ID работы: 12931269

особый случай

Джен
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

13.01

Настройки текста
Примечания:
Проклятый будильник никак не замолкает. Надоедливая мелодия так и действует на еще не проснувшиеся мозги, делая из доброго утречка самый ужасный день в жизни. На часах пять утра, пора на репетиции. Девушка не охотно встаёт, выключает источник плохого настроя на весь день и убирает куда подальше. Далее предстоит самая обычная утренняя рутина. В тот день Рей не здоровилось. Горло першит и голова немного кружится. Вот не зря вчера было трудно петь, переборщила все же та.. —чу², я сегодня останусь дома, не буду вас заражать. В этот раз, Чию вошла в положение брюнетки и освободила ту от репетиции. Впрочем, Вакана все утро была на ногах, лечить её некому, только она сама. Часа в два басистка услышала звонок в дверь. Странно, она никого не ждёт, кто же её беспокоит? Девушка подошла к входу, посмотрела в глазок. Вы не поверите, кто же там был! —зачем вы меня в такой холод повели куда-то?! На улице -20, вы издеваетесь? Хотите что бы и я слегла?! —чу²-сама, тише вы! не ворчите, мы вообще-то к больной пришли..⌯’ㅅ’⌯ Девушка мило улыбнулась и сделала глубокий вздох, открывая дверь. —с днем рождения! лейр-сан! рей! лейр.. Каждый участник называет Рей по-разному, от чего некоторые слова не были понятны, ведь те хором воскликнули. —ох, вы приехали в такую даль из-за этого? я даже и забыла про этот день. —конечно! как же мы оставим вас без праздника, лейр-сан! —да-да, парео-сан права! вы очень важны для рас и для нас в том числе! Брюнетка лишь слегка посмеялась и пропустила гостей внутрь дома. —массу-сан, у вас отлично получается печь печенье, мм!♪ —ахах, благодарю, парео. —мы только ради посиделок с чаем отменили репетицию..? —чу²-сан, сегодня особый случай! —рей, а ты чего молчишь? —да так, задумалась. Девушка в который раз берет свой чай с рядом столика. —ах точно, лейр-сан, мы к вам не с пустыми руками! Реона, клавишница рас достала из своей сумки коробку, обернутую в подарочную упаковку. —никогда не думала, что мой холодильник будет забит какими-то сладостями... —чу²-сама! —ребят, ну что вы.. Девушка передала имениннице подарок. Та не охотно его открывает. —масуки, ты торт готовила? —а кто же ещё, рей? Вакана улыбнулась, приступая к осмотру содержимого сюрприза. Как вы уже поняли, там лежало огромное количество разных сладостей. —большое спасибо вам, могу ли я приступить? —конечно! Рей приступила к «дегустации» творения Масуки, барабанщицы рас, если кто забыл. Пока та беззаботно пробовала, Ньюбара сфотографировала девушку. —это действительно твоя самая лучшая работа, масуки. Трое других девочек расписывались на только недавно появившейся фотографии. А после, Сато так же присоединилась. Украшения, милые стикеры.. открытка готова!

«ты всегда такая классная, лейр-сан! лок» «у тебя много крутых качеств, а твоя улыбка — одно из них! парео» «в этом году мы поднимемся ещё выше, хорошо? чу²» «с днём рождения, надеюсь, ты отлично его проводишь. маскинг»

Этот день рождения Вакана точно запомнит на долго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.