ID работы: 12931512

Усмирение мисс Харрис

Гет
NC-21
В процессе
102
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1. Мы с вами знакомы, мистер Нильсен.

Настройки текста
Примечания:
      Видите этих двух девушек, страстно целующихся на заднем сидении такси, которое везёт их в отель? Сегодня и в дальнейшем мы поговорим об одной из них. Той, которая своими тонкими пальчиками уже залезла под юбку своей спутницы, нежно поглаживая клитор через влажную ткань голубого кружева. Её зовут Агата Харрис и ей 24 года. Девушки познакомились двадцать минут назад в одном из клубов Лондона, но уже едут в отель для проведения волшебной ночи наедине друг с другом. Одной кажется, что именно с этого момента начались их долгие и страстные отношения с прекрасной рыжеволосой девушкой, ну а вторая точно знает, что после этой ночи они никогда не увидятся.       Машина остановилась перед многоэтажным зданием отеля, в котором, в столь поздний час, горело лишь небольшое количество окон. Угрюмый и явно смущённый поведением девушек, которые так и не оторвались друг от друга, водитель негромко кашлянул, привлекая внимание к тому, что они уже приехали. Оторвавшись от нежных розовых губ блондинки, Агата достала из своей миниатюрной сумочки купюру в пятьдесят фунтов стерлингов, положила её в сухую ладонь мужчины, бросив небрежное: – Сдачи не надо. – она взяла свою спутницу за руку и быстрым шагом направилась к дверям отеля, где, словно статуя, стоял швейцар, часто видящий нашу героиню по ночам в компании разных мужчин и женщин.       Эта ночь была прекрасной и довольно утомительной для них обеих. Как обычно, проснувшись довольно рано, Агата тихо, стараясь не разбудить виновницу её похмелья и болящей спины, собирала по номеру разбросанные вещи, которых в ту ночь на ней было довольно мало: чёрное короткое платье на шнуровке по бокам и чёрные стринги, спереди ластовица которых едва прикрывала лобок, зато вид на упругие ягодицы был открыт взору любого.       Блондинка спала как убитая и даже не шелохнулась от хлопнувшей из-за сквозняка входной двери, когда Агата покинула номер.       Агата даже не запомнила имени девушки — в этом нет надобности, потому что она всего лишь очередное развлечение на одну-единственную ночь. Как же жестока иногда бывает наша юная мисс Харрис: обнадёживает бедных девушек и парней, которые надеятся на что-то большее, чем просто одноразовый секс.       Конечно же, наша героиня не так жестока и не перетрахала половину Англии, так и не заведя отношений. Её нынешний образ жизни и поведение обусловлены одним парнем, с которым у них были очень серьёзные отношения. Теперь, после расставания с ним она не нуждается в заботе, ласке, постоянной любви, ей хватает жёсткого и изнурительного секса с незнакомцем, которого она потом даже не вспомнит.       Каждое утро после клуба у Агаты выглядит одинаково: она просыпается раньше своего партнёра, одевается и уходит домой, не удостоив спящего даже взглядом. Да, конечно, иногда просыпаются раньше неё или просыпались вместе с ней, Агата всё равно не изменяет традициям — одевается и уходит, говоря, что опаздывает и обещает перезвонить. Как вы можете понять, она ещё ни разу не перезванивала.

