ID работы: 1293097

Мечты должны исполняться!

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
180 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 97 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава тридцать четвертая.

Настройки текста
"Жизнь оборвалась! Я кажется, сломалась. Думала, любила, А теперь возненавидела! Гнев и боль. Слезы и обида. Потеря любимого. Навсегда уплыла Надежда все вернуть, Все перевернуть. Мир в краски покрасить И любовь разнообразить." Я пришла в себя через пару минут. Я держалась о стену и поэтому просто села на пол возле комнаты. Как же я надеюсь, что это сон. - Дэн, оставь их. Пусть продолжают. Мы не будем им мешать! - Дэн ничего не ответил и продолжал "убивать" Гарри. - ДЭН, ОСТАВЬ ИХ! ПУСТЬ ПРОДОЛЖАЮТ! МЫ НЕ БУДЕМ ИМ МЕШАТЬ!!! - закричала я. От чего все успокоились. Я бы могла сейчас вышвырнуть эту суку на улицу... Но мое душевное состояние не позволяет мне это сделать. - И да, Ангелина. Мой вам совет. Сейчас же одеться и уйти из этого дома навсегда! Поняла? НА-ВСЕ-ГДА!!! А вас, Гарри Стайлс попрошу подойти в зал! Я, оставив свое заявление, спустилась вниз, выжидая Ангелину. Через пол минуты она вышла, застегивая последнюю пуговицу на своем халате! Дэн ушел к себе. Он сегодня улетает обратно на работу. Через два часа у него самолет. Я его проведу до такси, а далее пойду убивать себя изнутри. - Прощайте, Ангелина. Надеюсь, больше не встретимся! Спасибо, за хорошую работу! - До свидания. Ангелина ушла, и как раз подъехало такси. - Дэн, спускайся. Такси приехало. - Иду. Дэн спустился вниз. Мы обнялись на прощание и он скрылся за дверью дома. Теперь тут остались только я и Гарри. Я пошла в зал и стала возле окна. Вскоре мистер Стайлс все-таки решил спуститься. Первые слова, а во мне почему то рождается к нему ненависть! - Давай, наори на меня! Я готов!!! Давай! Я жду. - А зачем мне орать и тратить свои нервы? Я просто скажу. Я задержусь тут на пару дней, а после уйду! Я не собираюсь продолжать тратить свою жизнь на того, кто мне не верен. Один раз я тебя простила. Но второй... Думаю, Ангелина будет тебе хорошей парой. Через пару дней, меня здесь не будет и ты можешь делать все что хочешь, с кем хочешь и когда захочешь. - Нет, Саш. Пожалуйста, не уходи! Я не смогу без тебя. - Об этом надо было раньше думать. Когда трахался с Ангелиной! Я ушла на улицу. Сейчас у меня запланирована встреча с Дашей. Может она мне скажет, что со мной происходит? Я направилась в кафе. Там уже ждала Даша. Видимо, она только пришла. - Привет, Даш. - Привет, Саш. - Что будете заказывать? - Бутылку шампанского! И сок ананасовый. - Хорошо. Будет сделано! - Саш, а что это с тобой? - А что, я не могу отпраздновать свою свободу? - Подожди, что? - А что? Он переспал с этой Ангелиной и хочет, чтобы я его простила? Ну уж нет! - Саш, подожди... Я ничего не понимаю. - Завтра поймешь. А точнее узнаешь от Найла. - Хорошо. Мы сидели, болтали, ели, пили. Настроение то падало, то повышалось. Тут Даша спросила: - Саш, а у тебя давно были эти? - Да. - А ты случаем не беременна? - Этого мне не хватало. - На! - Даша протянула мне тест на беременность. - Иди, проверь! - Прям сейчас чтоль? - Да. Прям сейчас. - Ладушки. * От лица Гарри* ИДИОТ! ИДИОТ! ИДИОТ!!! ЧТО Я НАДЕЛАЛ???? ОНА УЙДЕТ! БРОСИТ МЕНЯ!!! ЛУЧШЕ БЫ Я НЕ ВПУСКАЛ ЭТУ ШЛЮХУ В ДОМ! Что же делать, что же делать, что делать??? "Думаю, Ангелина будет тебе хорошей парой" отдалось эхом в моей голове. Нет, Саш, не будет! Она сама меня соблазнила! А я был под воздействием алкоголя. Я себя ненавижу!!! Я тупо сидел на полу и перекручивал наш диалог в голове."