ID работы: 12932443

Обрыв между братьями

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Вокруг песок. Если посмотреть вперёд, то можно увидеть обрыв. Позади же находятся скалы. Между этими объектами лежит ниндройд, который вполне удачно спрыгнул с мотоцикла, который был на ходу. Зейн открывает глаза, осматривается. Нельзя долго лежать. Мистер Э всё ещё здесь. Глаза ниндзя замечают какой-то предмет, явно не деталь от мотоцикла. –"Это его шлем."–проносится мысль. Не вставая, Зейн подполз к предмету и схватился за него одной рукой. Послышался шорох. Мастер льда поднимает взгляд и видит своего соперника, который стоит к нему спиной. Зейн уже хотел что-то сказать, но не успел. Мистер Э разворачивается. –Невозможно...–срывается с уст(так правильно сказать? Он же всё таки не человек) белого ниндзя. Перед ним стоит он сам. Точнее его точная копия, если не считать другой одежды и немного других незначительных отличий. –Ну здравствуй, братец. Зейн поднялся. Он не мог вымолвить ни слова. Откуда взялся ещё один Зейн? Неужели Молчаливый взял откуда-то чертежи доктора Джульена? Или его собрал отец? Под ногами ниндзя проползла змея, отвлекая от мыслей. Зейн опустил взгляд на неё, но тут же получил удар. –Ты выглядишь, как я.–попытался остановить нападающего он. К удивлению это сработало, и Зейн продолжил–Ты ниндройд. –Я-версия, которую отвергли. –Мой отец... –продолжил титановый ниндзя–...он создал тебя? –В начале, да.–ответил Эхо.–Но по настоящему я был создан Молчаливым. Зейн хотел задать ещё один вопрос, но его перебили, не дав начать. –Теперь я куда более продвинутый. –Он начал делать шаги в сторону ниндзя.–Давай посмотрим на твою реакцию, братец. Удар, ещё удар. Зейн отлетел, всё ещё стоя на ногах. –Я не хочу драться с тобой!–заявил мастер льда, пока на него замахивались вновь. –Значит, ты падёшь.–отвечает Мистер Э и ударяет снова. Зейн действительно не хотел сражаться со своим... братом? Но тот не разделял его позицию и просто нападал. Ниндзя оставалось только уворачиваться и блокировать удары. Во время этой схватки Эхо оттолкнул оригинала на край обрыва. –"Ещё бы чуть-чуть".–выдохнул Зейн, оглянувшись. Никто бы не хотел падать с такой высоты. –Твоя реакция медленна!–голос отогнал мысли ниндройда прочь и заставил снова обернуться в свою сторону.–Тактика предсказуема! Твоё поражение неизбежно! Зейн вновь хотел что-то сказать, но снова был перебит очередным пинком. Последовала ещё одна маленькая схватка, во время которой, Эхо сильно ударил по груди Зейна. Тот всё таки не удержался и упал на землю. Что-то заискрилось. Белый ниндзя опустил взгляд на место, по которому прошёлся удар. –"Чёрт!"–Участник банды "Сыновья Гармадона" пробил его тело.–"Я пытался по хорошему." Зейн встал на ноги и приготовился к атаке. Брат не заставил себя долго ждать. Подбежал и замахнулся. Но ниндзя быстро отразил атаку и ударил в ответ, используя силу стихии. Несколько ударов, и соперник заморожен. Теперь можно выдохнуть. Правда? Лёд начал таять. Слишком быстро. Треск. Ледяная клетка была разбита. Тот кто был в ней заключён, подбежал к ниндзя и атаковал с ещё большей силой. Зейн вновь оказался у края обрыва. –Ты не должен делать это... –на коленях, придерживая рану, из которой во всю вылетали искры, пытался достучаться до своего врага Зейн. –Я знаю.–единственное, что сказал Эхо, перед тем как нанести удар. Мастер льда, не удержавшись полетел вниз, не забывая ударяться об выступающие скалы. Следом за ниндзя последовал и другой ниндройд, осторожно спускаясь, дабы не повредить себя. Зейн, который неудачно упал с обрыва, лежал на песке кое-как оставаясь в сознании. –И какого это, брат, быть брошенным?–послышалось рядом. Зейн с трудом повернул голову на голос. Последнее, что он увидел, перед тем как отключиться, было серьёзное, полное ненависти лицо его брата...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.