***

– Ой, тётя, не кричи, прошу! И так голова раскалывается...       А это называется стабильностью. Тётушка Аннет, в этот раз довольно долго (около двух недель) терпев её "выходки", сорвалась и вновь накричала на Агату, жадно пьющую холодную воду на кухне, желая хоть немного прийти в чувства. Ей снова не нравится, что любимая племянница одевается слишком вульгарно, постоянно пьёт, пропадает по ночам неизвестно где, а иногда ещё и приводит в дом посреди ночи мужчин, но сие действие происходит крайне редко, больше всего она предпочитает проводить ночи в отелях или квартирах своих партнёров. – Я ещё не начала кричать! Иди приводи себя в нормальный вид, через два часа к нам приедут мои партнёры из Швеции, они поживут у нас несколько месяцев. – Агата даже не думала с ней ругаться, поэтому сразу же сдалась и молча направилась к выходу из кухни, желая поскорее уйти от своей слишком громкой тёти, крик которой ей буквально режет виски. – Не надо мне строить недовольное лицо. Ты пару дней назад спрашивала, когда они приедут. – Тогда я спрашивала не какого числа, а какого хуя... – девушка шла к лестнице, ощущая тяжёлый от злобы взгляд тётушки на своём затылке. – Чтобы при них ни одного матерного слова от тебя не было слышно! И учти, что я зарекомендовала тебя как скромную и воспитанную девушку! – на это заявление Агата лишь фыркнула. В голове она уже думала над тем, что наденет "скромная Агата Харрис" для встречи с бизнес партнёрами своей любимой тëтушки.       Скромной её последний раз называли в десятом классе, сейчас же она чаще всего слышит в свой адрес такие слова как: хамка, шлюха, бесстыдница, бессовестная, неблагодарная и ещё огромное множество подобных "комплиментов", на которые она давно перестала реагировать.       Зайдя в свою комнату, Агата первым делом направилась в душ. Ей нужно освежиться перед предстоящим шоу. Девушка уверена, что партнёрам тёти явно больше пятидесяти, так что удивить их можно очень легко — достаточно пару раз показаться перед ними в достаточно откровенной одежде, благо основу гардероба девушки составляют открытые и откровенные платья,так же она не иключает варианта разок попасться им на глаза топлес. Выбирая самый сексуальный костюм, она надеется, что это будет их первый и последний приезд в этот дом. В следующий раз следует оставаться в отеле.

***

– Добрый вечер, извините за опоздание, надеюсь, вы не слишком заждались. – девушка зашла в столовую и окинула присутствующих оценивающим взглядом.       Она специально пришла на ужин на пятнадцать минут позже назначенного времени, прекрасно зная, как тётя ненавидит опоздания. Сейчас Аннет стоит с седоволосым мужчиной рядом с камином и прожигает племянницу гневным взглядом, видимо, Агата прервала очередную "увлекательную" беседу. На вид ему чуть больше пятидесяти, он стоит, убрав руки в передние карманы чёрных скини джинс, из-под голубого свитера с непонятным белым узором торчат края рубашки.       Мужчина с долей удивления во взгляде смотрит на "скромную" племянницу своей партнёрши. До этого он переживал, что его протеже будет тут скучно и его ужасный характер не понравится племянникам Аннет, но сейчас, видя дерзкую ухмылку и озорной огонёк в глазах рыжеволосой девушки, подходящей к ним, он начал догадываться, что им тут не очень рады и этот небольшой отпуск понравится как минимум его протеже.       Двух своих кузенов, Данте и Элизу, Агата заметила чуть поодаль в компании молодого шатена, чьи голубые глаза загорелись интересом, стоило ему только взглянуть на вошедшую девушку, а тонкие розовые губы растянулись в усмешке. Они были знакомы.       