашиваться у меня сейчас явно нет. смирилась луиза и завела машину. *** вик стояла около подъезда, с портфелем на спине. остановившись, луиза опустила стекло своего водительского пространства. - садись вперед. без лишних слов блондинка запрыгнула в машину, параллельно утирая слезы. *** - рассказывай. сказала Луиза, открывая дверь квартиры, запуская туда Вик. - мы поругались с папой, можно я не буду рассказывать почему? начала вик, усаживаясь на диван, по-прежнему пытаясь успокоиться. - можно. луиза оперлась о дверной косяк, глядя на вик снизу вверх. - я сказала: " либо замолчи, либо я ухожу ", он ответил, что, мол, мне некуда идти, а это значит что это просто манипуляция и в конечном счете я все равно останусь дома. да он просто ждал пока я сама извинюсь, вот и все.. в конце вик сорвалась на крик. - я понимаю, что тебе так ничего не понятно, но я правда не могу рассказать в чем причина.. блондинка явно ощущала себя виноватой из-за этого, но по-старому молчала. - давай ты сходишь в душ? я дам тебе свою одежду и постелю постель у себя на кровати, поспишь там сегодня, а когда из душа выйдешь - поедим? предложила Луиза, зевая. - да, спасибо. ответила вик. поднимаясь с дивана и плетясь в сторону ванной. быстро сняв с себя старую одежду, вик залезла под горячие струи воды, практически варясь в кипятке. - надо завтра спросить.. быстро пронеслось в голове у вик. быстро сменив весь комплект постельного белья, Луиза отнесла все вещи Вик. - черт, какая она красивая. пронеслось в голове у старшей, быстро закрывая дверь ванной, этой доли секунды вполне хватило Луизе чтоб улыбнуться. вик даже не успела среагировать, как вещи уже лежали на корзине. *** - спасибо.. робко сказала вик, когда луиза поставила перед ней тарелку с едой. - кушай. Луиза улыбнулась, садясь рядом. *** - я постель постелила тебе, ты можешь лечь спать когда захочешь. уставше сказала луиза, убирая посуду со стола. - давай я помогу тебе? спросила блондинка. - не нужно, я сама. - Луиза, а можно тебя кое-что попросить? спросила вик, которая даже немного пожалела о своем вопросе после того, как луиза посмотрела на нее заинтересованным взглядом. - да? - можно ты ляжешь со мной? лицо старшей вытянулось. "вопрос "зачем?" будет слишком глупым" - подумала луиза. - а ты уверена? Луиза ухмыльнулась. - да. робко ответила вик. - хорошо.. *** - тогда спокойной ночи? спросила луиза, переворачиваясь на другой бок, выключая свет на прикроватной тумбочке. - спокойной. радостно сказала вик, также выключая свет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.