ID работы: 12932364

Миссия: смутить, не пощадить.

Гет
R
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Что подарить человеку, у которого есть все?

Настройки текста
Примечания:
Это волнительно, хоть я и стойкий человек, но нервы щекочут каждую косточку. Так, Котонэ, нервничаем? Ну уж нет. Я упаковываю крупный фотоальбом, который заполнен наполовину. Что подарить человеку, у которого все есть? Серьёзно, он имеет все, что я могла бы подарить, а если не имеет, то и проблем купить это не составит. Забавно, ведь когда он преследовал меня по пятам, то ни разу не попробовал подкупить. Наверное, потому что он знает цену всему, что люди не вещь, чтобы их получить, нужен усердный труд. Да, он водил меня в кафе, но счет за себя оплачивала раньше я. Со словами "- Если хочешь, мне не сложно оплатить!" он никогда не давил. Вовсе не от жадности, нет. И вот, сегодня ровно пол года наших отношений с Рео. О подарке я думала долго. Для меня важны эмоции людей, наблюдать за ними, а больше всего мне нравится смотреть на самые искренние улыбки. Понимаю, что любовь и все такое уже радуют моего ненаглядного, как и он, просто присутствуя в моей жизни, заставляет меня улыбаться. Спустя долгие размышления, я начала постепенно распечатывать наши совместные фото, а после только его. Кстати, одна у меня сейчас под чехлом. Ну нравится мне его мордашка, и что? В начале наших отношений он начинал дарить подарки просто так, и зря в корень, брал именно то, что люблю я. Начинал с носочков, а после перешел к футболкам и всему остальному. - Котонэ, нашел в мужском отделе, и сразу понял, что она тебе подойдет, примерь! Вот засранец, умеет угодить. За все это время я ни разу не заставала его в замешательстве или смущении, а мне это ну очень хочется увидеть. Просто нужно и все! Разве обязательно иметь причины, чтобы что-то хотеть? Я тоже не отставала, рисовала нас в виде маленьких котят, записочки и все такое, и он их бережно хранит в своей комнате! Ха, я тоже хороша, правда, Микаге? Благодаря его отношению к моим зарисовкам, я знала, чем дополню этот фотоальбом. Мимолетные фотографии, когда он не видит, когда мы идем за руку, когда мы пришли проведать Наги и различные картинки, которые я рисовала сама. *** Встретив меня, Микаге воодушевленно протянул красивый сверток из крафтовой бумаги подвязанный красной ленточкой. Удивил, признаюсь. - Можешь открыть сейчас, но думаю, лучше дома, - поцеловав меня в лоб, он опустился ниже и уже я его поцеловала в губы. - Тогда и ты мой откроешь дома, - в итоге мы не обменялись подарками и без спешки пошли к нему. Честно говоря, мое сердце отбивает самый бешенный ритм, Эминем, подвинься. Возможно именно оно стало причиной, моего неуталимого желания смутить Рео. Резко взяв руку парня, я потянула его вниз, чтобы наши лица были наконец на одном уровне. Попытка безуспешна, он сильно выше, разница в росте чувствовалась так, словно Рео мой брат. Пришлось подняться на носочки и скорее поцеловать его в щеку. После аккуратно продолжить шаг в спокойном ритме. - Кото, я думал ты держишься правил приличия, - сцепив наши пальцы ухмылялся он. И вправду, на людях мы проявляли нежность только при встречах и прощании, но не по моей инициативе. Ведь я не хочу смущать его при других, это моя зона, мое сокровище. Совру, если скажу, что не ревнива, а если он будет проявлять нежность при других, то я и вовсе прибью его. Для меня существуем только мы. Я и он. Рео и я. Да, я бываю протеречива, мне все равно на других, если хочу - целую. Он парень известный и девушки проходя мимо нас вечно обращали свой взор на него, не замечая, что рядом иду я, а он будто чувствует меня. Обнимет за талию или притянет ближе, были даже попытки носить на руках. Засранец. Учитывая все это, мы не проявляли другой близости, чтобы не смущать друг друга. Видимо время, чтобы внести перемены. Зайдя в его квартиру, неловко топчусь на месте, не зная, куда убрать обувь. Почему? Он переехал сюда около недели назад, и я тут всего лишь второй раз. - Давай я покажу, куда отнести ветровку, а потом ты сделаешь себе рум-тур?- запустив руки под названную ветровку, Рео вдыхал запах моих волос. Ему нравились мои духи, которыми я пользуюсь со старших классов. А его поведение льстило, поэтому теперь это и мой любимый парфюм. Немного пообнимавшись, он отвел меня в гардеробную. Признаться честно, челюсть свисает, модник. Он не дорожил одеждой, но были вещи, которые носил постоянно. Одна из них, белая футболка с принтом луны, на которую упал мой взгляд. - Кото, я налью нам вино,- и он ушел, оставив меня наедине переглядываться с футболкой. Что же, в мою голову пришла безупречная идея. Начав отношения со мной, он подписал себе приговор, слишком много своевольничаю. Следом за ветровкой пошла рубашка, а после брюки. Избавившись от бюстгальтера, я потянула руки к объекту, который ассоциировался с Рео, попутно стягивая трусы. Футболка Микаге села, словно ночнушка. А пахла владельцем. Лучший аромат. Оверсайз в моде говорите? Я аккуратно сложила вещи на полку, которую Рео выделил специально для меня. Почувствовала приближающиеся шаги. Видимо я слишком долго возилась. Я повернулась навстречу, когда он вошел, подкинула прядку волос и двинулась мимо него. - На мне только футболка, - подчеркнув предпоследнее слово, я кинула на него мимолетный взгляд. О да, то что мне нужно. Он в растерянности, его глаза, ах, а как он раскрыл рот. Бабочки в животе снова проснулись. Кажется он покраснел? Да неужели? -Чего?- он умолк, и я притормозила, неужели это все? - Подожди, это намек?- о, а вот и шаги, быстрые, но я буду еще быстрее. Какое счастье, что я прекрасно знаю расположение хотя бы его комнаты. Забежав в нужное помещение, он не отставал, пришлось прятаться за открытой дверью. Микаге, пожалуйста, не пришиби меня, молю. - Кото, что это было?- Он нервничает, я знаю. И низ живота начинает теплеть. В минималистичной комнате мало мест, где можно спрятаться и он с легкостью находит меня. - Нашел, - я прохожу к середине комнаты. - Ты блефуешь, - ох, выглядит так уверенно. Я сильнее. - Проверь, если хочешь, - раздвигаю руки в стороны, позволяя коснуться себя. Ну же. Вперед. Его полуприкрытые глаза, серьезный вид и красное лицо. Вот оно, моя слабость. Он тянет руку, медленно. Слишком медленно. Мучительно медленно. Перенимаю инициативу на себя, поднося его руку к своей груди. А его грудь вздымается. Он кладет вторую руку на мою талию и уводит нас на кровать. *** Проснувшись на следуюющее утро, голова болела. Помню, что потом мы выпили и... Черт, смотрю на его половину, надеясь увидеть сонную мордашку, но его на месте не оказалось. Зато у столика с моей стороны лежал крафтовый сверток. Что же, посмотрим. Там оказался шоколад, а я от него никогда не откажусь, приятно. - Это я сам делал, - он вошёл с двумя кружками в руках. Сам? Мило. Наверное, это самый приятный подарок с его стороны. - Улыбаешься с утра, значит точно нравится, я рад. Я улыбаюсь? И вправду. - Спасибо, осталось продегустировать, ахаха!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.