Их знакомство произошло два дня назад в одном из ночных клубов города. Мужчина заприметил эту раскованную, сексуальную рыжеволосую девушку на танцполе и весь вечер наблюдал за ней со второго этажа, где он с друзьями арендовали вип-зону. Ну а когда девушка присоединилась к стриптизëрше на пилоне, у Александра просто взорвался мозг. Эта грязная чертовка, которая собрала на себе все взгляды падких до секса мужчин, смотрела только на Александра, продолжая танцевать. Подмигнув ему, она скользнула рукой под короткий подол красного платья на бретельках и стянула с себя чëрные кружевные стринги. Вскоре девушка оказалась рядом с голубоглазым шатеном, чей взгляд на себе она ловила неоднократно, а свои трусики она, дерзко смотря в ледяные глаза, убрала в карман его брюк с фразой "На память". Они прошли в вип-зону, где на красном кожанном диване эта дьяволица оседлала его, а после они поехали в самый дорогой отель Лондона, чтобы продолжить свой секс-марафон. Молодые люди легли спать только в пять часов утра. Ну а через три часа Агата уже ехала в такси домой, понимая, что этого парня она никогда не забудет.       Первым делом Агата решила подойти к мужчине, стоящем рядом с тётей, а шатена оставила на сладкое. – Тётушка, не познакомишь нас? – отошедшая от шока тётя прочистила горло и, отметив в голове, что нужно провести серьёзный разговор с племянницей по поводу её одежды, представила своего партнёра девушке.       Чем же наша юная мисс Харрис так удивила присутствующих? Она надела очень короткое чëрное платье со шнуровкой на груди и чёрные туфли на большом каблуке и платформе от Versace. – Да, Фредерик, позвольте представить вам мою племянницу Агату Харрис. Агата, это Фредерик Ларсон, мой партнёр... – она сделала короткую, едва заметную паузу. – ...по бизнесу. – Очень приятно. Ваша тётушка много о вас рассказывала. – Надеюсь, ваше представление обо мне близко к действительности. – Александр, подойди. – мистер Ларсон сделал небольшой шаг в сторону, пропуская к ним шатена, который не спускал глаз с лица Агаты. – Это мой протеже, Александр Нильсен.       По рассказам Фредерика Александр ожидал увидеть монашку. Потому что быть такой святой обычной девушке просто невозможно. Но вот эта персона является полной противоположностью монашки, хотя он бы не отказался посмотреть на неё в рясе. – Очень приятно познакомиться с такой обворожительной девушкой. – Александр взял протянутую руку девушки и, дерзко смотря ей в глаза, наклонился и оставил лёгкий поцелуй на бледной коже.       Стоило девушке в ответ заглянуть в его ледяные глаза, как она в буквальном смысле утонула в них, накрытая волной воспоминаний, плескавшисхся в этих самых глазах. Она вспомнила всю ночь, проведëнную с ним вместе, вспомнила сильные руки на своей груди, нежный язык, ласкающий клитор, чëртовы грязные словечки на шведском, от которых у неё до сих пор порхали бабочки в животе. – Мне тоже очень приятно познакомиться, мистер Нильсен. Надеюсь, вам у нас будет очень весело. – Несомненно, мисс Харрис. – губы обоих молодых людей растянулись в предвкушающей ухмылке, а в глазах разгорелся игривый огонëк.       Аннет, уставшая ждать ужина и, видимо, как всегда, не евшая весь день, похлопала в ладони, привлекая внимание присутствующих. – Что ж, прошу всех за стол.

***

      Ужин для Агаты и Александра тянулся неимоверно долго и ощущался как настоящая пытка. Одного постоянно расспрашивала надоедливая пассия Фредерика, а вторую ухажëр тëти. Ещё и кузены подливали масла в огонь, поддакивая и интересуясь жизнью сестры, будто видят её первый раз за десять лет. Как же были счастливы молодые люди, когда через полтора часа монотонных разговоров они наконец смогли покинуть обеденный зал.       Сейчас Агата собирается в клуб с очередным парнем, который должен был заехать за ней через пятнадцать минут. Она активно перебирала вещи в большом шкафу, стоящем справа от двери в её комнату и растянувшемуся по всей стене, когда Александр зашëл к ней. Их комнаты оказались соседними и по планировке и, так сказать, содержимому абсолютно идентичные — большой шкаф справа от двери, перед которым стояло два кресла по бокам от стеклянного журнального столика, напротив двери стоит большая резная дубовая кровать с огромными колоннами до потолка, по обе стороны от кровати разместились небольшие тумбочки из такого же дерева, у левой стены стоит большой письменный стол с огромным прямоугольным зеркалом над ним, окраймлëнным широкой золотой рамкой, так