- Давай, наори на меня! Я готов!!! Давай! Я жду. - А зачем мне орать и тратить свои нервы? Я просто скажу. Я задержусь тут на пару дней, а после уйду! Я не собираюсь продолжать тратить свою жизнь на того, кто мне не верен. Один раз я тебя простила. Но второй... Думаю, Ангелина будет тебе хорошей парой. Через пару дней, меня здесь не будет и ты можешь делать все что хочешь, с кем хочешь и когда захочешь. - Нет, Саш. Пожалуйста, не уходи! Я не смогу без тебя. - Об этом надо было раньше думать. Когда трахался с Ангелиной! " Почему именно в Сашу я влюбился? Почему я выбрал ее? За то, что она относиться ко мне как к обычному парню, а не звезде? Я думаю таких лишь единицы! Я взял телефон, начал набирать ее номер. Но она не отвечала. Если нельзя так, можно по другому! Интернет! Фотографии... Записи песни... Видео.... У нее много фанатов, которые следят за ее жизнью. Так что, я думаю можно хоть чего-то добиться. Зайдя в твиттер я написал новый твит:" Я поссорился с @AlexaWithHarry. Я совершил огромную ошибку!" Через несколько минут она изменила свой юн "@AlexaWithoutHarry". Вот когда мне действительно было больно! Сразу посыпались отклики... А я решил просто окунуться в воспоминания... *От лица Саши* - О, нет,нет,нет,нет,нет,нет. Какой кошмар! - Что там, Саш? - Я беременна! - Что? - Я беременна, Даш! Бе-ре-ме-нна. - Да быть такого не может! - Может Даш, может! Только прошу, никому ничего не говори! Хорошо? - Почему? - Я не хочу этого... - Хорошо, буду молчать как рыба в воде. Два дня спустя. - Ну что же, спасибо Гарри, что подарил мне такое счастье. А теперь мы пойдем. *От лица Гарри* - Ну что же, спасибо Гарри, что подарил мне такое счастье. А теперь мы пойдем. - сказала Саша и скрылась за дверью. Погоди те ка... Она сказала мы? Так. Это плохо. Это очень плохо. Девушка уже бредит. Так, Гарри, соберись. Хотел улететь на отдых с парнями? Лети! Она ушла! Давай. Забывай ее уже наконец! Я решил позвонить парням: - Парни, а давай те слетаем куда-нибудь? - Куда? - Например, на Мальдивы после нашей с Дашей свадьбы. - Хорошо. Мы летим на Мальдивы через три недели или месяц. Они придумают девушкам отговорки типа "Тур и все такое". А я свободен. *От лица Найла* У нас послезавтра свадьба! Боже, какое счастье! Я не могу поверить, что это правда! Два дня спустя. "Сегодня или никогда." - пронеслось у меня в голове, как только я проснулся. Сегодня самый счастливый день! Сегодня я стану мужем моей любимой Даши. А Даша станет моей любимой женой. Как жаль, что Саша и Гарри поссорились! За них весь мир стоял. Все говорили, что они первые поженятся. А вот нифига!!! Я первый! Я решил быстренько зайти в твиттер с телефона. Я написал свой последний твит на сегодня "Сегодня у меня свадьба с @DashitaNiallushi. Я так счастлив!!!" *От лица Даши* - Даша! Не нервируй меня. А ты сама знаешь, мне нельзя нервничать! - Саша дала мне пощечину, от чего я успокоилась. - Фух, спасибо! Просто, вдруг я совершила ошибку? - Эт вряд ли. Но если что, есть так называемый процесс развода! - Спасибо, Саш, успокоила! - Пожалуйста. - усмехнулась Саша. Саша помогла мне с макияжем, платьем и прической. Я не знаю, почему подружкой невесты я выбрала именно ее... Может потому, что здесь она мой самый близкий человек? *От лица Саши* Еще чуть чуть и я просто убью Дашу. Она настолько сильно нервничает, что ее прям колотит. - Даша!!! Не.Нервируй. Меня. - Может мне выпить чуть чуть валерьянки? - Можно. Я сейчас сделаю. К счастью, что мне нельзя пить. А то, набухалась бы на этой свадьбе, а там и до секса и прощения недалеко. - Саш, знаешь, я желаю тебе только одного! - Чего же это? - Чтобы у тебя родился здоровый и крепкий мальчик. - А откуда тебе знать что мальчик? Может это девочка? - Даша знает все! - Ладно, верю! Мы засмеялись. Я знаю, что сегодня возможно произойдет нечто волшебное...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.