же слева располагался массивный, и тоже дубовый, комод и проход в ванную комнату. – Значит Агата Харрис... – Александр сложил руки на груди, облокотился плечом о дверной косяк и с ухмылкой на лице наблюдал за девушкой, что-то ищущей в шкафу. – Та самая скромная и воспитанная племянница Аннет Сильвер-Харрис... Надеюсь, скромная ты только в её присутствии и та ночь не была единственным проявлением твоей пошлости, потому что я был бы не против повторить это ещё несколько раз. – до слуха мужчины донëсся лëгкий смешок Агаты. – Скромность это обычно не про меня. Как ты мог заметить, у моей тëти прекрасная фантазия и ужасный характер. – Агата достала из шкафа две вешалки с зелёным платьем на одной и жëлтым на другой. Девушка, с задумчивым видом смотря в зеркало, стала прикидывать их к себе. – Наверное, поэтому она до сих пор одна. Зелëное или жëлтое? – она повернулась к Александру, озадаченная выбором. – Зелëное. – он ответил сразу, восхищëнный пышными манжетами на длинных рукавах короткого платья, жёлтое же, по его мнению, не отличалось ничем особенным. – Почему же одна? Я думаю, у неë с Фредериком не только деловые отношения. – Агата ещё раз прикинула к себе платья, всё так же задумчиво смотря в зеркало. Вскоре, почти незаметно кивнула, убирая жëлтое платье обратно в шкаф. – Мистер Нильсен, вы пришли ко мне обсуждать личную жизнь мистера Ларсона и моей тëти? Если да, то через пятнадцать минут я буду вынуждена вас покинуть, меня ждут.       Агата развязала кушак и сняла чëрный шëлковый халат, под которым оказалось нежного персикового цвета кружевное бельë с вышитыми на нëм небольшими цветами. – Я бы хотел узнать, куда ты пропала утром. Вспоминая твои стоны и сколько раз ты кончила, я даже не буду думать о том, что тебе не понравилось. Ты сбежала как Золушка, оставив вместо хрустальной туфельки кружевные трусики. – девушка усмехнулась подобному сравнению.       Отбросив халат на кресло, медленно, словно кошка, готовая прямо сейчас наброситься на жертву, подошла вплотную к Александру, прижимаясь грудью к холодной ткани чëрной рубашки, сексуально обтягивающей его накаченное тело. Она посмотрела ему в глаза, серьëзно проговорив: – Я самая дорогая проститутка Лондона, у меня куча клиентов и от тебя я ушла как раз тогда, когда закончилось оплаченное время.       Агата отвернулась, делая шаг к шкафу, намереваясь надеть платье и наконец уйти, но она тут же была остановлена грубой мужской рукой, схватившей её за талию. От резкого разворота Агата рефлекторно схватилась за плечо мужчины. Александр прижал девушку к себе, наклонился ближе, почти что касаясь её губ своими, и вновь заглянул в изумрудные глаза, темнеющие от подступающего возбуждения. Пока одна рука собственнически сжимала тонкую талию, вторая, нежным движением проложив дорожку по животу, опустилась ниже, проникая под лëкгую ткань кружева. Грубые пальцы мужчины проникли в тëплое влагалище и стали настойчиво давить на переднюю стенку, от чего Агата прикрыла глаза и тихо простонала в наслаждении. – У меня другая информация вашего источника доходов, мисс Харрис. Не стоит мне врать, если не хотите быть выпоротой прямо здесь и сейчас. – девушка всхлипнула и сжала плечо шатена, когда он ускорил движения пальцев.       Агата решила, что Марк, который скоро за ней заедет, может подождать десять минут. А сейчас она полностью отдастся этому чëртову шведу. Агата виновато посмотрела на шатена снизу вверх и положила руку на пах мужчины, игриво царапая ногтями набухающий член через плотную ткань джинсов. – И что же мне делать, если я хочу этого, мистер Нильсен?..       Его губы дрогнули в лëгкой, едва уловимой ухмылке, рука очертила изгиб талии, перемещаясь ниже, слегка сжимая ягодицу. Ледяные глаза, казалось, потемнели в предвкушении. – Попроси меня как следует, flicka. – голос стал ниже, в нëм появилась лëгкая хрипотца.       Агата хитро улыбнулась и с придыханием, умоляюще попросила: – Пожалуйста, папочка, положи меня на свои колени и шлëпай до тех пор, пока моя киска не станет чертовски мокрой, а потом трахни меня, жëстко и грубо вдалбливая в кровать. – Александр прикрыл глаза на долю секунды и прорычал ей в ухо: – Satan... – мужчина вытащил пальцы из её мокрого влагалища, поднëс блестящие от естественной смазки пальцы к пухлым губам девушки. – Для начала вылижи их дочиста, katten.       Сперва Агата прошлась языком по всей длине пальцев, после чего вобрала их в рот, принявшись сосать и слизывать свою смазку с них. Она стала тихо постанывать, желая подразнить мужчину. И ей это удавалось, потому что Александр уже хотел послать всё куда подальше и просто трахнуть её. Но как же он мог так банально и скучно поступить с бедной девушкой, которая просто требовала от него большего? К тому же Александр Нильсен никогда не занимается банальным сексом (вот анальным да), секс с ним никогда не бывает обычным.       Когда девушка приоткрыла рот, выпуская пальцы из тëплого и влажного плена, шатен резко повернул её на 90 градусов, нагнул, положив грудью на комод. Агата не успела до конца осознать происходящее, но быстро пришла в себя, когда в первую же секунду её правую ягодицу обожгло от хлëсткого удара. От неожиданности она взвизгнула, но от следующего удара по розовеющей ягодице, который оказался сильнее предыдущего, Агата прикрыла глаза и блаженно простонала. Хлëсткие звуки шлепков по розовой коже и тихие женские стоны наполнили комнату до краëв. Мужчина нанëс ещё семь ударов, после чего остановился. Быстрым и грубым движением его рука проникла между женских ног, прижавшись к сырой ластовице трусиков. Он ухмыльнулся, когда понял, насколько девушка мокрая, и переместил пальцы на клитор, начав массировать его круговыми движениями. Александр протянул вторую руку к девушке, властно взяв её за шею, притянул к себе, заставив выпрямиться и прижаться лопатками к широкой груди. Грубая рука сжала тонкую шею, горячее дыхание опалило ухо, когда мужчина севшим от возбуждения голосом сказал: – Мы только начали, а ты уже чертовски мокрая, маленькая грязная сучка... – последние слова он буквально выплюнул, чëтко отчеканивая каждое. – Что же мне делать с тобой? – коварная улыбка растянула его губы, а пальцы отодвинули мокрую ткань кружева, резко входя в истекающее смазкой лоно, и начали быстро двигаться, от чего Агата громко вздохнула. Александр укусил бархатную кожу под ухом девушки. – Может мне оставить всё как есть и отправить тебя к своему благоверному, который, вероятно, уже приехал? Как думаешь?       Мужчина ещё сильнее сжал шею Агаты, заставив её повернуть голову и притягивая ближе к себе для поцелуя. Его язык очертил ровный ряд зубов, напирая, проник глубже и сплëлся в страстном танце в языком девушки. Он втянул её нижнюю губу, покусывая, и вскоре отстранился. Александр заглянул в помутневшие изумрудные глаза девушки. Агата тяжело дышала, всё ещё не отошедшая от прерванного поцелуя и порки. – Пожалуйста, папочка, трахни свою мокрую сучку! – умоляюще взвыла девушка, насаживаясь на пальцы шатена.       На это Александр лишь ухмыльнулся. Дальнейшее решение за него принял его стоящий член, уже болящий от натяжения грубой ткани джинсов. Мужчина развернул девушку к себе лицом, прижимая поясницей к высокому комоду, и вновь слился с ней в грубом и требовательном поцелуе. Отстранившись, он резко подхватил её под бëдра, сделал несколько шагов к кровати и бросил девушку на мягкий матрас, нависнув сверху. – Кто я такой, чтобы отказать девушке? – он стал целовать бархатную шею, спустился к ключицам, покусывая кожу и оставляя багровые засосы.       Выпрямившись, он расстегнул ремень и наконец высвободил окаменевший член из плена жëсткой ткани. В это же время Агата успела стянуть с себя трусики, кинув их куда-то на пол. Сухие мужские губы вновь вернулись к тонкой женской шее. Одним резким толчком Александр вошëл в неё до основания и начал грубо двигаться, вдалбливаясь в хрупкое женское тело. Через тонкую ткань бюстгальтера он кусал затвердевшие соски, пока девушка, опьянëнная возбуждением, блуждала руками в шелковистых волосах шатена. Быстрые и жëсткие фрикции сводили с ума, быстро приближая к оргазму обоих партнëров.       Неожиданно дверь в комнату, наполненную женскими стонами, тяжëлым мужским дыханием и шлепками двух горячих тел друг о друга, распахнулась. На пороге оказался Марк, уставший ждать Агату в машине — милый русый кареглазый парень в круглых очках, среднего роста и телосложения, с грубым овалом лица, в тëмно-зелëной футболке и бежевых классических брюках. Этому миленькому мальчику всего лишь двадцать лет. Да, наша маленькая мисс Харрис иногда выбирает достаточно юных спутников, но это случается очень и очень редко. – Агата, ну ты скоро... – парень не договорил, замолчал на полуслове удивлëнный увиденной картиной.       Александр, усмехнувшись, оторвался от пышной груди девушки и начал поворачивать голову, желая посмотреть на незванного гостя, но Агата положила ладони на его щëки и притянула к себе для поцелуя. – Пусть любуется... – прошептала девушка прямо в губы мужчины и прильнула к нему, сразу же проникая языком в рот и задыхаясь от в момент нахлынувшего оргазма, когда фрикции ускорились. Сквозь пелену наслаждения она услышала, недовольное рычание Марка: – Шлюха... – и ушëл, хлопнув дверью.       Александр, не разрывая поцелуя, продолжал вдалбливаться в бившуюся в экстазе девушку, чувствуя приближение собственной разрядки. Толкнувшись последний раз, он вышел из сжимающегося в оргазме лона и излился девушке на живот.       Тонкая линия поперечного шрама под пупком оказалась перекрыта белой лужицей спермы, как и половина чуть впалого живота. Шрамы хранят воспоминания, порой половину из которых хочется забыть, вычеркнуть из своей жизни. Возможно, наша главная героиня, как и многие люди, грезит такими же мыслями? Тоже хочет забыть определëнный период в своей жизни и никогда не вспоминать об этом. Или же она любуется этим маленьким аккуратным шрамом, постоянно летая в приятных воспоминаниях, которые он скрывает и ни на секунду не задумывается о его удалении.       Девушка отстранилась от губ Александра, тяжело дыша от нехватки воздуха во время такого долгого поцелуя. Шатен наклонился к её уху и с лëгкой ухмылкой на влажных губах прошептал: – У тебя ужасный вкус. Этот мальчик чертовски невоспитанный. Не думала обучить его манерам? – Александр выпрямился, застëгивая джинсы и внимательно осматривая усмехающуюся девушку, которую он почему-то снова трахнул, а ведь говорил себе, что в Англии не будет заводить никаких отношений. Теперь он надеется, что она не как все остальные и после того, как они несколько раз переспят не будет грезить об отношениях с ним. – Тебе не нравится мой вкус? Дорогой, не забывай, что ты тоже часть моего плохого вкуса. – Агата поднялась с кровати и направилась в сторону ванной комнаты. Остановившись у двери, она провела средним пальцем по лужице спермы на животе и, дерзко смотря на шатена, облизала его с довольной улыбкой на губах.

***

– Элиза-а-а! – Агата вбежала в гостиную и с разбега плюхнулась на софу рядом с сестрой, читающей какую-то толстую книгу. Она легла на живот, согнув ноги в коленях и смотря на кузину снизу вверх со счастливой улыбкой. – На следующей неделе у Кадоганов вечеринка. Ты обязана пойти со мной. – получив в ответ молчание, Агата вырвала книгу из рук Элизы и со скучающим видом стала перелистывать страницы. – Эй! Агата, дай дочитать главу, ну на самом интересном! – блондинка потянулась к книге за что получила лёгкий шлепок по руке. – «Война и мир»? – девушка иронично посмотрела на кузину. – Ты не читала никогда что ли? Чем ты вообще была занята, раз руки дошли только сейчас? Какой том ты начала? – оставив руку на нужной странице, закрыла книгу, посмотрев на обложку. – Третий. Ну смотри, Андрей получит серьëное ранение и в медпункте встретит... – Нет-нет, Агата, пожалуйста, не надо! – кузина буквально вырвала из рук смеющейся Агаты книгу и, вложив закладку на нужной странице, отложила её на стоящий рядом журнальный столик. – Что тебе нужно, изверг? – Во вторник мы идём к Кадоганам, а сегодня едем за купальниками в город. Мой прошлогодний купальник слишком закрытый, под чем я была, когда его покупала? – Зачем тебе вообще купальник? Я думала, ты, как в прошлом году, будешь прыгать в бассейн без всего. Ты же ещё тогда сказала, что он слишком закрытый и не стала его надевать. – Агата приоткрыла рот в удивлении и недоверчиво посмотрела на кузину, потому что она совершенно не помнила этого.       Александр, всë это время сидящий в кресле напротив девушек и внимательно наблюдающий за ними, буквально видел на лбу Агаты кружочек загрузки, когда она пыталась вспомнить прошлогодний прыжок в бассейн без всего. За два дня мужчина видел Агату с абсолютно разных сторон — то она, словно ребëнок, прыгает от радостной новости, которую узнала от кузины, то становится дерзкой и с вызовом смотрит прямо в глаза тëте, то пытается быть абсолютно хладнокровной к какой-то ситуации. Эта девушка всегда такая разная... – А сколько я выпила?.. – видимо, она ничего так и не смогла вспомнить. – Агата! – в дверях гостиной стояла шокированная тётушка Аннет, видимо, она вошла на фразе Элизы. Вскоре этот шок перейдёт в злость на свою любимую "скромную" племянницу Агату Харрис.       Сестра и сидящий в кресле напротив девушек Александр засмеялись, когда Агата с измученным вздохом уткнулась лицом в подушку. – Тётя, не начинай! Это было в прошлом году. – Если я узнаю, что это повторилось, из дома выйдешь только на пенсии! – Не переживай, я сделаю всё, чтобы ты не узнала об этом. – это было сказано в подушку, после чего последовал "искренний" плач девушки, видимо, переживающей, что не доживëт до пенсии. – И что это за внешний вид, Агата?! Ты бы ещё в трусах разгуливала по дому!       В этот раз тëтушку не устроили уж очень короткие, обтягивающие чëрные шорты, которые, честно говоря, больше походили на мужские боксеры. Специально ради очередного едкого комментария в адрес тëти, Агата прервала свой громкий плач в подушку и обиженно пробубнила: – Это и есть трусы. – комната вновь наполнилась громкими завываниями. – Бесстыдница... – миссис Харрис устало вздохнула, прикрыв глаза и покачав головой.       Агата легла на спину, сложила руки за голову, перекинув ноги через высокий деревянный подлокотник, стала беззаботно ими покачивать. – Какая есть. Можете найти себе какую-нибудь другую племянницу, которая оправдает все ваши надежды.       Устав от постоянных пререканий с племянницей, миссис Сильвер-Харрис закатила глаза и решила закончить спор, который может затянуться на очень долгое время.       Стоящая около софы женщина, видимо, только что заметила сидящего рядом Александра, с ухмылкой наблюдающего за поведением девушек, особенно Агаты. Он, так же как Элиза, читал какую-то книгу, но с приходом Аннет был вынужден отвлечься на более интересное зрелище. – Александр, извините, что становитесь свидетелем этих скандалов. – Ничего страшного, мадам, я понимаю, что без этого никак. – женщина благодарно кивнула ему и собралась уходить, но вспомнив, зачем пришла, замерла и вновь обратилась к Александру. – Александр, не знаете, куда запропастился Фредерик? – Если не ошибаюсь, он хотел прогуляться по саду. – Благодарю. – она быстро ретировалась из комнаты, вновь оставив молодых людей наедине друг с другом.       Агата повернула голову и с блаженной улыбкой посмотрела на Александра. Встретившись взглядом с голубым океаном его глаз, в котором плескалось явное веселье от такого наглого поведения девушки, Агата подмигнула ему. – Ты едешь с нами. – Неужели тебе нужна помощь в выборе купальника? Я бы с удовольствием посмотрел на тебя без него. – Тогда будешь помогать мне надевать его. – девушка вскочила с дивана и с поднятым настроением пошла в свою комнату. Остановившись в дверях она посмотрела сначала на Элизу, после перевела взгляд на Александра. – Через двадцать минут встречаемся во дворе.       Стоило Агате скрыться из поля зрения молодых людей, как Элиза тяжело вздохнула, закатив глаза, и с усмешкой на тонких розовых губах посмотрела на Александра. – Привыкай. Она всегда такая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.